хи )))) смешно ))))))
а может страшно ?
киса моя во сне как то подозрительно постанывает и иногда похрапывает
тихо так ... вот задумалась норма это или приболела ?
а стоны такие смешные иногда и на секс (человечачий ) смахивает и на вздохи тяжкие...
только конечно очень тихо )))))))))
а ещё во всемя игр с удочкой ,с перьями такая, ести её вдруг вверх поднять
корчит рожи и трешит )))))))))))
треск ну прямо как электрические разряды и усы как то задираються и дрожат )))))
а у вас ? какие песенки или звуки издают ваши кисы ?
Fomina
17.10.2005, 18:18
мой старший или тихо-тихо мяукает, когда есть хочет. а чаще он издаёт звук "М-р-рррр?". с вопросительной интонацией.
а мелкий умеет орать на все лады. и сдавленно "меу" с хрипотцой, и откровенное "МАУ". на все лады. а когда мы его только принесли - он утробно урчал. ну и шипел, естессно
а то, что кошка похрапывает - не есть гут.
руки-цуки
17.10.2005, 19:20
ну не то что бы похрапывает а так посапывает )))))) ещё чють чуть и кажеться захрапит )
не всегда а только когда глубоко заснёт )))))
не хорошо ? а что бы это могло быть ?
а наша кода есть хочет ( только проснулась и на среднюю полку лазалки спустилась )
мякает как морзан в фильме только понежнее конечно , но мелодию точно повторяет )))))
а иногда просто ма мя говорит тихонечко . на мама смахивает очень сильно )))))))
lemura
21.10.2005, 18:33
Моя кошечка тоже во сне сопит. Когда глубоко засыпает. Но не громко, а как человек, сладко-сладко. А ещё, кроме нормальных мяу, когда мы с ней в прятки-догонялки играем, убегая она издаёт тр-р-р-р на высоких частотах - очень смешно.
Sandriya
22.10.2005, 11:49
Мои кисы очень любят ранним утром перекликиваться через дверь в спальню. Такой "великолепный дуэт получается" :вау!!!: :вау!!!:
АльфаЦентавра
28.10.2005, 10:49
У нас Емельяныч вообще разговорчивый. "Мама" говорит постоянно, а еще очень хорошо получается что-то рассказывать. Причем, его "мя-мя-мя" произносится с очень человеческой интонацией, и слова бывают короткие и длинные, как человеческие. Или жалуется, когда в мое отсутствие дочка обошлась неделикатно. Однажды на подоконнике с соседским котом разговаривал. Сначала прогонял его обычными кошачьми ругательствами, когда тот не понял, выдал что-то вроде "Пошел вон, скотина, (пиии-пиии-пиии), задолбал ты меня (пиии-пиии-пиии)". Мы просто с дивана попадали :я умираю от смеха!: