Где можно недорого заниматься лошадьми в Москве. Учиться на них ездить и ухаживать за ними?
Буду очень благодарна за помощь!!!
Sleepwalker
26.04.2004, 16:48
А тебя какой район Москвы интересует? Могу телефончики подкинуть. Я, кстати, тоже себе сейчас подыскиваю. Но дешевле 300р еще не видел. Если абонемент брать, тогда рубликов 200.
Ангелинка
26.04.2004, 19:11
Да меня вообще любой район интересует. Вообще я в центре живу, но мне всё равно куда ездить. Главное чтобы место было хорошее и не очень дорогое.
Iriada
26.04.2004, 19:41
Я нашла наверное самый дешевый вариант, пока неподняли цену на поезда :грустный: , хотя все равно выходит дешевле, правда мне ехать почти полтора часа получается, но я уже так к своей конюшне прикипела и к лошадям, что менять конюшню не хочу :влюбленный: Это находится в Красногорске, ближайшее Подмосковье, выходит тоже где-то 200 рублей что ли вначале, а постоянным клиентам потом 175 рублей занятие. Могу дать ссылку, если стало интересно.
Ангелинка
27.04.2004, 20:59
Спасибо!. Дай ссылку пожалуйста!!!
Helga
27.04.2004, 23:34
это не "Амадей" случайно?
Iriada
28.04.2004, 11:48
Нет, не "Амодей" :крутящий глазами:
Называется "Школа верховой езды"
вот ссылка на главную страницу, там можно и цены посмотреть и проезд Школа Верховой Езды (http://www.horse-school.ru/main.htm)
Ангелинка
28.04.2004, 16:40
Спасибо конечно, но я извиняюсь...нет где поближе?
Iriada
28.04.2004, 17:16
Originally posted by Ангелинка@Apr 28 2004, 02:40 PM
Спасибо конечно, но я извиняюсь...нет где поближе?
Так я же сразу написала что эта школа в Подмосковье! :ха!:
Между прочим, здесь в какой-то теме, тоже спрашивали про школы и там есть ссылка на перечень таких школ. Почему бы вам не попробовать поискать?? И попробуйте, забейте поиск по инету
Last edited by Iriada at Apr 28 2004, 03:23 PM
Eleni
12.08.2004, 13:17
Iriada, спасибо за линк, с удовольствием посмотрела на старых знакомых лошадок. Когда-то мы стояли на ипподроме в одной конюшне, а до того, как у меня появилась своя лошадь, я иногда занималась на Набате и Дансинге:) Дансингу - огромный привет, надеюсь, у него все хорошо:)
А что касается вопроса, то тут действительно надо решить - либо удобство, либо экономия. Найти приличную конюшню в Москве, где не надо платить много денег нереально. А если такие и есть, то это что-нибудь совсем отстойное с катанием по пыльному плацу и тренерами, после которых надо потом переучиваться заново...
Iriada
13.08.2004, 11:58
Originally posted by Eleni@Aug 12 2004, 11:17 AM
Iriada, спасибо за линк, с удовольствием посмотрела на старых знакомых лошадок. Когда-то мы стояли на ипподроме в одной конюшне, а до того, как у меня появилась своя лошадь, я иногда занималась на Набате и Дансинге:) Дансингу - огромный привет, надеюсь, у него все хорошо:)
А что касается вопроса, то тут действительно надо решить - либо удобство, либо экономия. Найти приличную конюшню в Москве, где не надо платить много денег нереально. А если такие и есть, то это что-нибудь совсем отстойное с катанием по пыльному плацу и тренерами, после которых надо потом переучиваться заново...
Eleni, Данцинг и Набат и сейчас работают в ШВЕ, пытаюсь вот с Набатом справиться :) Но у нас сейчас коники радуются новому хорошему плацу... так что шкодят немного :)
Дансингу передам привет обязательно!
А по поводу конюшни - мне сейчас в ШВЕ добираться неудобно, но искать другую конюшню - ни за что!!! Мне лично нравятся там занятия. И с лошадками растаться?? :-)
Eleni
17.08.2004, 14:43
Originally posted by Iriada@Aug 13 2004, 09:58 AM
Eleni, Данцинг и Набат и сейчас работают в ШВЕ, пытаюсь вот с Набатом справиться :) Но у нас сейчас коники радуются новому хорошему плацу... так что шкодят немного :)
Дансингу передам привет обязательно!
А по поводу конюшни - мне сейчас в ШВЕ добираться неудобно, но искать другую конюшню - ни за что!!! Мне лично нравятся там занятия. И с лошадками растаться?? :-)
Хорошо тебя понимаю:) Если нравится конюшня - это самое главное. Мы на многих конюшнях стояли, а сейчас стоим под Троицком. От дома добираться - почти два часа, но я ее тоже ни на что не променяю)
На Набате я ездила пару раз в самом начале, когда еще в прокат ходила. Веселый он, не очень у меня с ним получалось:) Но удобный...
Iriada
17.08.2004, 16:00
Originally posted by Eleni@Aug 17 2004, 12:43 PM
Хорошо тебя понимаю:) Если нравится конюшня - это самое главное. Мы на многих конюшнях стояли, а сейчас стоим под Троицком. От дома добираться - почти два часа, но я ее тоже ни на что не променяю)
На Набате я ездила пару раз в самом начале, когда еще в прокат ходила. Веселый он, не очень у меня с ним получалось:) Но удобный...
Хи-хи, на Набате не у всех что-то получается :-) Мы с ним вообще по всему плацу носимся, у меня в такие моменты одна проблема - не дать ему на всех кидаться, так и занимаемся :)) А вообще он хороший, если к нему привыкнуть - супер занятие будет! Но мне пока умения не хватает с ним сладить, вот он и пользуется этим - хитрый больно!
Rowen
06.10.2004, 21:15
Originally posted by Ангелинка@Apr 25 2004, 11:52 AM
Где можно недорого заниматься лошадьми в Москве. Учиться на них ездить и ухаживать за ними?
Приезжайте к нам! 20мин от м Тёплый стан на маршрутке
У нас цены на езду в поля от 150р за час
Можно и погулять с лошадками и почистить и кормить научиться, на речку их сводить.
Звоните в любое время 771-05-38
Ангелинка
06.10.2004, 21:23
Originally posted by Rowen+Oct 6 2004, 07:15 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Rowen @ Oct 6 2004, 07:15 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ангелинка@Apr 25 2004, 11:52 AM
Приезжайте к нам! 20мин от м Тёплый стан на маршрутке
У нас цены на езду в поля от 150р за час
Можно и погулять с лошадками и почистить и кормить научиться, на речку их сводить.
Звоните в любое время 771-05-38[/b][/quote]
О! Спасибо большое. А возраст там важен?
Ангелинка
16.10.2004, 23:52
И Rowen пропал. Кажется я осталась одна... Если я так буду сама с собой общаться, я скоро сойду с ума... :сумасшедший: :сумасшедший: :сумасшедший: :сумасшедший: :сумасшедший: