PDA

Просмотр полной версии : Белка Или Бурундук?

Ukatani
01.11.2005, 19:54
Помогите решить: хочется домой чего-нибудь хвостатого, прыгающего и приручаемого. Порекомендуйте, пожалуйста, кого-нибудь.

старлей
02.11.2005, 22:22
Начинать Вам советовать что-либо.... Вы же ничего конкретного не сказали о своих пристрастиях, вкусах, возможностях, свободном времени, желании или нежелании заниматься уборкой клеток и т.д. и т.п. :улыбка:

Например могу посоветовать бурундуков - альбиносов, они почти всегда ручные и добрые. Правда в России, мне кажется, не многие о них слышали , а вот у нас они не редкость, можете приехать , купить.
Давайте так : задавайте конкретные вопросы, Вам ответят, и Вы сами решите что Вам более подходит!
Но прежде всего прочитайте всю инфу в инете про белок и бурундуков. :улыбка:

Last edited by старлей at Nov 2 2005, 09:23 PM

Марина Лазуткина
03.11.2005, 12:28
Ukatani, я согласна со Старлеем.
А почему именно белка Или бурундук?
Если вам необходимо что-то "прыгающее и приручаемое", то лучше
шиншила(активные) или сурок(менее активные).

Советую обратиться на форуме:
- По шиншилам к Ela(Эля) / раздел Грызуны:шиншилы.
- По суркам к louis / тема:"Луговые собачки".

Удачи. :друзья на веки!:

Ukatani
03.11.2005, 20:03
Старлей, белочка или бурундучок- потому что вызывают симпатию 8)...А вот шиншиллы и сурки-почему-то нет...Мне хотелось бы просто знать, есть ли у них в поведении принципиальные различия, или нет.

старлей
04.11.2005, 13:43
Врядли кто-либо станет писать научный труд здесь в форуме о принципиальном различии в поведении белок и бурундуков, которые безусловно имеются. :улыбка:
Пишу еще раз - прочтите всё, что найдете в сети о тех и о других, а потом уже задавайте конкретные вопросы и, думаю, Вам на них ответят.

Last edited by старлей at Nov 4 2005, 12:45 PM

Enni
05.11.2005, 17:42
Originally posted by Ukatani@Nov 1 2005, 06:54 PM
Помогите решить: хочется домой чего-нибудь хвостатого, прыгающего и приручаемого.
Белка конечно приручаемое животное, пушистое, но очень независимое - ее не потискаешь. Согласна с Мариной, почитайте инфу про всех грызунов.