Вход

Просмотр полной версии : Найденая Собака

juice
01.11.2005, 18:46
Мы нашли таксу.Помоему взрослая(Кстати,как правильно определить возраст?).Хозяева не обьявляются.У нее течка.Кушает хорошо,гуляет,но иногда дома делает маленькую лужу.Она все время скулит,днем и ночью,а иногда даже воет.При этом сильно виляет хвостом,мы не можем понять,что с ней.Может она уже старая? С мячиком не играет,да и вообще не играет. Подскажите,как ее успокоить,чтобы она не выла?

Helga
01.11.2005, 19:05
1. по поводу возраста - обратитесь к врачу. плюс-минус можно сказать по стостоянию зубов. врач же порекомендует и успокоительное, плюс сделает прививки и вообще осмотрит собаку.
2. если течная - возможен "сюрприз" в виде приплода, если течка уже заканчивается, и она была, пока бродила на свободе, повязана. это повод проконсультироваться и о кастрации, если оставляете себе и у собаки мало шансов найти хозяина.
3. не играет - может не умеет. возраст тут не при чем. а воет - может нервничает. и может такая особенность собаки, поэтому ее и выгнать могли -надоела.
чтобы не выла - к врачу, препараты подавайте, какие пропишут, плюс занимайте собаку - гуляйте побольше, играйте.

хозяйка Капы
01.11.2005, 22:01
Может, она по хозяевам скучает?? Диранула скорей всего во время течки, может, она и не в том районе- то живет, где ее нашли! Когда узнаете возраст и проч. советую посмотреть газеты и т п с объявами о потеряшках!! Удачи Вам.

АВГУРКА
02.11.2005, 10:03
Клейма то нет?
Живете где? В Москве?
Тогда на http://www.pesikot.org. Дайте оъявление в форум и в картотеку Свете (там увидите).
Может ее уже ищут? Такс ищут часто.
Или нового хозяина для нее найдете.

juice
03.11.2005, 00:56
клейма нет. Живем в питере,обьявления давали,газеты покупаем,в инете смотрим,никто не ищет. Новых хозяев мы искать не будем,т.к. притерлись к ней,полюбили.влюбленный: ..главное,чтобы она к нам привыкла.Кстати,она сегодня выла,скулила...ну,думаю,гулять хочет.Выходим,а там аж 5 штук кабелей,да таких огромных!! Мы еле ноги и лапы унесли. Так вот я думаю,может она скулит,потому что к кобелям хочет?ну или просто...хочет?? Скажите мне вот что: Как нам общаться с ветеринаром,чтобы он не заподозрил,что мы чайники и не развел нас на кучу денег.Мы сделаем все,что нужно,но не хотим платить за какие нибудь непонятные процедуры... :сумасшедший: :

хельга
03.11.2005, 11:13
juice, зайдете на нашем форуме в раздел "собаки...", вверху пришпилена тема: "Ветврачи, которых можно рекомендовать", там и Питерские есть, посмотрите, выберете и вперед. И не бойтесь чайниками показаться, нормальный врач все поймет, побольше вопросов задавайте, пусть все расскажет по состоянию здоровья собы.
Удачи. :улыбка: