PDA

Просмотр полной версии : Котята

verter
08.11.2005, 02:42
У моей кошки Кассандры подрастает потомство - две девочки белого окраса. Им сейчас 1,3 мес. Они уже приучены к горшку, потихоньку начинают есть корм. Еще мои котята наследуют главное качество курильских бобтейлов- хороший характер.

удалены координаты, для рекламы есть специальный раздел

Last edited by L i at Nov 9 2005, 02:20 AM

Мява
08.11.2005, 14:57
Вам известно, что скрещивание курильских бобтейлов с другими породами (или не породами) запрещено? Вы стандарт читали? И это не случайность, если уж вы говорите о предыдущем таком же помете :сердитый:

Полиграф Полиграфыч
08.11.2005, 15:35
Теперь готовьтесь к поездке за казенный счет.
На родину бобтейлов.
:страх:

Мява
08.11.2005, 15:41
Женихов навалом, ездить на Курилы за ними не надо.

Пингвин
08.11.2005, 22:40
товарищи! неужели если кошке посчастливило роджиться кошкой, то она обязательно должна быть для выставки?! или "стандартом породы"?! кошка в первую очередь живое существо, способное к размножению! ей, по-моему, абсолютно фиолетово с кем. главное - исход, т.е. рождение потомства

Мява
09.11.2005, 00:12
Вы хвосты у курбобов видали? Не просто так запрещено, и выставки тут не при чем, хотя такой подход к размножению сильно мешает заводчикам, порода аборигенная, признать-то признают, но что там вылезет в потомстве, неизвестно. После таких экспериментов появляются кошки с заломами и узлами на хвостах, которые, бывает, под таким углом вывернуты, что мешают кошкам нормально, комфортно жить, и не каждый такую захочет "принять в дар".
Следуя вашей позиции: есть много чего, что кошкам "фиолетово". Так надо все пустить на самотек?...

Пингвин
09.11.2005, 00:19
про хвосты у потомков не знала.
про самотек вы уже утрируете

verter
09.11.2005, 01:37
Про запрет скрещивания курилов с прочими кошками первый раз слышу. Вы это серьезно? Кто запретил? С благодарностью приму ссылки на сайты, где об этом можно прочитать.

Мява
09.11.2005, 02:04
Вот 5 стандартов (http://www.kurilian.info/index.php?clang=ru&section=standart)
Откуда у вас кошка, можно поинтересоваться и курбоб ли это вообще? Если бы от заводчика, наверняка вы знали бы о породе гораздо больше.

verter
09.11.2005, 03:44
Хороший сайт! :улыбка: Моя Кассандра- призер, чуть ли не победитель выставки "Суперкотенок- 2003". Находилась в племенном стаде у одной московской заводчицы, наряду с кошкой Солнце. Кассандра заболела вирусным стоматитом, не ела, худела. О беременности хозяйка и не помышляла... Позже в клубе определили, что б-нь будет проявляться у всех женских потомков Кассандры, если скрещивать с бобтейлами. Тут кошку исключили из программы разведения и передали мне. Это было в мае-июне 2004 г. Я успешно, слава Богу, победил острый период заб-я, кошка прибавила в весе, внешние данные улучшились. За время лечения маленький рыжий зверек и я так привязались друг к другу, что я решил оставить Касю у себя. Осенью 2004 г. от нее и белого б/п кота с хорошим здоровьем я получил 2-х котят. В октябре 2005 г. от них же - еще 3-х. Я наполняю мир добрыми, красивыми кошками. По-моему, это хорошо! :большая улыбка:

Helga
09.11.2005, 11:19
ну просто замечательно...пополнять мир метисами с возможными проблемами в потомстве от больной кошки...сказано же было - не для разведения кошка! и не мешают курбобов так нет...что, котят в мире мало? преступление совершаете, причем уже неоднократно. нечему тут радоваться.

Сквор
09.11.2005, 12:54
Originally posted by verter@Nov 9 2005, 02:44 AM
Я наполняю мир добрыми, красивыми кошками. По-моему, это хорошо! :большая улыбка:
а вот интересно, как именно этот человек наполняет мир котятами?

Fomina
09.11.2005, 14:43
Originally posted by verter@Nov 9 2005, 02:44 AM
Позже в клубе определили, что б-нь будет проявляться у всех женских потомков Кассандры, если скрещивать с бобтейлами. Тут кошку исключили из программы разведения и передали мне.
надо же выдумать такую фигню.... кошка вирусоноситель. и она не перестала им быть

вывод из этой истории один - хочешь вывести кошку из разведения - кастрируй и отдай

Мява
09.11.2005, 14:51
Да уж... Передача под кастрацию - ненадежное дело, всегда найдутся охотники размножать :грустный:

Helga
09.11.2005, 14:58
найти что ли по данным эту московскую заводчицу (курбобов немного) и настучать ей или в ее организвацию... :клево!: во благо...

Fomina
09.11.2005, 15:35
Не эта ли Кассандра? (http://www.kimberlite.ru/pic/gallery/show0405/show0529_07.jpg)

Мява
09.11.2005, 15:58
вроде рыжая должна быть кошка. Хотя...после стоматита и того, что там якобы наопределяли в клубе...

Helga, курбобов немало уже, всех не вычислишь. Начинают пожинаться плоды популяризации породы. То ли еще будет...как с британами :грустный:
Прочитал человек информацию на сайте, которую старались-собирали заводчики, узнал то, о чем раньше и не подозревал...и что? Остался при своем мнении. Толку - ноль.