Вход

Просмотр полной версии : кастрированный кот домогается кошечку Оо

Manu
10.11.2009, 14:00
Котику 10-11 месяцев, ничего странного не замечали, пока не принесли с улицы второго. Оказалась кошечкой, 4-5 месяцев. Поначалу они только дрались, сегодня заметила, что кот залезает сверху на девчонку, хватает за холку, ну и пытается...ээ... вступить в сношение.
Я в шоке, неожиданно как-то. Разве у них не должно было пропасть желание после кастрации? Может кастрировали неудачно? Вообще у него может что-то получится? Может после стерилизации кошечки у него эти домогательства пройдут? Кто сталкивался, помогите пожалуйста! :я смущен:

-dingo-
10.11.2009, 17:33
Ничего страшного. Просто сексуальные игры. :)

Manu
10.11.2009, 18:53
Так в том-то и дело, что сексуальные... Он же кастрат!! Я думала, что у кастрированных котов нет уже никаких похотливых мыслишек, ну может если течка у кошки, он еще что-нить изобразит по старой памяти. А ей 4 месяца! Ребенок же еще... Что спровоцировало его на такие действа-то?
Никто не сталкивался с озабочеными кастратами? :( Может ему валерьяночки дать или антисекса купить?... Блин.

-dingo-
10.11.2009, 19:02
Да что ж Вы так переживаете? ))) Гормоны вместе с яйцами не удаляются, а выходят из организма в течении нескольких месяцев. Игры с сексуальным уклоном (даже покрытие кошки, без оплодотворения конечно) свойственны практически всем кастратам. И что бы он не изображал, но котят от него не будет. :)