Вход

Просмотр полной версии : Рэгдолл

Алексей kab
28.04.2004, 18:20
Здравствуйте!
Хочу обратьтся к владельцам кошек породы Регдолл. Разскажите, какие подводные камни ожидают меня, если я возьму котенка этой породы, какие плюсы и минусы?
Всем заранее огромное спасибо. :большая улыбка:

Yakoff
28.04.2004, 19:27
А лит-ру читал? :ха!: Там обычно на все твои вопросы ответы есть. :большая улыбка: :крутящий глазами: :крутящий глазами: :крутящий глазами:

Алексей kab
28.04.2004, 21:31
В интернете - однотипные статьи (тряпичная кукла - очень травмоопасная порода кошки и бла, бла, бла...). Хотелось бы что-нибудь из практики, на сколько теория (спокойная, не дерет мебель, мало проблем весной и т.д.) соответствует практике. А книгами о кошках знаком плохо. Посоветуйте.

Yakoff
28.04.2004, 23:11
А ты вообще кого хочешь кошку или кота?Выставочного или для себя?А почему именно эту породу? :крутящий глазами:

Last edited by Yakoff at Apr 28 2004, 09:16 PM

Алексей kab
29.04.2004, 01:07
Хочу кошку breed класса, все-таки не хочется лишать естественных потребностей. Хочу именно эту породу, т.к. начитался о том, что спокойная, отзывчивая, тихая, опять же необольшие проблемы по весне. Так ли это - вот в чем вопрос!

Yakoff
29.04.2004, 13:26
Могу дать тебе совет при приобретении.
Приобретая животное в питомнике сначало надо обратить внимание на здоровье,нет ли признаков заболевания,на отношение заводчикак к животным и условия содержания котят.Для разведения и шоу-на тип котят,родителей и родословную,так же желательно посмотреть животных из данного питомника.И лучше обойти несколько питомников,каждый опытный заводчик обязательно даст пару дней на раздумье.
А вот проблемы весной,точно такие же как и остальных кошек.Но если ты не будешь водить на выставки можно кошку стерелизовать(как у меня),а если будешь то поговори с вет.врачом и он тебе пропишет таблетки именно для твоего типа кошки.
:большая улыбка: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Если будут вопросы задавай. :улыбка:

Last edited by Yakoff at Apr 29 2004, 11:31 AM