Вход

Просмотр полной версии : Шоб я так жил!!!!)))

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Plim
20.03.2006, 16:44
Если бы он мне эту истерику закатил.....проблем никаких, а тут жене. Ей же тяжело его держать, када он рвет поводок. у них разница в весе 4 кг.вон, гаденыш.....подлизывается весь вечер к нам.

Марина Лазуткина
20.03.2006, 16:57
...у них разница в весе 4 кг...Шо, :неуверенный: собачка недоедает? :безобразие: ))))))) :показывать язык;

stary
20.03.2006, 17:11
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Мама его откормит... :я умираю от смеха!:

Plim
21.03.2006, 05:07
Вот ить, все бы вам посмеяться:))) Стрей, я Плимкин альбом обновил:)))

Евгеньна
21.03.2006, 11:07
Плимка очаровашка! Даже не верится, что все эти истории про него ))))
Уж больно мне его песчаная морда понравилась. )
ЗЫ. Вопросик возник: а кто ему красоту наводит? Сами или мастера есть?

Plim
21.03.2006, 12:59
Сам себе мастер:)))) пытался его на тримминг китайцам дать, так ни они не согласились, ни Плим:))) так и живем:))) с фигурным выщипом раз в пол года и стрижкой раз в месяц:)))

Рич
21.03.2006, 13:24
Сам себе мастер:)))) с фигурным выщипом раз в пол года и стрижкой раз в месяц:)))
Замечательный у вас выщип, пёска - симпатяга:большая улыбка:

stary
21.03.2006, 14:24
Плим,

спасибо!:большая улыбка:
Плимушка - симпапушка:круто: :круто: :круто: :я умираю от смеха!: Очаровательная мордаха :девушка:

Plim
24.03.2006, 05:04
четыре дня был в командировке. Я эту собаку совсем не понимаю. Когда я дома, он выходя с женой на улицу, позволяет себе иногда хулиганить. Уезжаю.......ведет себя прилично......интересно, почему так?))))

Яга
24.03.2006, 10:45
Знает, что заступиться некому будет :я умираю от смеха!:

stary
24.03.2006, 11:56
Яга права :я умираю от смеха!:
Хозяин далеко, никто не заступится за наглую морду :я умираю от смеха!:

Plim
24.03.2006, 13:56
В смысле заступаться? Если он в мое отсутствие хулиганит, а по приходу домой узнаю про бесчинства, у-у-у, па наглой черной морде))) Причем этот дуралей сам себя всегда выдает:)))) если все нормально он выскакивает встречать, а если он хулиганил, то сидит на своем месте с прижатыми ушами и жалобно смотрит на жену, мол хозяйка, паследний раз, не выдавай:)))) Она, глядя на него, начинает мне рассказывать про безобразия и хамское поведение на улице, собак отворачивает морду, вздыхает тяжко и мееееедленно начинает перемещаться в наказательный угол:)))))) видеть это без смеха невозможно, но......наказывать надо, посему его сажаю строгим голосом в углу и он сидит там минут десять:))) очень виноватый:))) А потом я его отпускаю, и он идет думать над своим поведением в любимое кресло:)))) так что я строгий хозяин:)

stary
24.03.2006, 15:19
Плим,

обижаешь ребенка, да?:большая улыбка:

Plim
24.03.2006, 16:02
Не обижаю, а воспитываю:))))И "ребенку" на минуточку ужо семь лет в апреле:))))

stary
24.03.2006, 17:20
Судя по всему - воспитание идет уже эти самые 7 лет... и при том - по большей части бесполезно :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;

Plim
26.03.2006, 06:59
Ну да, 7 лет:)))) и не бесполезно, т.к. меня Плим слушается. Но, только меня. Остальных он рассматривает как приложение к хозяину, а значит они не главные:))) В принципе, дома он себя ведет нормально, со всеми. А вот на улице......скорее всего и-за того, что на площадке, в его детстве, с ним занимался только я. Нынешняя жена с ним познакомилась уже со взрослым, посему она для него лишь объет для охраны, ну и кормилица по совместительству. За это дома он ее слушает. А на улице, по мнению собаки, он главный, типа врагов много и не мешай мне охранять тебя:)))

stary
27.03.2006, 12:00
Плим,

ну в 7 лет навряд ли он перевоспитается:неуверенный: Тем более, твоими руками. Тут жене надо добиваться послушания, но сейчас не лучшее время бороться с Плимом за место под солнцем на улице:подмигивать: Да и не изменит это ничего уже кардинально, я так думаю...:черный бумер:

Plim
27.03.2006, 13:56
Таки да. Но все равно стараюсь корректировать его поведение. И жена тож. Потихоньку. Конечно, взрослого пса не переделать, но найти какой-то компромисс возможно. Тем более, в связи со скорым появлением малыша. Ищем:))))
.

stary
27.03.2006, 14:07
Плим,

ну вот и прекрасно:круто:

Яга
27.03.2006, 14:39
О прогулках "семейной собаки" мои 5 копеек.
Зеньке месяца 4 было. Я уезжала на день, оставила его родителям на попечение. Всю кормежку разложила по мискам, написала во сколько что дать. Ну и поскольку он уже почти все старался донести до улицы, то попросила еще и погулять, чтобы не срывать процесс приучения.
Приезжаю - отец злющий, говорит: "Больше с твоей собакой не останусь."
Маман рассказывает. Настало время прогулки, он вызвался добровольцем. Полчаса ушло на отлов собаки, еще столько же на застегивание ошейника. Щен упирается, идти с ним не хочет. Привык, что я гуляю.
Кое-как вытащил его на руках. Он от подъезда не отходит, папа его тащит за поводок - картина маслом. Бабульки на скамеечке начинают громко возмущаться, что мучают всякие животных, бедный песик и т. д. Наконец, Зенька на метр от подъезда отходит, делает лужу, победоносно глядя на отца - и обратно. А отец-то указание получил, что надо выгулять "до полного удовлетворения всех надобностей". Тянет его дальше.
Тут уже собачники подключились: "А откуда у Вас этот щенок? Что-то раньше мы его с вами не видели, и как-то ведет он себя странно." Короче, решили, что он у меня собаку украл. Еле отмазался, чуть ли не документы предъявлял, что близкий родственник.
С тех пор с собакой он больше дежурить не остается :я умираю от смеха!:
Зато по телефону, говорят, частенько отмазывается: "Я перезвоню, сейчас с собакой надо идти гулять".

stary
27.03.2006, 15:55
Яга,

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: бедный папа... я представляю... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim
28.03.2006, 11:03
Да, где-то я читал, что шнауцер, собака одного хозяина. Мои родители тож намучились с Плимом, пока я тут обживался. Но, все равно, уже через неделю после нашего отъезда, мама сказала...... так его не хватает, никто не сопит, не бухтит, не пристает, не лает, не попрошайничает, не скачет по диванам, не чавкает:))) Тихо стало в доме:))))

stary
28.03.2006, 11:27
никто не сопит, не бухтит, не пристает, не лает, не попрошайничает, не скачет по диванам, не чавкает:))) Тихо стало в доме:))))

На самом деле, такая вот тишина в доме угнетает:грустный: По крайней мере меня:неуверенный:
Гораздо живее, когда кто-то храпит, хулиганит, скидывает подушки с диванов, скачет чуть ли не по стенам, завидя заветный рюкзак, который я беру с собой, когда едем гулять на природу:я умираю от смеха!:

Plim
28.03.2006, 11:44
Нам только ошейнокм звякнуть:)))) такой скач начинается:))))

stary
28.03.2006, 12:29
Ну на ошейник он тоже реагирует, но это мы может просто идти гулять где-то поблизости! А вот если я беру рюкзак... Даже ничего не говоря... То все... Скачет на всех 4 лапах:я умираю от смеха!:

Plim
30.03.2006, 14:05
по потолку тоже?))))))

stary
30.03.2006, 14:34
Слава богу, по потолку нет.. пока.. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Plim
04.04.2006, 09:35
Плим в субботу был наказан. Во время прогулки устроил покушение на жизнь щенка и его китайской хозяйки, маленькой девочки. Падонок, не смотря на мой запрет, кинулся на них. Китайский дитеныш был напуган до слез.... А мой негодяй, когда был отловлен за шкирку, вздумал на меня рычать и щелкать зубами. Пришлось применить очень грубую физическую силу. Получил он по полной программе, да еще с добавкой. Сейчас просто шелковый, команды выполняет с первого раза и т.п. Ну я как вспомню, так сразу злится начинаю, надо же скотин какой, зубьями на меня щелкать. Хрыч старый, обурел в корягу:((((

Симба
04.04.2006, 11:07
ну, весна... гормоны))) бывает))

stary
04.04.2006, 12:07
Плим,

угу... весна... в душе и голове:неуверенный: У Зорика тоже самое.
На улице, паразит, вообще глохнет в 3 секунды.:сердитый: