Вход

Просмотр полной версии : Стрижка котов

валера
02.03.2010, 20:59
Подскажите как в домашних условиях подстричь перса. Какая машинка необходима? Обычной не получилось:грустный:.

nastya94
16.03.2010, 05:42
Лучше все же обратиться к специалистам - мой вам совет. Не домашнее это дело.

Астория
02.04.2010, 12:16
Аналогично, у моей Аськи (британки ДШ) начали сбиваться колтуны...мне кажется где-то в роду перс был:грузин:...решили подстричь...машинкой не удалось, в ветклинике сделали потрясающую стрижку "французский лев"...очень симпатично получилось:делать маникюр:

Larissa
02.04.2010, 13:52
Фото в студию!!!!:браво:

мышЪ
02.04.2010, 16:13
обычной машинкой может и реально постричь, только ни за что не получится сделать это нормально без подготовки:)
длинношерстных британцев видела, а вот стриженных длинношерстных британцев - нет))

Астория
12.04.2010, 18:02
обычной машинкой может и реально постричь, только ни за что не получится сделать это нормально без подготовки:)
длинношерстных британцев видела, а вот стриженных длинношерстных британцев - нет))
так я и говорю где-то перс наследил (видно мамаша титулованная с соседом персом окраса "шиншилла" согрешила):пощечина: нам потому соседка и котейку незадорого продала, явный брак - шерсть длинновата и склонна к сваливанию..потому и пошли на стрижку...при чесе 2 раза в день...скатывалась(((
а машинка человеческая нас не берет..пробовали

Астория
12.04.2010, 18:04
Фото в студию!!!!:браво:
а после операции мы...в попоне ходим:грустный: очень плачевное зрелище...как снимем одежку, если что останется из красоты, то сфоткаю

мышЪ
12.04.2010, 20:32
а глаза какого цвета? у шиншилл вроде зеленые? мог быть конфликт)

Астория
14.04.2010, 15:00
никак не научусь фото выкладывать:закидать помидорами:мамашкины глаза получились, оранжевые...только когда злится зелень появляется...
а вообще по ней конечно видно, что метис:звонить:....хотя хозяйка оказалась дамой неприличной и всех котят как бритов продавала...тем более в нашем городе выставки не так часты, а по фото человеку к котам отношения не имеющему породу котейки в малом возрасте тяжко определить...