Вход

Просмотр полной версии : Вопрос К Питерцам. Куда Пускают С Собакой.

Shishina
20.04.2004, 12:07
Мы хотим с друзьями поехать в начале июня. я буду брать свою масю (йорка). Пустят ли нас скажем в Питергоф, или Царское, или в музей. В сумке конечно. Спасибо.! :показывать язык: :большая улыбка: :крутящий глазами:

Аверька
20.04.2004, 12:38
В музей точно нет..В царское думаю можно просто незаметно пронести..там никто не следит за парком..И много собак гуляет с конюшен.. и лошадей много..
В петергофе та же история как мне кажеться..В парке ты могешь погулять..(хотя опять пронести придеться незаметно).. а в дворец не пустят.. Может тебе найти в Питере хорошую передержку? Пока ты будешь гулять Мася будет в отличных руках..Могу поспрашивать,или по деньгам не получиться? В принципе если ты на выходные едешь.. (или не боишся что собака без присмотра часов 5 будет),то можно у меня ее оставить..Она ж махонькая..ей места хватит.. :подмигивать:
Недавно ездили в ЦПКО кататься на роликах с мужем..Взяли Стефку. По парку гулять разрешали без проблем.. а вот в сторону стадиона нас не пустили..Хотя конеШно бы ее пронесли в итоге незаметно..оказалось что на берегу,очь много с собаками небольшими отдыхает народ, на роликах катаеться( а через плечо в сумке бабака болтаеться) :влюбленный:

Last edited by Аверька at Apr 20 2004, 12:14 PM

Shishina
20.04.2004, 15:42
Да так то я могу ее и дома оставить есть с кем просто хотелось ее как раз с собой взять. Я думаю че нить придумаем. Мы поедем дня на 4-5 и скорее всег ов рабочие дни. В выходные больно народу много. А я хочу пофотографировать архитектуру. и пейзажи и т.д. (увлекаюсь фото).
Музеи та меня не то чтобы сильно волнують а вот все что касается парков и т.д. это да. Правда подруга у меня наоборот любит по музейм шастать :большая улыбка: :показывать язык: ну это мы с ней разберемся :крутящий глазами: :большая улыбка: . Спасибо за ответ и за предложение собу подержать могет и пригодиться (если не откажесь потом :улыбка: :показывать язык: )

Симба
20.04.2004, 16:15
съездите в Павловск, классно погуляете ( мы туда всё время ездим, когда погода хорошая), там много людей с собаками (только лучше не через центральный вход) и пейзажи красивые:))

Shishina
20.04.2004, 16:50
Originally posted by Симба@Apr 20 2004, 11:15 AM
съездите в Павловск, классно погуляете ( мы туда всё время ездим, когда погода хорошая), там много людей с собаками (только лучше не через центральный вход) и пейзажи красивые:))
Да! Ой а вы не напишите как туда доехать.

Grazier
20.04.2004, 17:35
Originally posted by Shishina@Apr 20 2004, 02:50 PM
Ой а вы не напишите как туда доехать.
Метро "Пушкинская" - Витебский вокзал. Минут 30 на электричке.

Симба
20.04.2004, 17:44
или со ст. м. Купчино, прямо там и вокзал (минут 15 до места)
ЗЫ: в принципе, в свою кроху можете в сумке пронести и через центральный вход:))

Last edited by Симба at Apr 20 2004, 03:59 PM

Shishina
21.04.2004, 11:15
Спесаибочки записала :крутящий глазами: :большая улыбка: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: