PDA

Просмотр полной версии : Странное Поведение

yucca
26.10.2005, 06:12
Уже дня три моя кошка Лиза ходит какая-то вялая, не просит есть и почти весь день лежит за шторой около батареи. :грустный: Я очень волнуюсь, такого никогда не было. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Не похоже ли это на чуму?

АльфаЦентавра
26.10.2005, 10:42
К дохтуру надобно, а то причину болезни придется устанавливать на вскрытии. :унылый:

Сквор
26.10.2005, 15:37
чушь какая! мне кажется, что если кису не рвет, пена изо рта не идет, поноса нет, то это банальная реакция на погоду, на низкое давление, на наступление холодов. моя киса именно так реагирует на погоду.

Jessika
26.10.2005, 15:47
к сожалению, симптомы болезни (рвота и понос), не всегда совпадают с началом развития болезни. Недавно прочитала на одном из форумов, что коша погибла от чумки, а явных симптомов не наблюдалось и вовремя не начали лечить.
Надеюсь, что у вашей просто плохое настроение)))))

Fomina
26.10.2005, 16:14
это может походить на начало любой вирусной инфекции

а кошек надо прививать

yucca
26.10.2005, 18:47
К дохтуру надобно, а то причину болезни придется устанавливать на вскрытии.

Очень-очень надеюсь, что это не чумка. Но к вету наверное придется сходить.

чушь какая! мне кажется, что если кису не рвет, пена изо рта не идет, поноса нет, то это банальная реакция на погоду, на низкое давление, на наступление холодов. моя киса именно так реагирует на погоду.

может быть, но Лиза у нас живет уже 6 лет и никогда так не реагировала на погоду. дома не холодно, раньше если ей прохладно становилось, она ко мне под одеяло залазила или на подушку, а сейчас совсем вялая и ест плохо...

к сожалению, симптомы болезни (рвота и понос), не всегда совпадают с началом развития болезни. Недавно прочитала на одном из форумов, что коша погибла от чумки, а явных симптомов не наблюдалось и вовремя не начали лечить.
Надеюсь, что у вашей просто плохое настроение)))))

я тоже надеюсь

это может походить на начало любой вирусной инфекции

а кошек надо прививать

возможно,
о прививках как-то не думали, ставили только прививку от лишая. Лизу мы на улице подобрали, но слава богу у неё никаких болезней не было, только глисты, которых мы сразу же вывели. за 6 лет она ни разу ничем не болела

Сквор
27.10.2005, 10:36
Originally posted by yucca@Oct 26 2005, 04:47 PM

может быть, но Лиза у нас живет уже 6 лет и никогда так не реагировала на погоду. дома не холодно, раньше если ей прохладно становилось, она ко мне под одеяло залазила или на подушку, а сейчас совсем вялая и ест плохо...

конечно, это другой разговор. вы же не упомянули об этом в теме. сходите к вету.

Викки
09.11.2005, 20:16
:грустный: Скорей всего правдо это плохое настроение.Не расстраевайся, на чуму это не похоже

Fomina
09.11.2005, 20:31
Originally posted by Викки@Nov 9 2005, 07:16 PM
Скорей всего правдо это плохое настроение.Не расстраевайся, на чуму это не похоже
а вы думаете - кошки только чумой болеют?..

Сквор
09.11.2005, 23:44
такое ощущение, не хочу никого обидеть, но викки пишет, лишь бы отметиться.

Викки
10.11.2005, 10:24
Нет, Сквор вы не правы. Во первых я хочу успокоить хозяйку, сказав что это не чума. Во вторых я больше не знаю на что это похоже.

Helga
10.11.2005, 10:47
а Вы уверены, что это не чума? по таким описаниям?