Вход

Просмотр полной версии : Астрик Расшиб Лоб

Симба
07.11.2005, 17:09
вобщем, расшиб мой астрик лобешник себе...
подозреваю, что ночью, тк вечером не было, утром появилось.
обо что - ума не приложу, острых предметов в банке нету :неуверенный:
что это не язва и не ещё что-нибудь поганенькое - уверена на 100%.
ранка не глубокая, кожа висит чуть-чуть.

лечить чем-нибудь или нет?....

ЗЫ: укусил меня вчера за руку подлец. вымахал самый крупный уже почти с ладонь и ведет себя как хочет. цапнул и спрятался. потом опять выплыл жратву клянчить. и все время щиплется, а вчера откровенно цапнул. боюсь представить, что будет, когда он вымахает окончательно. а такимим темпами это скоро будет. толи он 1-2 см в неделю прибавляет, то ли у меня глюки.

M.R.Borman
07.11.2005, 18:43
Если водичку не забывать подменивать, то можно ни чего в аквариум не лить, если только МелаФикс какой-нибудь, для профилактики (но лично я бы не стал этого делать). Астрики хорошо регенерируют... Травмы - их профессиональная болезнь.
Что касается укусов, то укусить толком астрик не может, он лишь способен прижать губами палец, зубки у него глоточные, они достаточно глубоко...

Симба
08.11.2005, 10:51
спасибо! я так и буду делать - вчера уже воду подменивала.
ранка выглядит не очень страшно. сегодня утром я бы сказала (может мне кажется, конечно) что она намного лучше выглядит.
мелафикс лить не очень хочется - вода потом пахнет этим чайным деревом.

про укусы - все равно противно щипнул :я умираю от смеха!: (кожу прихватил)
мне от неожиданности показалось, что он мне хотел палец откусить. :я умираю от смеха!: это я уже потом поняла, что у меня лак на ногтях блестит, это наверное его и привлекает :неуверенный:

M.R.Borman
08.11.2005, 11:32
его привлекает люблой предмет, "упавший" в воду... т.к. это может быть вкусный жучек, например :подмигивать:

Симба
08.11.2005, 14:18
...или таблетки для сомиков. они до дна редко доплывают. пробовала кидать две штуки - так этот бандит обе умудряется в пасть захватить, а потом плавает и ждет пока они размокнут. потом у него крошки летят из жабр, а сомики их собират. :грустный:
он даже умудряется со дна таблетки подбирать - у него какая-то к ним слабость :неуверенный:
даже когда при выключенном свете кидаю - все равно находит и объедает сомиков :улыбка:

M.R.Borman
08.11.2005, 14:51
Умен... за то и любим :влюбленный:

Симба
08.11.2005, 15:03
это точно!

Симба
11.11.2005, 14:19
Ура! лоб почти зажил. :большая улыбка: