PDA

Просмотр полной версии : Год Собаки

Симба
11.11.2005, 12:24
Тут мысль в голову пришла :я смущен:
следующий год - ведь год Собаки :улыбка:

кто-нибудь будет что-нибудь дарить своим питомцам? :счастливый:
слышала, что 53% американцев покупают своим животным подарки на Рождество...

поделитесь идеями, кто чего дарить будет :я умираю от смеха!: , если будет :показывать язык;

ЗЫ: я тоже покупаю всякие косточки, но они какие-то повседневные...
лежак думала, но отпадает, т.к. он их дербанит за полчаса :грустный:

stary
11.11.2005, 12:46
А я всегда дарю на новый год подарки собакам :влюбленный: Игрушки и прочее. Лежаки, поводки, ошейники - это все для хозяев :подмигивать: Думаю заказать календари :влюбленный:

Cleo
11.11.2005, 13:12
Думаю, у нас тоже около 50% что-то своим любимцам дарит :влюбленный: Обычно - игрушки, лакомства. Если кто что-то поизвращеннее :клево!: хочет - надо думать :умник:
Я своим обычно что-то вкусное дарю :влюбленный: Они довольны очень, что еще нужно? :дразнить:

Симба
11.11.2005, 13:29
мдяяя...
буду думать...поизвращеннее, говорите?...
может, ему вторую собаку подарить, чтобы нескучно было пока я на работе? :мигающий: :неуверенный: :большая улыбка:

stary
11.11.2005, 13:31
Симба,

хорошая мысль. Твои домашние оценят такой подарок? :большая улыбка:
Я бы подарила. Только тогда, я думаю, нам пришлось бы думать, к кому переехать жить :я умираю от смеха!:

Симба
11.11.2005, 13:46
я одна живу :хм...: :я умираю от смеха!:
поэтому боюсь, что я скоро буду спать на коврике, т.к. собаки оккупируют все кровати/диваны и т.д. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
родственники сойдут с ума все равно... :большая улыбка:

Last edited by Симба at Nov 11 2005, 12:47 PM

Тошка
11.11.2005, 13:49
Симба, тады себе дари гамак. Фик окупируют. Если, конечно, летучую мышь не подаришь Симбусу на рождество. :большая улыбка:

Симба
11.11.2005, 13:52
Тошка :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: спасибо за идею!
не, летучую мышь точно не подарю - я их сама боюсь :я умираю от смеха!:
я давно раздумываю, что неплохо было бы завести какую-нить маленькую собачку, потому что с двумя большими сложно наверно было бы :неуверенный:

stary
11.11.2005, 14:03
Симба,

эта неудобная мысль посещает меня уже давно :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Все жду, когда я отселюсь... и тогда... буду работать на собак :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Helga
11.11.2005, 14:13
мне только одна мысль в голову приходит, когда вспоминаю о символе будущего года: сколько же будет куплено-подарено на НГ-Рождество щенков, которые потом окажутся ненужными...окажется, что даже за маленькой пусей карликовой нужен уход, я мягкий очаровательный плюшевый кавказ, чау или шар-пей оказывается не такой лапочкой, когда подрастет...

Симба
11.11.2005, 14:18
мда..это грустно. я тоже об этом думала :грустный:

Cleo
11.11.2005, 14:27
Originally posted by Симба@Nov 11 2005, 12:29 PM
мдяяя...
буду думать...поизвращеннее, говорите?...
может, ему вторую собаку подарить, чтобы нескучно было пока я на работе? :мигающий: :неуверенный: :большая улыбка:
А что Симбус был бы очень рад :я умираю от смеха!:

Симба
11.11.2005, 14:31
это то конечно..меня останавливает несколько вещей - что это опять прощай ремонт и т.д. :я умираю от смеха!: хотя радость от щенка все покрывает:))))
интересно, много ли может съесть в квартире небольшая собачка типа вестика? :неуверенный:

stary
11.11.2005, 14:33
Я читала когда про вестиков.. вроде как они самые не терьеристые из терьеров. И вроде как дом не разносят...
:неуверенный:

кинусик
11.11.2005, 14:55
А если и хозяйка родилась в год собаки, тогда кто кому подарки дарить будет :большая улыбка:

Яга
11.11.2005, 15:48
А я думаю, для нас всех это будет очень удачный год :большая улыбка:
Помнится, в 94-м у меня как-то все очень удачно складывалось.
А календариков уже сколько продается. С любой породой найти можно. Я уже отхватила (угадайте с кем :я умираю от смеха!: )
Обычно на НГ покупаю какую-нибудь косточку долгоиграющую, чтобы не было животине обидно, что хозява жрутъ всю ночь :я умираю от смеха!:

Симба
С двумя одинаковыми собаками легче, чем с большой и маленькой :реверанс:
Я тоже все давно думаю о лежаке или домике каком-нибудь. Только не знаю как объяснить, что это жилье, а не игрушка :я смущен:

stary
11.11.2005, 15:53
Яга,

во-во :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

кинусик,

это прям как я.. я тоже собака :строить глазки: :строить глазки: :строить глазки:

Симба
11.11.2005, 16:23
Originally posted by Яга@Nov 11 2005, 02:48 PM
Симба
С двумя одинаковыми собаками легче, чем с большой и маленькой :реверанс:

а почему? :неуверенный: :грустный:
я с ужасом представляю себя на прогулке с двумя лабрадорами.... :обморок: :ниндзя:

Я тоже все давно думаю о лежаке или домике каком-нибудь. Только не знаю как объяснить, что это жилье, а не игрушка :я смущен:
:друзья на веки!: во-во. у меня тоже самое!

Крошка Ру
11.11.2005, 16:34
Originally posted by stary@Nov 11 2005, 01:33 PM
Я читала когда про вестиков.. вроде как они самые не терьеристые из терьеров. И вроде как дом не разносят...
:неуверенный:
И кто же это написал? Я слышала, что абсолютнейший живчик, терьер из терьеров. :строить глазки: :страх:
А с нашими рыжими я календариков не видела. Никогда :плач:
В прошлом году на Новый год рыжему ребенку тоже подарок был положен под елочку, мячик был прокушен до того как пробили куранты, но собак был счастлив! :большая улыбка: У меня даже свекровь начала младшенькой что-нибудь приносить, когда в гости приезжает. А то детям раздает - и Рушка тоже в сумку нос сует, а мне что? :я краснею:

stary
11.11.2005, 16:54
Крошка,

свекровь молодец! Легко поддается дрессировке :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Птитса
11.11.2005, 19:04
Недавно читала в журнале "Услуги и цены" статью про всякие ветеринарные услуги.

Так вот, оказывается, что помимо всяческих супер-пупер клиник, салонов и т.п., существуют конторы, устраивающие ДР, юбилеи, свадьбы, праздники собакам и другим домашним животным. ))

В эту услугу входит оформление квартиры (всякими вкусными вещами), праздничный обед по специально составленному меню, одежда для собак, актер-кинолог, который развлекает именинника и его гостей (гости тоже собаки).

Узас.... :большая улыбка:

Неужели, правда?))

grey
11.11.2005, 20:05
Мдяяя... Меня домашние точно не поймут :неуверенный: :я смущен:

ДР, юбилеи, свадьбы... Мой то ДР - поздравляю, расти большой (раньше), теперь выйти замуж захорошего человека :большая улыбка: Поздравления закончились :большая улыбка:

А я что-нить подарю, какую-нибудь резиновую собаку. Потому что ещё одну настоящую если подарить - то жить мы будем на теплотрассе

Napalm
11.11.2005, 23:39
Я своему дарю ушко свиное, копчёное :влюбленный: , это у нас всегда на раз идет. В этот раз, кажись подарю домик, он же клетка. Вот уж он обрадуется :ха-ха-ха!:

grey
12.11.2005, 00:04
Originally posted by Napalm@Nov 11 2005, 10:39 PM
В этот раз, кажись подарю домик, он же клетка. Вот уж он обрадуется :ха-ха-ха!:
Ну он тогда на будущий год Вам не то ещё подарит :я умираю от смеха!:

Napalm
12.11.2005, 00:12
Originally posted by grey+Nov 11 2005, 11:04 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (grey @ Nov 11 2005, 11:04 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Napalm@Nov 11 2005, 10:39 PM
В этот раз, кажись подарю домик, он же клетка. Вот уж он обрадуется :ха-ха-ха!:
Ну он тогда на будущий год Вам не то ещё подарит :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Он мне дарит только радость :влюбленный: :влюбленный:

nasjka
26.11.2005, 19:22
я с ужасом представляю себя на прогулке с двумя лабрадорами

НУ ТОГДА :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :подмигивать: ПРЕДСТАВЬ КАК Я ГУЛЯЮ С 2 ЛАБРАДОРАМИ,2 ТИБЕТСКИМИ СПАНИЕЛЯМИ,С БУРБУЛЕМ И ЕЩЕ С ФИЛА-БРАЗИЛЕЙРО...

nasjka
26.11.2005, 19:29
Я своим барбосам дарю кроме обычных вещей(миски,косточки ,кроватки) еще что-нибудь поинтересней.К нам приходят праздновать все мои друзья и обязателное правило:БЕЗ СОБАКИ-ВХОД ВОСПРЕЩЕН...Всем настоятелшьно советую попробовать и тогда этот Новый год-запомниться вам на всю жизнь...:я умираю от смеха!: ...

Симба
28.11.2005, 12:33
nasjka, а ты в городе живешь или загородом?
если не в городе - то это проще, а в городе - глаз да глаз нужен :грустный: тут хорошо бы за одним уследить.
машины, люди, другие собаки - куча всего...

stary
28.11.2005, 13:28
наська,

дааа... такая тусовка однозначно на долго запомнится:большая улыбка:

Shapka
29.11.2005, 21:09
:да!: Весело вам там видать живется!!!
Я припоминаю как в свое время с двумя гуляла - с овчарой и щенком боксера (смешанного)... Приходилось порой и по-отдельности...
Правда дома овчара с первого дня поставила на место щенка - шрам на лапе остался на всю жизнь.Стех пор младшая ее слушалась бесприкословно и не в свою миску не лезла...

А вот год собаки у меня как и 12 лет назад - в дрессировке пройдет, а еще работа... институт... Зато после работы отдушина - есть с кем погулять, побегать, на велосипеде не скучно...
В 93-м мне наконец-то купили овчарку. Точнее скорее ее не продали а отдали в хорошие руки на "птичке". Хозяин не обманул- выросла овчарка, правда низкорослая из-за искусственного вскармливания ( мать убили воры когда щенкам было несколько дней ).Собака выросла очень преданная и умная, правда до паники боялась выстрелов и петард - с младенчества запомнила видно этот ужас гибели матери.
Кстати о теме щенка к.овчарки обсуждаемой недавно в форуме - мне было 12 лет когда я серьезно приняла решение завести н.овчарку и моя мать и собаководы не разочаровались : отдрессировала я ее на славу, знакомые даже на ТВ передачу хотели меня отправить- показывать достижения. Времени и сил потрачено на собу конечно было уйма - практически все свободное от учебы ... И выросла в итоге полусобака получеловек , все понимала, только сказать не все могла :))))