никого...эти-то друг друга могут поубивать в борьбе за территорию.
воробей
26.08.2010, 10:50
На 115 литров рыбы у вас достаточно, тем более рыба территориальная, с нерестом могут возникнуть деления территорий.
стоит 240 литров под цихлид, еще пустой
Мне еще и тумбу по мимо внешника нужно, хочу объединить два в одном: обеденный стол и тумба под аквариум, но увы пока не нахожу мастера-краснодеревщика, который бы взялся осуществить мой проект, ну и деньги в которые тоже все упирается. Мне пока не горит, но желание есть.
Predator
28.08.2010, 22:30
никого...эти-то друг друга могут поубивать в борьбе за территорию.
На 115 литров рыбы у вас достаточно, тем более рыба территориальная, с нерестом могут возникнуть деления территорий.
Спасибо за ответ а то только недавно перешол на цыхлид.
Мне еще и тумбу по мимо внешника нужно, хочу объединить два в одном: обеденный стол и тумба под аквариум, но увы пока не нахожу мастера-краснодеревщика, который бы взялся осуществить мой проект, ну и деньги в которые тоже все упирается. Мне пока не горит, но желание есть.
Удачи вам в вашем проекте!
Сурен
12.09.2010, 20:50
лучше барбусов и неонов не держать.Но лучше купить неонов ну штук 8 пару меченосцев можно лялиусов или пецилий.Я по фотке увидел у тебя наверное не сом а анцистриус а сомика я тебе покажу.радужниц не надо и одного фильтра тебе достаточною
воробей
13.09.2010, 11:12
Я по фотке увидел у тебя наверное не сом а анцистриус а сомика я тебе покажу
Анциструс- сом, вид семейства кольчужных сомов (Loricariidae), или лорикариевых.