Добрый всем день, не могли бы подсказать у какого заводчика или в каком клубе лучше купить щенка Вест хайленда? Хотелось бы не выставочного, может даже с небольшим браком.
Александра
16.11.2009, 14:55
А что вы подразумеваете под словом брак?
Симба
16.11.2009, 16:47
каким-нибудь несоотвествием стандарту.
место приобретения зависит от города, в котором вы проживаете
Александра
16.11.2009, 17:00
Мало ли...Может люди не знают, что если покупать собаку с браком, то в будущем могут быть серьезные проблемы со здоровьем.Ведь брак это не только несоответствие в экстерьере и интерьере.
Симба
16.11.2009, 17:09
"в интерьере" - это, конечно, круто)))))))))
и я думаю врядли имеется ввиду болезнь. брак - вобще несоответствие стандарту, так, по крайней мере приняо в мире собаководства говорить.
а болезнь и есть болезнь, а не брак.
Александра
16.11.2009, 18:52
Кстати, сама удивилась, когда прочитала про интерьер)))
ЖУЖА
16.11.2009, 21:51
Да я действительно имела в виду не соответствие стандарту,и говорила о таком несоответствии которое не влияет на здоровье собаки (например висячие уши),живем в Москве. Может кто то знает заводчиков которым можно доверять? Не хочу никого обидеть,но когда мы брали британского котенка у заводчика как оказалось у него потом вылезло много разных заболеваний и как сказали врачи МКБ скорее всего передалась наследственно.
Helga
16.11.2009, 21:58
МКБ наследственно не передается, предрасположенность есть, но это сложно предсказать, и не настолько патологичное заболевание, корректируется диетой.
я когда-то озадачилась покупкой вестика, началось все с кобелька с заломом хвоста, но было много вопросов и сомнений по поводу этого питомника, поспрашивала-пообщалась, и мне понравились собаки и отношение заводчиков в питомнике "Созвездие Авроры" (тааак, пошла думать, является ли это скрытой рекламой питомника:)