Вход

Просмотр полной версии : крысик ленится со мной играть как его развеселить

zin_arina
02.01.2010, 18:14
крыса( пацан) со мно походу дела иметь не хочет.я ему лабиринтик из бутылок даю на мол побегай не хочет. я ему на ниточке игрушку(мою любимую пожертвовала для него)-не хочет.что мне делать помогите пожалуйста буду оч рада:проверь почту!: просто я в своего крысика :влюбленный: прям души в нём не чаю

Helga
02.01.2010, 18:16
у крыс иные оценки критерий любви, и ей большинство подобных "жертв" просто не нужно.

zin_arina
02.01.2010, 18:32
я наверное перекормила а может такое быть????или я его может нечаянно:бокс: он же очень хорошенький(потом фотки попробую выложить) прям милашка ну хотя это кому как как говорится каждой матери свой малыш любимее или как там говорится???но хотя он же мне не ребёнок но он мой домашний любимец причём самый первый после него кошка и все остальные.но он очень очень очень очень очень очень очень очень ЛЕНИВЫЙ Я НЕ МОГУ А МОЖЕТ ОН ПОДЫХАЕТ?????:напуган::напуган::напуган::напуган:: напуган::напуган::напуган::напуган::напуган::напуг ан::напуган::напуган::напуган::напуган::напуган::н апуган:

-dingo-
02.01.2010, 21:41
zin_arina, какой возраст твоего крысика?

принцесса
03.01.2010, 14:32
гм..:скучно:
а он вообще ест-пьёт?
вообще молодые крысики любят играть фкрысу (играть с рукой) сами будут Вас подначивать..
Как давно у вас животное? сколько ему месяцев (лет)?
Чем кормите - расскажите побольше важной информации о его содержании..нежели то что вы его любите и т.д.:большая улыбка: