это нечто:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Правильно, надо же и ему конфет поесть.. а то хозяйка все сама ест и по карманам прячет... :большая улыбка:
Плим,
вам скажу тоже самое:большая улыбка: Надо было ребенка тоже угостить, и вообще, ему подарок привез?:слепой:
Plim
07.12.2005, 10:03
Ага, а то эту сиротку никто не угощал. Угощали, и гематоген я ему из москвы привез. Мы к нему со всею душою, аон гад, конфеты наши жрать. А седни еще и в квартире наделал ночью.......с фантиками......мерзавец. Отдам мерзавца корейцам, на котлеты:))))
stary
07.12.2005, 11:46
Plim,
Не отдашь:показывать язык; :показывать язык; :показывать язык; Ну значит, мало угощал псю... ему Адну кАнфетку, а себе мешок?:большая улыбка: Он решил разделить конфеты по справедливости... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Plim
07.12.2005, 12:18
Отдал бы, да не возьмут:)))) страшный, бородатый, кусается:)))И что значит мало? Этому жлобу все мало, скока не дай:))))
stary
07.12.2005, 12:27
Плим,
наговариваешь, наговариваешь на бедного ребенка:да!: :да!: :да!:
Это он ворчит так:)))) Плиха очень милый, но хулиганистый пес:))) но муж в нем души не чает:))) даже мне внимания меньше иногда уделяет:)))
Симба
08.12.2005, 17:47
конфеты-конфеты...
мне бы ваши проблемы :большая улыбка:
прихожу, значит, вчера домой. и никто меня не встречает, только из комнаты доносятся душераздирающие вздохи. делаю вывод - что-то натворил.
раздеваюсь, включаю в комнате свет и вижу картину. Симбус спрятанный в свой лежак под стянутым с дивана пледом, одно полупопие и хвост торчат. не в далеке виденется вылизанная начисто обертка из-под сливочного масла (упаковка Валио, большая которая), упаковка была почти целой утром, отрезан был только маааленький кусочек мне на бутер и случайно забыта на кухонном столе.
надо оговориться, что симбус больной до сливочного масла.
чуть далее на полу лужа - мальчика немного вывернуло от кол-ва сожранного им маслица.
вздохнув и ругаясь себе под нос, я, под аккомпонемент продолжающихся душераздирающих вздохов из недр лежака, стала убираться.
потом это чудо вылезло со своего места и пришло извиняться.
на мое коварное предложение: симбочка, хочешь маслица?
он сбежал.
на прогулке его три раза пронесло.
вот так. а вы конфет пожалели :большая улыбка:
stary
08.12.2005, 18:26
на мое коварное предложение: симбочка, хочешь маслица?
он сбежал.
:большая улыбка:
Симба,
ну и вредина ты:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Лучше бы Смекты ребенку предложила:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Яга
09.12.2005, 12:07
Семен Альтов
СОВЕСТЬ
- Ты масло не купил?-спросила жена.
- На столе лежит.-ответил муж.
- Там нет ничего.
- Протри глаза!
Муж вышел на кухню.Масла на столе не было.
- Я пять минут назад клал на стол! А где "Бабуш"?
Пес лежал под диванчиком,куда обычно не помещалася.Он
мощно храпел,но уши при этом шевелились от ужаса.
- Он!Это он сожрал наше масло!
Пес во сне удивленно поднял уши.
- Ко мне,сволочь!
Пес захрапел так,что звякнули стекла.
Жена вернулась со шваброй,-пес вскочил и, как ошпаренный,
заметался в прихожей, пытаясь спрятаться за обои.
Жена схватила собаку за шкирку и затрясла так,что внутри
брякали кишки.При этом "Бабуш" вопил, будто требовал срочно
вызывать милицию.
Жена швырнула пса на пол:
- Чтобы последний раз!
Поняв,что скандал позади, "Бабуш" завилял хвостом с такой
силой, что, потеряв равновесие, грохнулся на пол.
Назавтра, войдя в дом, муж ахнул: катаясь по полу, жена душила
собаку. Он еле их растащил по углам.
- Эта скотина опять масло сожрала!
Пес, зализывая бок, качал головой, осуждая применение силы
там, где все можно решить мирным путем.
Когда пес слопал третью пачку масла, жена заявила,что уходит
из дома.
Муж успокаивал:
- Не заводись. Может, в его организме масла не хватает?
- Он что, двигатель?! Выбирай: я или он!
Утром жена с вещами ушла из дома.
Муж решил отучить собаку от вредной привычки.
С утра он принес пачку масла и кинул в собачью миску.
"Бабуш" долго тряс головой, не веря своему счастью. Слопав
масло, полез целоваться.
На ужин ему дали еще пачку масла. Пес ел не спеша,виляя
хвостом, показывая,что такое меню ему нравится.
Утром "Бабуш" долго смотрел на свежую пачку масла, икнул и
ушел вон с кухни.
Хозяин взял в руки ремень: "Ешь!"
Пес лизал пол рядом с маслом, косясь на ремень Через полчаса
его вырвало.
Вечером, услышав хруст разворачиваемый пачки, "Бабуш" с
воем сиганул в окно. Хозяин отловил собаку, приволок на кухню.
" Сидеть и смотреть! "- Хозяин аппетитно намазал хлеб
маслом, посолил и стал есть, причмокивая от удовольствия. Пса
стошнило.
Когда через неделю вернулась жена, муж при ней достал из хо -
лодильника масло. "Бабуш" рухнул на пол и забился в судорогах.
- Господи! Неужели совесть проснулась?
- Конечно! У каждого совесть есть! До нее только надо достать!
Симба
09.12.2005, 13:00
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Яга, супер!!!
stary
09.12.2005, 13:24
Яга,
жестоко однако:скучно: Но действенно, как оказалось:большая улыбка:
bubi
09.12.2005, 15:04
Хороший способ:))))пойду покупать конфеты и шоколад:)))))))
stary
09.12.2005, 15:36
bubi,
не стоит...:неуверенный: шоколад может отправить собаку на тот свет:грустный:
АВГУРКА
09.12.2005, 16:35
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Яга! Суперский рассказик. :бомба: :бомба: :бомба:
Shapka
09.12.2005, 18:01
:бомба: Рассказик супер!!! Порадовало!!!:большая улыбка: :да!:
Мой тут вчера тоже устроил....
Прихожу из магазина, в коридоре картина:
раскидана земля из горшка ( муж с утра забыл взять другу на работу пакет с цветком), разлита вода из поилки, расшвыряны ботинки, из кроссовка выдрана стелька, растерзана газета и подбоченившийся Филька виляя хвостом встречает...
Остатки цветка я бнаружила на кухне.Кухня и вход в комнату также усыпаны землей. Развлекся.
Недавно прокопал в пороге балкона (цементе) ямку. Мышей наверно выискивал. ( У нас их нет)Когда я его хотела отогнать он злобно зарычал и обиженно отбежал. Больше вроде за копанием не замечен.
За воровством пока замечен не был.Маленький ростом...
stary
14.03.2006, 13:10
Плим,
а где новые фотки собачачьего ребенка?:черный бумер: :слепой:
Plim
14.03.2006, 15:35
а, прям и не знаю, что ответить:)))) дома фотки:))) на дисках все:))))))
stary
14.03.2006, 15:41
На работу взять и нам показать!:я умираю от смеха!:
Plim
14.03.2006, 17:22
Да Плим все такой-же, не меняется))))Спит, ест, гляет:)))) в принципе то что на фотофайле вывешено, и есть самые прикольные фотки:)))
stary
14.03.2006, 17:40
Все равно нам интересно:я смущен: В соседней ветки про родные морды - новые фотки моего боксерки:улыбка:
Кстати, почему вас там еще не видно не слышно?:скучно:
Ротти
14.03.2006, 19:03
Plim
Всегда интересно Вас читать. И фотки собакина очень хотелось бы увидеть.
