Суке 9 месяцев, мама кавказская овчарка (но моя собака маленькая), папа неизвестный) Сегодня начала себя странно вести: неспокойное поведение, постоянно пищит, просится на улицу не по нужде. За последний час уже 5 раз выводил. Только один раз пописала. И опять просится на улицу, пищит постоянно. Что это может быть? Первая течка, глисты или что-то другое?
-dingo-
10.02.2010, 23:53
Так у нее течка или нет? А что она делает на улице, "метки" нюхает?
aria_fan
11.02.2010, 00:07
Течки нету, я просто думаю, возможно будет начинатся... На улице ходит снег нюхает, терлась жопой... Но в туалет только раз сходила. А так, только заведу домой - через 2 минуты опят на улицу зовет....
-dingo-
11.02.2010, 00:10
А запора у нее нет? Или прианальные железы надо прочистить, коли чешет под хвостом. Все-таки лучше показать доктору.
ЕленаБо
11.02.2010, 00:21
Перед течкой у сук набухает петля и мочеиспускание учащается. Какой-то повышенный интерес к зоне под хвостом она проявляет?
aria_fan
11.02.2010, 00:29
Ну, впринципи, писает она часто. Повышенный интерес к зоне под хвостом пока не замечал, такое у нее только сегодня вечером началось. Пищит только постоянно, вывожу на улицу, она что-то походит, понюхает, потрется и додой идет. Потом опят пищит... Сейчас успокоилась, уснула...