Вход

Просмотр полной версии : Что делать, если собака ест фекалии (Ням-ням!)

Страницы : 1 [2]

ЕленаMax
20.11.2009, 11:35
Спасибо, Симба!!! Несмотря на то, что вы "Самый злобный модератор", вы ОЧЕНЬ мне помогаете проф советами:сэр:!!!

ЕленаMax
03.12.2009, 12:51
Всем приветики!!!! Отчитываюсь: мы перестали кушать эту "ФУ"!!!! Судя по поведению, Максюша просто боялся, что его поругают, и поэтому пытался ну очень быстро уничтожить следы преступления! На улице ничего такого замечено не было, однажды только вкусняшку - кусок рыбы соленой - нашли, еле отобрала, но это понятно! Это для собы вполне реально подбирать, тем более, для щенка. Но, конечно, наругала! Так что никакие таблетки и рубцы НАМ не потребовались - но это конечно, в каждом конкретном случае по-разному!!!!

воробей
03.12.2009, 13:28
А наш найденыш так и не "излечился" от желания полакомиться каками. Вчера еле уволокла от найденной им кучки. Теперь глаз да глаз за ним....

NatNati
06.02.2010, 00:13
Моя малішка так же кушает свои какульи, но только дома, когда не успеем на улочку она тут же как и ам :), а еще когда ребенок в гршочек как она стоит и ждет когда же он встанет с горшка чтоб и то съесть, но есессина никто ей не дает. На улице не прикасаеться - даже не оглядлываеться. За то что дома гадит никто не ругал ее никогда. Кушает натуралку.

Zhorzh
06.02.2010, 14:07
Люди добрые, подскажите, кто знает в каких количествах давать собаке пивные дрожжи, чтобы, извиняюсь, какашки не ел?! Мы купили в человечьей аптеке БАД "Пивные дрожжи", а как давать не знаем. Нам 4-5 мес., дог, 37кг. Заранее СПАСИБОЧКИ!:помогите:
на счет пивных дрожжей не знаю, но могу сказать,что раз собака ест фекалии, значит ей не хватает аминокислот. можно покупать собаке на мясном базаре рога и копыта,чтобы грызла, в них содержатся эти витамины. или в ветаптеке можно спросить какие-нибудь таблетки.

NatNati
06.02.2010, 14:11
на счет пивных дрожжей не знаю, но могу сказать,что раз собака ест фекалии, значит ей не хватает аминокислот. можно покупать собаке на мясном базаре рога и копыта,чтобы грызла, в них содержатся эти витамины. или в ветаптеке можно спросить какие-нибудь таблетки.

А если собака - щенок, то какие витаминки подойдут???

-dingo-
06.02.2010, 14:25
То же самое: пивные дрожжи, да и рубец можно подавать. Пахнет он конечно противно, зато полезный.

Vikki-Vikki
11.02.2010, 13:01
Привет! У моей собаки была такая проблема..в ветклинике мне посоветовали средство 8in1 Excel Deter - спецально для отучения поедать собственные фекалии и параллльно сказали той же фирмы витаминки давать..и помогло, теперь мы не занимаемся этим жутким делом!! все счастливы, спасибо ветеринарам!)))):я умираю от смеха!:

Алексашка
15.02.2010, 04:33
Насчет психологических причин копрофагии я не знаю, поэтому и комментировать не буду, но, как врач, я вам говорю, что частая причина этого явления - недостаток минералов и микроэлеметов. Хелавит С или Фитокальцивит - отличные препараты, уже зарекомендовавшие себя.