Вход

Просмотр полной версии : Такса стала проявлять агрессию.Что делать??

Страницы : 1 [2]

elengordeeva
12.10.2010, 15:38
Я тоже так думаю,что ни первый пункт,не второй к ситуации с вашей собакой не подходят.
Но вот что я думаю,если у собаки рвота,то собака ее сдерживать не может. Вы обязательно увидите рвотные массы. А вот если срыгивание,то собака в этом случае может отрыгнуть пищу в рот и потом проглотить.
Я понимаю как трудно написать о том,что не совсем понятно. Можно видео снять.

Яшка
14.10.2010, 21:34
Вы знаете, прошло 2 дня и вот эти приступы совсем прошли.Вчера ещё пару раз было и всё.Уже вторую ночь спит спокойно и днём ничего нет.
Не знаю,что это было.Но радует то,что собака больше не мучается.

elengordeeva
14.10.2010, 22:34
Это прекрасно. Я радуюсь вместе с вами:)

Яшка
05.04.2011, 22:00
Здравствуйте Елена, у нас всё хорошо. Было. С утра мама пошла гулять с собакой всё было хорошо, а вечером, уже под конец прогулки заметила, что собака писает, ну точнее даже писанием это не назовёшь. Он уже остатки выписывает. И в моче присутствуют капельки крови. В начале прогулки ничего не было, а вот под конец появилось. Не подскажете,что это может быть?Что делать? Заранее большое спасибо.

elengordeeva
05.04.2011, 22:10
Здравствуйте Елена, у нас всё хорошо. Было. С утра мама пошла гулять с собакой всё было хорошо, а вечером, уже под конец прогулки заметила, что собака писает, ну точнее даже писанием это не назовёшь. Он уже остатки выписывает. И в моче присутствуют капельки крови. В начале прогулки ничего не было, а вот под конец появилось. Не подскажете,что это может быть?Что делать? Заранее большое спасибо.
Если кровь будет еще раз в моче срочно сдавайте анализ мочи.