Вот такая беда, потек мой нано аквариум 10 литров. Как утечку воды искать ума не приложу, благо силикон дома есть, но если это дно:напуган:, тогда наверное на выброс...о как :неуверенный:
Helga
24.02.2010, 18:20
сливать, вынимать все, ставить на газетку, наливать воды и внимательно следить, откуда мокреть начнет...
воробей
25.02.2010, 12:24
Спасибо Хельга, тоже уже так подумала, вот с газеткой не догадалась, хотела на тряпку ставить. Сегодня купила новый аквариум 10 литров, хотела 15, но вчера забрали, а ждать мне уже не имеет смысла. Старый склею, карантинником будет, для не большой рыбы. Вот только с лампой не знаю, что делать в новом аквариуме, она 25Вт, но уж больно тускло светит, хотя и маленькое зеркальце приклеено под ней, может на энергосберегайку заменить(лампа с холодильника шла в комплекте)?
Saely
25.02.2010, 18:16
Если треснуло дно, то починить просто, если надо расскажу.
В вопросах света вы конечно грамотней меня, но мне кажется энергосберегайка проще.
воробей
25.02.2010, 18:46
Saely спасибо, но трещины не видно, старым аквариумом буду заниматься позже, перезапустила новый и купила энергосберегайку, что приятно даже световая температура указана на упаковке(2700К)в кельвинах.