Вход

Просмотр полной версии : Болезнь

Иришечка
15.12.2009, 02:28
Мой Пиратик заболел...:грустный::грустный::грустный:У него непонятно что...кушать не может,то ли горло,то ли зубы...сильно исхудал!всклокоченная шерсть,выпирают позвонки...просто ужас!ему 15 лет.совсем недавно всё было нормально и тут...Ветеринара вызывали,но он не приехал...Козёл!:помогите::помогите::помогите:

dolfinaria
15.12.2009, 09:28
Вызывайте еще раз (другого). Здесь только ветеринар разберется!
Постарайтесь сами посмотреть пасть: состояние зубов, десен, языка и т.д.
Пьет? если нет, то поить насильно.

Mavra
15.12.2009, 12:17
как давно это началось? Пиратика нужно вести к ветеринару обязательно в клинику, с утра, с анализом мочи, что бы ему сразу все посмотрели, взяли кровь. Возможно он просто простыл и у него действительно болит горло, но может быть и хуже, он у вас уже не мальчик. Не тяните только.

Иришечка
19.12.2009, 19:47
дело в том,что у нас нормальных клиник или ветеринаров нет...прийдёшь,посмотрят-посмотрят,сделают умное лицо и домой отправят...
он пьёт,довольно много,с зубами вроде всё в порядке

Поня
19.12.2009, 20:19
А в туалет он ходит? ПопИсать? Как часто? Моча какая? Осмотрите рот, нет ли язвочек. Исхудал? Сколько дней он не ест?

Иришечка
20.12.2009, 05:10
в туалет ходит,моча нормальная,такая же как и была всегда...во рту вроде всё нормально...мммм...вроде дней 6...или 5...просто я не живу с бабулей,а кот у неё...я спрошу у неё,сколько он не ест и напишу!!!

Иришечка
30.12.2009, 17:29
он умер....ужас....не знаю,как я это переживу...он со мной одного возраста,сколько я себя помню,он был...((((