Вход

Просмотр полной версии : Проблема

Страницы : 1 2 [3]

stary
27.10.2005, 18:16
Ну... Нейтралитет это уже не плохо :подмигивать: Молодцы! :я смущен:

M@rchen
29.10.2005, 19:47
Может бабушке всетки действиьельно наказывать собаку физически?!
А попытаться воздействовать на нее психологически!? Ругаться, строгим голосом стоять над собачей душой и читать нотации, потом закрыть в комнате, одеть поводок привязать в темном месте... не разговаривать до прихода хозяйки в дом.... В конце, концов вся семья может полностью игнорировать псину, а общаться с ней будет только бабушка...
А что касается, того, что она не может у собаки забрать кость, ДУМАЮ И НЕ СМОЖЕТ. Таких ситуаций нужно просто избегать. И уж точно не пытаться ничего отнимать у собаки, а то все отношения можно испортить так... :улыбка:

хозяйка Капы
30.10.2005, 12:12
Бабулька моя еще более упрямая, чем Капка и трусит так же! Она не хочет ее наказывать одновременно из- за того, что боится ( у собаки действительно характер не супер, без ОКД, думаю, была бы совсем дурочкой и трусихой и тиранкой :сердитый: ) и из- за того, что не хочет обидеть. В общем, сейчас я агитирую бабушку быть пожестче ( потверже в выражении своих желаний к Капусте) и не задабривать ее постоянно печеньками!
Ситуация тупее некуда- я все знаю, как исправить ( самой), но реально помочь человеку не могу!! Бабушка проявляет себя слабее всех- дает иногда ей со стола, редко ругает, а при этом получается, что ведь именно она проводит с собакой больше всех времени!!
Жаль, что нет ОКД для бабушек!!!!!!!!!!!!! :ха! ха!:

M@rchen
30.10.2005, 14:45
Originally posted by хозяйка Капы@Oct 30 2005, 11:12 AM

Жаль, что нет ОКД для бабушек!!!!!!!!!!!!! :ха! ха!:
Да, когда я приглашала дрессировщика для занятий со своей собакой. В ОСНОВНОМ ДРЕСИРОВАЛИ МЕНЯ.

хозяйка Капы
30.10.2005, 20:14
Аналогично! Надо сказать, я стала умнее. Молодцы мы! :я умираю от смеха!:

stary
31.10.2005, 12:18
хозяйка Капы,

вот только не надо привязывать в темноте и заниматся подобной ерундой. :сумасшедший: Если у собаки с бабушкой нейтралитет - вот и прекрасно. У меня пес тоже целый день с бабушкой. У них дружелюбный нейтралитет. Она даже и не пытается у него забрать косточку, только если играют вместе :влюбленный: И нету никаких проблем....

M@rchen
31.10.2005, 12:58
Originally posted by stary@Oct 31 2005, 11:18 AM
хозяйка Капы,

вот только не надо привязывать в темноте и заниматся подобной ерундой. :сумасшедший:
Почему ерундой? Вот пример: моя Мария повадилась на прогулке подкреплять ся витаминами в виде человеческих экскиментов! один раз отругала, мордой потыкала, помыла, второй, нифига! Жремс и воняемс! Достала она меня. и я ее ругаясь всетки стеганула ремнем! В собачьих глазах я прочитала: "Ты так страшно ругалась так угожала, и ЭТО все?!! Видно низкий болевой барьер у боксерки... Я сразу остановилась, а то, думаю меня уважать точно Марья перестанет! Отволокла к колодцу, вымыла и привязала в дальний угол сада к забору. Сидела она так часа два. а я иногда проходила мимо и обливала своим презрением
эту вАнючку! через время шел ребенок и строго ей говорил, ТОТ ЖЕ ТЕКСТ! Я наблюдала за ее состоянием и когда она уже стала уставать от раскаяния, мы ее простили. :реверанс: С тех пор - ни разу! Она не ела, а я не пыталась ее выдрать.