PDA

Просмотр полной версии : Корм для хомяков. Что можно и что нельзя.

Страницы : 1 [2]

Тутси
17.07.2011, 21:13
А в корме так и попадает - по несколько семечек и одному орешку. Я своему корм ложечкой набираю, так оно и выходит.

Сарбаев Раиль
06.11.2012, 12:20
да, у меня так же было, орешки съедались прямо сразу же, но пока одна шелуха от корма не останется, новый не сыпал...

mangelo
30.03.2016, 01:45
А у меня хомяк совсем не ест белок, вот совсем(( За полгода ни разу не стал есть ни творог и яйца. Пыталась и насекомых ему подсунуть ни в какую. Переживаю, что недополучает он все, что ему нужно. Но и заставить же не могу.

ozzy
30.03.2016, 03:31
ну он же ест семечки хоть какие-то? Там белка полно. Можно орехи давать. У меня мышь тоже не ест ни рыбу, ни курицу, ни белок вареный, но при этом шерсть лоснящаяся, толстый, довольный и активный.

Meerkata
30.03.2016, 10:23
Если хомяк питается кормом, то ест животный белок - в гранулы корма кладут мясную муку или что-то т.п. (конкретный продукт в зависимости от производителя).

mangelo
31.03.2016, 01:09
ну он же ест семечки хоть какие-то? Там белка полно. Можно орехи давать. У меня мышь тоже не ест ни рыбу, ни курицу, ни белок вареный, но при этом шерсть лоснящаяся, толстый, довольный и активный.

Да конечно ест и семечки и орехи, кормом кормлю сбалансированным немецким. Но везде ж пишут то про белок этот и про творого и про яйца, вот и волнуюсь. Хотя хомяк выглядит хорошо, правда дикий, потому близко рассмотреть не могу))

Meerkata
31.03.2016, 10:09
Если корм сбалансированный, я бы не волновалась :) Хотя вкусовые предпочтения интересны. Все мои грызуны мясное ели так, что, как говорится, "за ушами трещало". А у вас вот такой питомец.

mangelo
01.04.2016, 02:46
Если корм сбалансированный, я бы не волновалась :) Хотя вкусовые предпочтения интересны. Все мои грызуны мясное ели так, что, как говорится, "за ушами трещало". А у вас вот такой питомец.

Ну на пачке написано сбалансированный)) Корм Витакрафт) Во уж все разные, буду пробовать еще предлагать, а то в последние две недели уже и затею эту оставила