PDA

Просмотр полной версии : Шоб я так жил!!!!)))

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Plim
18.11.2005, 17:36
Утром можно долго спать.Пока хозяин встанет, умоется позавтракает,все это мой сон. Потом меня ведут гулять. Мне плевать что ему надо на работу, у меня дел полно. Вон на мой куст какой-то хмырь свою метку поставил, а тут бумажка непонятная лежит, хрен разберешь чем пахнет.Да, погоди ты, не дергай, я еще не разнюхал.....Мне пофигу твоя работа......Блин, ладно, пошли дальше, а то еще удавишь этим ошейником.
Так, что у нас там на завтрак?Нууууу воооот, опять эта овсянка.Еще творогу туда напихали, морковки, нашли кролика. А сыр сами лопают....у жадобы, ладно буду это есть, не кошке же отдавать. Тоже, блин, завели дармоедину..... не забирайте миску, я же сказал, буду есть это...ем уже...а вообще вкусно.Творог домашний, морковка, каша на молоке. Ну не могу же я как уличная псина набрасываться на еду, мне надо почувствовать аромат. насладится видом полной миски...А вот когда мне вытирают морду-- не люблю!!! я ее сам могу вытереть, у нас диван весь в подушках, вот об них и вытру. Ну все уже, идите отсюда на свою работу, путаетесь тут под ногами......спааать мешаете.................
Ой, кто там? а-а-а-а-а пришли!!!!!!, родные мои!!!!!!!, любимые мои!!!!!, ненаглядные мои!!!!!, ой простите ногу отдавил, ай пакет с яйцами, да ерунда это, ну чего так орать?. Я уверен штуки четыре из трех десятков уцелело. Это такая мелочь по сравнению с тем как я вам рад. А кстати, что там кроме яиц было? Мне что нибудь принесли? Нет? ну и ладно.....Ну и чего возмущаться из-за какой-то там книжки? У вас их много, я всего одну почитал, ну не умею я страницы переворачивать, они сами отрываются. Веник вы сами говорили не трогать…я убраться хотел….ведро для мусора вытащил для мусора, вам же легче!!!!Уже доставать не надо.И вообще.я сссссать хочу, ведите меня срочно на улицу!!!!Я блин кому сказал, гулять быстро!!!! Вот поводок, вот ошейник, если б мог сам бы одел, вот твой ботинок!!!.Себе намордник одень!!!Убери руки, кому сказал!!!!......аа-а-а-а-а-а, кайф то какой....какой идиот придумал эти лифты, пока доедешь уделаться можно....особенно когда тормозит....кайф, ей богу. Люблю когда возвращаются.
Хозяин, вот мячик...да оторвись ты от своего компа, мячик на. Кидай.Вот, молодец, умеешь когда захочешь. Я понял, с ними только методом кнута и пряинка надо.....на еще раз мячик.В кошку целься. У меня повод будет ее шугануть....блин, не туда кинул, все равно брысь отсюда!!!! разлеглась.......дура когтистая.....и жратва твоя невкусная, я сегодня опять твои миски вычистил.Сколько ни ем оттуда, вечно гадость какая то. Наверное в следующий раз будет вкуснее.
Хозяиииин, подвинься.Диван общий.Этой мохнатой можно, а мне нельзя? Хорошо тут лягу, все равно днем он весь мой.Живот чеши, вот здесь вот- вот- вот тут, ай хорошо, еще тут плиз.умничка.
Ну вот. Кино кончилось. Гуляяяяять, урааааааа!!!! Да не мешайте вы мне собираться, мне прыгать надо, надо размяться перед прогулкой..ой-ой какие мы нежные, прям не урони......нечаянно я, дай поцалую....крепко.....Ужин вкусный. Грей этот мне в следующий раз попадется. Ужо я ему устрою Ватерлоо, Бородино и ледовое побоище. Поймали не вовремя. Пацифисты хреновы . Да он нарочно на мои метки свои ставит, да еще повыше норовит.......а-а-амммм.....день прошел.......устаааал.......спаааааать охота.....спаааааать.......спаааать......

Граждане, да чтоб я так жил, как наши питомцы:)))) чтаб уси так жили:))))))

кинусик
18.11.2005, 18:04
Plim - :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Тошка
18.11.2005, 20:56
Плим, уморили...:я умираю от смеха!:
Прелесть-то какая, а...:я умираю от смеха!:

Napalm
18.11.2005, 21:22
:я умираю от смеха!: Класс! :ха-ха-ха!:

Николь
18.11.2005, 23:43
Plim, супер, опять порадовали нас своим талантом)

karla
19.11.2005, 16:17
спасибо

grey
19.11.2005, 16:27
:я умираю от смеха!: Талааант, талааант :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: И как точно всё ммм... подмечено (хотела написАть написано или описано, вроде подмечено лучше звучит :неуверенный: :я умираю от смеха!: )

Plim
19.11.2005, 20:03
неее народ:))) талант не я:) Таланты наши собаки и кошки, которые одной только мимикой, глазами, пластикой тела передают все свои слова, мысли, эмоции:))) Только успевай записывать:)))

АВГУРКА
19.11.2005, 20:20
Плим. А я вот все хотела спросить - а где Вы живете?
Вот интересно очень. И как Вас туда занесло?
Может и писали раньше - я пропустила, наверное.

