Уважаемые господа,посоветуйте пожалуйста,где в Питере можно стерилизовать кошечку с минимальным уроном для психики ее и хозяйки.или киньте ссылочку на форуме,а то никак не могу найти.Заранее спасибо.
migay
12.11.2005, 18:06
Есть очень хороший вет, приедет и сделает все на дому почти за те же деньги, что и в клинике, телефон скину в личку.
Ljusha
14.11.2005, 23:44
Originally posted by migay@Nov 12 2005, 05:06 PM
Есть очень хороший вет, (типа я сам) приедет и сделает все на дому почти за те же деньги, что и в клинике, телефон скину в личку.
А потом хороший вет бабушке варикозные вены на дому удалит, а дедушке алкаголику печень пересадит, а затем все пойдут к хирургу лечиться от гнойных осложнений.
Не делайте на дому операции, это грязно, вы же не на войне.
Этот "Хороший вет" просто работает "грязно", нормальный врач со стажем на дому с кошками не заморачивается, как я понимаю. На дом "нормальные чуваки" ездят.
Привет. :улыбка:
Обращаться надо в клинику нормальную.
migay
17.11.2005, 04:21
Посмотрела бы я на Вас, как Вы скачете по Питеру в три часа ночи в поисках хоть какого нить вета, когда Ваша киса не может разродиться, а ежели вызвать из клиники, то с Вами и с кошей никто возиться три часа небудет, уж будьте уверены, а откесарят по полной, да еще не спросясь удалят все детородные органы. Если мало жизненного опыта и если мерить всех по себе... Я, например, как и автор поста, по такому важному вопросу не пойду в первую попавшуюся клинику. К сведению, я- не вет, а владелец питомника. :помидор:
Посмотре ла бы я на Вас, как Вы в 3 часа ночи скачете по