Вход

Просмотр полной версии : Дрессировка Собак.

Страницы : 1 [2]

Helga
08.11.2005, 17:12
только "обратно" ее уже не возьмут. здоровенного невоспитанного кавказа.

АВГУРКА
08.11.2005, 17:19
Минира там, наверное, икает не переставая от наших постов.
Наверное, решила, что мы ......, и консультируется еще где-нибудь, где она теперь уже предусмотрительно не указывает свой возраст и некоторые другие обстоятельства этого дела.

Helga
08.11.2005, 17:49
да не помогут ей нигде, к сожалению...нужно не только спрашивать учиться (что у нее получается), но и воспринимать отвеченное...возраст просчитывается на раз и без указываний:-)

pipa
08.11.2005, 17:53
Originally posted by Ротти@Nov 8 2005, 03:57 PM
При неудачном раскладе скоро поймет, что кроме него вывести собаку погулять некому, никто из домашних просто физически не удержит взрослого кавказца.
Подросток с кавказцем- бедненькая. Сочуствую искренне. У тебя будут вечно сломаные ногти, т. к., в последствии, при агрессивном поведении твоей собаки ты научишься перехвату за ошейник и удушению. С равной периодичностью у тебя будут содраны колени и синяки на физиономии, потому что, в один прекрасный момент, в темноте, кавказка забдит кошку или другую собу, и рванет за ней, а ты среагировать не успеешь, и повезет тебя твоя любимая девочка, и поскачешь ты за ней по долинам и по взгорьям, сама понимаешь, на пузе , и мордой в грязи. А бывало и так, рванула кавказка, а ты в поводке запуталась, бежишь за ней, а впереди дерево, ну и ... в дерево личиком, недели две в институт не показываешься )))))

Helga
08.11.2005, 17:55
да ладно - личико и одежда..полезет как-нибудь "хозяйка" миску поправить, или захочет собаку подвинуть с неудобного ей места - может получить укус в личико, если будет настаивать...а это стрешнее...

pipa
08.11.2005, 17:58
Да, забыла еще об одной приятной стороне. Когда твоя пся забдит другую собу, которая очень близко, на расстоянии броска, тебе, как хозяйке придется совать в пасть любимице свою руку, которую она будет жрать вместо тельца другой собачки. А что сделаешь, бывают ситуевины, когда и за ошейник перехватить не успеваешь.))))

stary
08.11.2005, 17:58
пипа, хелга,

:друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!:

pipa
08.11.2005, 18:00
Originally posted by Helga@Nov 8 2005, 04:55 PM
да ладно - личико и одежда..полезет как-нибудь "хозяйка" миску поправить, или захочет собаку подвинуть с неудобного ей места - может получить укус в личико, если будет настаивать...а это стрешнее...
Совершенно верно, мой брат с такими отметинами и ходит, благо с глазом остался. Чурбаша-кавказка наша гуманистка оказалась, совсем чуть-чуть пожевала.

pipa
08.11.2005, 18:04
И могу множество таких историй рассказать, причем каказцы - это были далеко не первые мои собы и дрессировались они, естественно)))

grey
08.11.2005, 20:02
Originally posted by silva2005@Nov 8 2005, 04:19 PM
Минира там, наверное, икает не переставая от наших постов.

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

milek
08.11.2005, 22:00
Хватит уже человека запугивать. :показывать язык; Дело в том, что собака уже есть, и никуда она не денется. Минира, я чувствую, нас всё ровно не слушает... :скучно: Так что будет она учится на своих ошибках, и ближайшие лет десять не покажутся раем не для собаки не для хозяйки. Я бы на её месте отдал бы шена в хорошие руки, и взял бы какую нибудь породу по-добрее, по-проще, и может, по-меньше. :клево!:

stary
09.11.2005, 11:37
милек,

угу... стаффорда, например? Поменьше однако... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

milek
09.11.2005, 18:24
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Минира
12.11.2005, 14:55
Привет всем! Снова большое спасибо за советы!!
Скажу что мы собираемся отдать нашу Бекки в школу для собак, так что с дрессированием всё нормально!
Насчёт место жительства наверное отведем её на дачу
Кстати с нами одни соседи жили, у них тоже была кавказская овчарка, а они её дома держали, и всё ничего, нормальная она была не кусалась, спокойная! А насчёт книг я прочитала несколько, так вот там написано было что кавказские овчарки оч. спокойные когда вырастают, но что правда с характером!
И не надо меня жалеть, справлюсь я с этой собакой и точка! :я протестую!:

ПитменПитменыч
12.11.2005, 16:50
Originally posted by Минира@Nov 12 2005, 01:55 PM
И не надо меня жалеть, справлюсь я с этой собакой и точка! :я протестую!:
Ха! Крутой чувак! Так держать! Может тогда и получится! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Shapka
26.11.2005, 05:16
Доброго знакомства со всеми участниками форума!!!

Не могу остаться равнодушной к такой теме...
Полностью поддерживаю мнение АВГУРКИ ! К овчарке (а уж тем более к кавказцу) нужен особенно серьёзный подход. Причем с самого начала!
Собака с детства должна понимать КТО ЕЁ ХОЗЯИН.
А вот при ненадлежащем воспитании лохматый член семьи может стать не только огорчением, но и повлечь приход милиции, разборки с покусанными вашим питомцем людьми...
Любой собаке необходимо много внимания - ведь это ваш друг!
Вообще, прежде чем завести такого друга, лучше сначала определиться

1.для каких целей вы хотите собаку?
2. кто в семье будет его самым главным хозяином?
3.как будет воспитываться животное?
А уже потом ...