Масяка
19.11.2005, 22:06
Plim, молодец!Побольше так пишите нам!:я смущен:

Plim
20.11.2005, 07:56
Живем мы в Поднебесной стране Китае:))) в столице:)) А занесло как?.....судьба наверное:)))Но нам здесь очень неплохо, народ тут доброжелательный, простой(иногда до изумления, как дети малые)Все блага цивилизации до которых даже российской столице еще очень далеко:)Вот.

stary
21.11.2005, 12:58
Plim,

супер:я смущен: Как всегда:ха-ха-ха!: Эх.. всем бы таких хозяев:я смущен:

Plim
21.11.2005, 14:46
Иногда мне завидно.....словами Булгакова: "так свезло, так свезло".Шариков:))) и ить знает хмырь когда лапой топнуть, когда сделать плаксивую моську, вздохнуть тяжко или начать изображать бурное веселье:)) все они знают. И пусть твердят мне что мол они животные и все на этом.........нифига, они живут с нами и все так же чувствуют, думают.....а главное не предают и никогда не поймут предательства.Так что......людей бы по-больше с такими понятиями как у наших животин:))))

Julia(Zoosfera)
23.11.2005, 16:52
А еще так вовремя понимают что плохо или больно и начинают жалеть...
Моя так вообще друга жалела, мы падали все. Друган из за того что к ней подошел чужой кобель того собрался пожевать, в момент внушения от хозяина кобелю,моя с игрушкой в зубах подлетела к любимому начала ее совать ему прям в пасть,мол на милый не расстраивайся. А того еще хозяин за холку держит и внущает что к чему, тогда Лерка бросила игрушку начала вертется вокруг хозяина и облизывать его со всех сторон, мол не ругай любимого друга,он больше не будет..
Причем прыгала она вокруг с такой скоростью что хозяин кобеля еле от нее уворачивался, и конечно наказание было уже не таким суровым.

stary
23.11.2005, 17:48
Юлия,

как милая девочка:круто:

Яга
24.11.2005, 12:40
Интересно, а шнауцеры в Китае есть (не считая Плима)?

Plim
29.11.2005, 10:17
Яга, шнауцеры есть, в основном цверги и миттели.Китайцам эта порода нравится.Ризенов очень мало потому что во многих крупных городах закон запрещает держать крупных собак.Вот.Нам как иностранцам можно, мол вы тут временные, все равно уедете со своей псиной:)))

stary
29.11.2005, 12:37
Плим,

ну как там дела у Плимки с хозяйкой? Все так же третирует жену?:неуверенный:

Zem
30.11.2005, 06:29
А как же с собакой в Китае? Они ведь их оччень странно любят. Не страшно?

Яга
01.12.2005, 17:12
А как же с собакой в Китае? Они ведь их оччень странно любят. Не страшно?
Плим сам кого хош полюбит :помогите: :я умираю от смеха!:

bubi
03.12.2005, 18:06
Пока муж в командировке Плим вел себя идеально:))Типа мужик в доме:))) даже спать на Пашкино место мостился:)))

Евгеньна
03.12.2005, 18:34
Bubi, здорово! У вас теперь здесь семейный подряд ))) А на прогулках как Плим себя вел?

bubi
03.12.2005, 22:52
И на прогулке нормально))

Iriada
04.12.2005, 14:24
Плим! как всегда бесподобно! :круто:

Plim
05.12.2005, 05:39
Здрасте всем:)))) я на родине был:))))Хорошо там:))))

stary
05.12.2005, 13:47
Плим,

ну и чего на Плимуху наговариваешь?:ну-ну!: :и не думай: буби вон говорит, идеально себя пся ведет:показывать язык; :свистеть:

:большая улыбка:

Яга
05.12.2005, 14:46
Плим,

ну и чего на Плимуху наговариваешь?:ну-ну!: :и не думай: буби вон говорит, идеально себя пся ведет:показывать язык; :свистеть:

:большая улыбка:
Так надо же о ком-то рассказы писАть.
Ну сама подумай, кому интересно читать про идеальную собаку :я умираю от смеха!:

stary
05.12.2005, 16:24
Яга,

ну рассказы рассказами... а Плим не давно жаловался на то, что Плим не слушает жену и грозился купить ему удавку:черный бумер: ...

Plim
06.12.2005, 09:14
Stray Я на него не наговариваю.Просто жена стала с ним строже.Наказательная палка была все время на виду:)))На прогулку действительно водила на ошейнике- удавке, он первый день подергался и перестал.А вот вчера отчебучил-я привез из москвы конфеты, так он их поганец украл и сожрал вместе с фантиками. А потом еще огрызался на жену, когда она обнаружила пропажу и ругала его. Так что неча за него заступаться:))) Наглая бандитская рожа он.....За воровство конфет был лишен ужина и посажен у угол.Где тяжко вздыхал, сучил лапами и всячески изображал раскаяние:)))

Яга
06.12.2005, 11:59
Стала я замечать, что семья моя совсем обнаглела. Конфету съедят, а фантик прямо на пол в прихожей бросают. Беспредел просто.
Подняв и выкинув очередную обертку от жвачки устроила разборку. Ситуация усугублялась тем, что жвачка эта (вчера еще целая неоткрытая пачка) была вынута из кармана моей куртки.
В ответ я услышала встречные обвинения - типа это на самом деле я, свинюха такая, до мусорного ведра дойти ленюсь и бумажки на пол швыряю.
Сошлись на том, что все мы не без греха и впредь постараемся быть аккуратнее.
Сижу на кухне и, случайно обернувшись на зеркало в прихожей вижу следующую картину. Некое бородатое создание подходит к вешалке, озирается по сторонам и, убедившись, что никто не видит, обшаривает карманы. потом нагло в одиночку съедает найденные конфеты, а фантики не выкидывает.
Так этого мало - еще и носовые платки себе под подстилку заныкивает. А я-то думала, как умудряюсь их терять постоянно!
:я умираю от смеха!:
Это в детстве было. Теперь стал умнее - еще и в зеркало заглядывает, не видно ли кого :большая улыбка: