Вход

Просмотр полной версии : Девочка+мальчик=????

Страницы : [1] 2

ЕленаMax
14.11.2009, 17:24
День добрый всем обитателям форума!!! У меня 5-летняя девочка - американка коккер. Так получилось, что нашли потерявшегося дога - парня 4-5 месяцев. Хозяина не нашли, оставили малышика себе. Подскажите, пожалуйста, как найти выход из положения, когда у старшенькой случится течка? Может какие препараты мальчику подавать? Возможности их расселения нет, а если в разные комнаты - думаю двери для малыша ерунда! У нас в принципе была такая ситуация: у родителей жил кобель-пудель и девочка-спаниелька. В течку на нее одевали трусики, пардон, но он их стаскивал. Потом примостырили подтяжки, но этот негодяй их перегрызал. Там всегда был кто-то дома, поэтому за ними можно было уследить, а вот у нас.... Мы на работе какое-то время...Посоветуйте что-нибудь!!!!!!

Gem
14.11.2009, 17:58
Имхо, нечестно по отношению к животным держать их в соседних комнатах и не давать возможность следовать инстинкту. Если не хотите расставаться с кем-то из них и щенков тоже не жаждите, то, имхо, стерилизуйте или кастрируйте. А трусы, двери и тп – для них не преграда.

-dingo-
14.11.2009, 18:36
Мы всегда у друзей забирали дога, когда у них стафка текла. Договаривайтесь о передержке одной собаки.

ЕленаMax
14.11.2009, 20:31
Ребятки,дог+спаниель=щеночки - это конечно КРУТО, сами понимаете! Но я же говорю - возможности нет их разделить! А насчет препаратов типа Антисекс ничего никто не знает??????

Zem
14.11.2009, 21:06
Лучшй выход найти хзяина дога.
Имхо, нечестно по отношению к животным держать их в соседних комнатах По вашему честнее кастрировать чужую собаку, или калечить свою?:сердитый:
Дожат на улицу не выбрасывают, если щен породистый, еcть клеймо или чип. Вернуть собаку будет честно, как по отношнию к живтным, так и к людям.Если не хотите расставаться с кем-то из них и щенков тоже не жаждитеЕсли дог повяжет спаниельку и родятся щенки, реорд книги Гинеса гаранирован.:большая улыбка:

Helga
14.11.2009, 22:54
почему дверь для "малыша" ерунда, если она закрыта, и стоит хороший запор, и хозяева не хлопают ушами?
Антисекс даже не рассматривайте. или раздельное содержание, или кастрация одной из собак.

Leodrum
15.11.2009, 02:12
Зем, в нашей стане, к сожалению, выбрасывают и дожат, и более дорогие породы. Широта русской души, блин... Наверное, если вопрос о кастрации не стоит, найти пункт передержки, как Динга и советовала. Дорого, но все спокойны. Хоть вязка этих пород и маловероятна, очень мало, но замучает он ее конкретно.

Юля и Боня
15.11.2009, 18:22
А если спаниельку в клетку посадить на день, а дога в др. комнату, даже если он откроет дверь (у знакомых с двух сторон грызли и все-таки прорвались друг к другу), то она, то будет в клетке. А Антисекс конечно можно дать, но толку не будет, любое успокоительное действует, когда нет раздражителя. Да он и вредный, тогда уж может лучше пустырник в таблетках – но толку мало будет.
Мне рассказывали случаи, как чихуа-чуа повязал нем. овчарку - история умалчивает какие щенки получились, а вот чау-чау повязал кавказскую овчарку - говорят щенки хорошенькие получились - на мишек похожи, т.ч. думаю, собаки разных размеров могут повязаться :).

Александра
15.11.2009, 18:25
Юля и Боня, это стресс и для одного и для другого.Течка длится где-то неделю, в крайнем случае 2.И что, собаку все время в клтке содержать...Не по-людски...знаете ли...ИМХО

Александра
15.11.2009, 18:26
И какой тогда смысл на день садить?Как я написала, течка ведь не один день длится

Юля и Боня
15.11.2009, 18:56
Знаю, что стресс, сама была в такой ситуации, когда приехала со своим кобелем к родителям, а меня забыли предупредить, что у их овчарки течка. Так Боня устроил такой концерт - мало сказать, что он просто ныл - видно было что он страдает, т.ч. я не представляю как люди держат разнополых собак в квартире.
В данной ситуации как я поняла: возможности расселения нет, вариант кастрации вроде то же не рассматривают, рассматривают вариант с таблетками, но они-то точно не помогут - вот и предложила клетку, на время пока ни кого нет дома.

ЕленаMax
15.11.2009, 20:19
Спасибо всем большое за то, что отозвались и за советы. Насчет найти хозяина - искали, не нашли, а клеймо у нас нет, вот насчет чипа не уверена. А как его найти?

Александра
15.11.2009, 20:20
Надо в клуб обращатся.

Meerkata
15.11.2009, 20:55
Чип найти? Теоретически, сейчас и в ветеринарках должны аппараты быть для получения информации с чипа...

Александра
15.11.2009, 20:57
Если найти, то поступаем тем способом, как написала Meercata.А если получать чип, то в клубе.

ЕленаMax
15.11.2009, 21:54
Завтра поедем в ветеринарку, как раз будем анализы сдавать и спросим - есть ли у них такие штуковины, хотя я очень сомневаюсь. Знаю большую ветлечебницу, но ее хваленые врачи не смогли моего шуню спасти в свое время от простой простуды, так что, сами понимаете, ехать туда не хочется...Попробуем еще в дожий клуб обратиться, может там знают, кто потерял малыша. Очень жаль будет, если его выгнали или украли...Мне бы очень хотелось, чтоб хозяин нашелся, только дай Бог, чтобы он нормальным хорошим человеком был, а то и зря ищем...Я и сама в ужасе изначально была, как представляла, как собаку в дом привести, как ребятки уживутся, что будет когда девочка потечет, но оставлять малыша на произвол судьбы - сами понимаете, бесчеловечно... Не так всё просто...

Дегира
17.11.2009, 19:06
Елена Мах

Обязательно напишите на www.sherik.eu (http://www.sherik.eu), поставьте фотографии. Это дожачий форум. Как правило, заводчики всегда находятся.

ЕленаMax
19.11.2009, 19:06
Елена Мах

Обязательно напишите на www.sherik.eu (http://www.sherik.eu), поставьте фотографии. Это дожачий форум. Как правило, заводчики всегда находятся.
Спасибо огромное! Там очень много полезной информации! Уже читаю! Спасибо!

Дегира
19.11.2009, 22:32
Елена Мах
Не за что))). Покажите вашего дожика))

ЕленаMax
19.11.2009, 23:07
Обязательно покажу! Завтра устрою фотосессию Максюше и скину фотки, сейчас он уже баюшкает! :большая улыбка:

ЕленаMax
20.11.2009, 18:53
А Вот и парень!
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=1418&pictureid=9886

samanta
20.11.2009, 23:03
ух ты, красавец какой? супер! шерсть вАще класс!:)))
неужели хозяин ещё не нашёлся?(((

Евгеньна
21.11.2009, 00:03
Красивый какой... И свинка, как у нас. )))

финник
22.11.2009, 11:01
и у нас такая порося есть...=))

Дегира
22.11.2009, 17:19
Классный мальчишка))))

ЕленаMax
22.11.2009, 21:37
Спасибочки!!! Папа нас называет "графом Дуку" как из Звездных войн. Были у вета, проверяли - чипа нет... Оставим сыночка себе, хотя немного тяжковато поначалу, ну ничего - уже и вылечили, и игрушек, поводочков, миски на стойке - всё как положено купили, да и привык мальчишка к нам: идет по парку, всё время проверяет - мама, папа на месте ли? Знает "домой", даже "лапу" и "лежать" вчера выучили! Скоро, надеюсь, в частный домик переедем, так ему во дворе носиться раздолье будет (но не жить, КОНЕЧНО). :да!: Ну хвастаться, так хвастаться!!!: это моя девочка:
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=1394&pictureid=9758

samanta
22.11.2009, 22:20
крассивая девчууууушка... люблю американцев.

elephant
22.11.2009, 23:20
идет по парку, всё время проверяет - мама, папа на месте ли? Знает "домой", даже "лапу" и "лежать" вчера выучили!
настрадался малыш, зато вам ответит двойной преданностью. Удачи и терпения!

ЕленаMax
22.01.2010, 15:03
Привет форумчане!! Ну вот, мы и перенесли с ужасом ожидаемый 21 день Линдыной течки!!!!!! УРА!!! Отчитываюсь: девочка живая, забаданная немного, парень почувствовал себя готовым стать мужчиной на 15 день (вдруг, неожиданно с утра!!!), поплакивал, бился в двери (подранные 2 двери), однажды даже пытался завыть! Но всё кончилось благополучно! Думала, сил моих не хватит и Максюша уже никогда не успокоится, но всё обошлось! Я нас поздравляю! Ах, да - забыла: сожраны углы на 2-х подушках (мы пытались к ним пристроиться)...!

ЕленаMax
22.01.2010, 15:15
Да, вот еще что: думала, Линде штанишки надеть - в секунду они были сняты и растерзаны в качестве игрушки! Ну, решила бодик дитячий купить и даму свою облачить... Купила, размер вроде бы и подошел - НО...О УЖАС - получился эротический бодик с застежечкой на 2 кнопочки и дырочкой между этими кнопочками НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!! Линда в ужасе от всех примерок, но всё оказалось зря! Короче, купила ткань, буду на будущее сама шить со всеми неоходимыми причиндалами!