Да, чуть не забыл. Маленькая просьба. Почитать если не все, то п.п. 9 и 10 вот тут http://forums.zooclub.ru/announcement.php?f=7&a=4
С уважением :большая улыбка:
stary
14.03.2006, 19:13
Ротти,
на самом деле должна быть картинка на месте этой ссылки:большая улыбка:
Plim
16.03.2006, 08:31
К нам в гости приехала теща:))) Настоящая украинская теща, с мягким говором, салом, черным киевским хлебом и огромным желанием накормить нас:))) "худые вы"-- сказала она( не обращая внимание на мои 95 кг) В первый же вечер на столе появились вареники, борщ и другие вкусности. Плиму теща понравилась сразу и безоговорочно, а после того как ему персонально были сделаны оладьи- любовь переросла в обажание и поклонение:)))) Теще демонстрируются все навыки и умения-сидеть, лапу, другую, зайчик и все без команды, по собственной инициативе, с преданым и влюбленным взглядом. Теща, глядя на поклонника тает, говорит что собачку заморили голодом, и угощает его "ковбаски кусочек", сырком...."Мама не кормите его салом"-- "а шо? я ж маленько, на зубочек". И так весь день. Плим падает в изнеможении у холодильника, громко вздыхает, печально смотрит на закрытую дверцу.... доброе тещино сердце не выдерживает и пройдоха чавкает очередным кусочком вкусненького:))) В надежде на то, что его теперь в семье все так любят, негодяй решил перехитрить меня. После его ужина, я всегда вытираю ему морду, а после этой процедуры, весьма неприятной для соба, ему выдается кубик гематогена. Ритуал старый и неукоснительный. После этого Плим идет спать на свое место. А вчера, зверь решил, что одного кубика ему мало, поэтому после получения лакомства опять направился к своим мискам, где быстро перепачкал морду в остатках каши и намочил ее в миске с водой. Пришлось опять его вытирать. После чего, наглая псина начал толкать меня мордой в сторону шкафа, где хранятся стратегические запасы гематогена. На показаный кукиш обиделся, стал раздувать щеки и топать на меня лапой. Получил пинка и был изгнан из кухни. Ушел на место, где еще минут пять бурчал и вздыхал:)))) Вот, блин, до чего эти тещи доводят:))) Никакой дисциплины:))))))
Евгеньна
16.03.2006, 10:00
Ой спасибо!
Порадовал Плим с утра пораньше. ))))
Не стареют душой ветераны. )))) А говорили, старый, спокойный стал, историй нет никаких ))))))))))
stary
16.03.2006, 12:51
Плим,
супер:я умираю от смеха!: У некормленного ребенка сплошной отпуск начался... каникулы, так сказать:большая улыбка: А надолго к вам мама?
А то сдается мне, пару недель и Плимуха не пролезет ни в одну дверь:я умираю от смеха!:
Рич
16.03.2006, 13:00
и Плимуха не пролезет ни в одну дверь:я умираю от смеха!:
эт точно... :я умираю от смеха!: А про дверные проемы... Это мысль:я умираю от смеха!:
Plim
16.03.2006, 15:18
Теща приехала на две недели, надеюсь, что до расширения дверей не дойдет:))) я сегодня приехал раньше с работы и повез Плиху в горы гулять, он там два часа носился, так что лишние каллории нам не страшны:))) я сегодня на этом сайте нашел целую подборку статей, про отношения ребенок- собака. Читал, многа думал:)))
Plim
20.03.2006, 15:29
Этот........нехороший зверь сегодня провинился......устроил истерику на улице, орал что ему шавку китайскую не разрешили поймать......гнус....на котлеты отдам, точно.....
stary
20.03.2006, 15:34
Plim,
не отдашь:показывать язык; Не хороший-то он не хороший... но родной ведь:показывать язык;