Вход

Просмотр полной версии : Спрашиваю Позволения У Форумчан.

sibelia
04.11.2005, 02:46
Уважаемые форумчане,я наткнулась на очень страшную ссылку...до сих пор в шоке...
я бы сказала даже зверскую...Мы делимся своими радостями и печалями... и когда на душе очень тяжело -- особенно имеем потребность поделиться с кем-то...
Когда я "это" увидела ,то ревела как ребенок !...
Я просто спрашиваю ваше мнение, и разрешение разместить ету ссылку на форуме...
Простите,за то что сумбурно выразила свои чувства.... просто голова идет кругом, от такого потрясения...

...не судите строго...
:грустный: :плач: :плач: :плач: :грустный:

Ротти
04.11.2005, 03:01
Ну давай, размещай.
Если что, то я попрошу у тебя разрешения ее удалить, или скинуть в оффтоп)))

sibelia
04.11.2005, 03:42
Спасибо Ротти... вообще эта информация была размещена в одном из сайтов с целью собрать подписи тех кто против такого зверства в Китае...
Хочу предупредить не только слабонервных.... смотреть такое очень тяжело.... я не досмотрела...

Считаю необходимым предупредить еще и о том ,что возможно ,после просмотра такого "видео" есть вероятность впасть в глубокую депрессию (в особенности у эмоциональных людей)...

http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/

хельга
04.11.2005, 11:15
sibelia, эту ссылку уже пару месяцев назад все видели и недавно её кто-то тоже размещал в одной из тем.
Проблема наболевшая, но.... тока без обид, чем реально можно помочь?!
я не знаю, может "эмоциональные люди" и впадут в депрессию от просмотра видео, но, опять же, для примера, вспомните трагедию в Беслане, там погибли дети, разве это не ужаснее?

хозяйка Капы
04.11.2005, 12:59
А про что ссылка? Боюсь смотреть, если что- то ужасное про собак...

Наташа
04.11.2005, 13:11
А у меня что-то не идет видео. Может машина слабенькая?
Про что там?

хельга
04.11.2005, 13:59
Звероферма. Снятие шкурок с полуживых животных.

Наташа
04.11.2005, 14:56
Собаков?

хельга
04.11.2005, 15:00
По моему еноты и еще что-то. Собак вроде не видела.

Эля
04.11.2005, 15:07
хельга, у тебя крепкие нервы :большая улыбка:
Если очень страшно - держите палец на кнопке esc.
Я посмотрела секунд 30. дальше не смогла.
Видео о том. как с живых зверей сдирают шкуу. Как и бьют, как отрезают куски плоти. Самое страшное это глаза страдающего зверя.

Helga
04.11.2005, 22:45
http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&...ee0ecedb1588b05 (http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=1&t=16934&s=345d12a3edd65b058ee0ecedb1588b05) не та ли ссылка обсуждалась? так там уже все высказали...и новая тема "по мотивам" в Прочих животных есть...

LisaAlisa
05.11.2005, 01:22
Я эту ссылку давно видела. Есть такой сайт www.petatv.com посвященный различным видео про животных. Все, от забавной рекламы до вот таких видео. Самые ужасные ролики 1- про то, как китайцы воруют домашних собак и кошек и потом на зверобойне живьем снимают с них шкурки. Причем потом наши же предприимчивые соотечественники едут в Китай, где по невероятной дешевке скупают эти шкуры. Везут сюда, стригут, красят и делают шубы, а потом втридорога продают нам под видом песцов и норок. Моя сестра, когда была на рынке в Китае, видела просто кучи таких шкурок.
2- Про один приют в америке, где собак и щенков кладут в большой черный ящик, закрывают и пускают ядовитый газ, и они умирают в дикой агонии и так ужасно плачут! Потом на тела мертвых собак и щенков (некоторым меньше месяца) кладут новых и так без конца пока тела не заполнят весь ящик.

:плач: :плач: :плач:

Любители собак - не смотрите эти ролики. Я посмотрела (блин опять мое любоытство) и потом так пожалела! Ну честное слово душа болеть начинает.

:плач: :плач: :плач:

Last edited by LisaAlisa at Nov 5 2005, 12:57 AM

aukse
06.11.2005, 17:47
Какой ужас!!!!! До конца досмотреть нереально!!! :ох!: :ох!: :ох!: