PDA

Просмотр полной версии : Шерстка Вылезает

Пуховик
19.10.2005, 11:59
Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с тем, чтобы от старости у кошечки шерсть вылезала? Описываю ситуацию. Кошечке моей 15 лет. Полгода назад у нее был гастрит, съездили к врачу, провели уж заодно полное обследование, УЗИ и т.п. Сказали, что здорова. От гастрита вылечились за неделю. Однако для того, чтобы сделать УЗИ, нам, есесьено, побрили шерсть на пузе. Она после этого не отрасла :ох!: Более того, она вылезла чуть дальше, так что теперь у нас голое пузико нежно розового цвета почти до лопаток :влюбленный: Потом шерстка вылезла на задних лапках изнутри. А теперь отдельными небольшими клочками она вылезает и по всему телу - знаете, когда женщины лысеют, у них просто волос на голове становится меньше, так, что голова просвечивает. Вот и мы скоро, наверное, будем выглядеть похожим образом :я умираю от смеха!:

Helga
19.10.2005, 12:56
сдайте кровь на анализ, и соскоб с кожи. возможно, аллергия, или печенка плохо работает. возможно, потребуется корректировка питания или лечение.

Пуховик
19.10.2005, 13:27
Originally posted by Helga@Oct 19 2005, 10:56 AM
сдайте кровь на анализ, и соскоб с кожи. возможно, аллергия, или печенка плохо работает. возможно, потребуется корректировка питания или лечение.
Да, кровь у нас тогда не брали. А печень мы проверяли - полгода назад работала как часы :) Самое интересное, что это появилось только после того, как побрили пузико.

Helga
19.10.2005, 14:32
механическое бритье так не влияет. шерсть может только расти хуже на бритом месте,е сли кошка лысеет еще больше - значит есть другие причины. проверьтесь на аллергию.

Пуховик
19.10.2005, 14:40
Originally posted by Helga@Oct 19 2005, 12:32 PM
механическое бритье так не влияет. шерсть может только расти хуже на бритом месте,е сли кошка лысеет еще больше - значит есть другие причины. проверьтесь на аллергию.
Да вот я тоже думаю, что, по логике вещей, оно не должно влиять. Проверимся, да, обязательно :счастливый: