Вход

Просмотр полной версии : Живодеры В Гостинице Для Собак!

sergeytr
11.10.2005, 23:13
Есть в Москве такая гостиница для животных "Ганхор", с цивильным и красивым сайтом www.zoohotel.ru . Все вроде у них отлично, однако совершенно случайно я наткнулся на информацию, которой был шокирован!!!
1. Слово ганхор переводится с туркменского языка как душегуб, изверг
http://ural-cao.narod.ru/business1.html
2. адрес и телефоны совпадают с бывшей фирмой по отлову собак "Зоосервис ЛТД", о страстях которых здесь:
http://www.mn.ru/print.php?2001-41-38
или просто в яндексе набрать "Зоосервис ЛТД"
3. Хозяева остались те же (Мусницкие)

Собак просто забивали палками для получения казеных денег.
У меня вопрос, могут ли ТАКИЕ люди содержать гостиницу для собак.
Как относиться к таким людям?

Кто отдавал своих животных на передержку, посоветуйте нормальную гостиницу, а не бывшую живодерню.

Helga
12.10.2005, 10:45
кому надо хорошую гостиницу - тот так и спрашивает. а не занимается низкокачественной антирекламой, основанной не на документально подтвержденных фактах, а какой-то странной логике, притянутой за уши.

sergeytr
12.10.2005, 15:16
Друг, причем здесь антиреклама?
Если я тебе скажу, что воспитатель ТВОИХ детей в детском саду НЕМНОЖКО садист - тоже антиреклама детского сада?
Телевизор меньше смотреть надо.
Если у двух фирм одни и те же владельцы, они находятся по одному адресу и уних один и тот же телефон - ГДЕ здесь за уши притянутые факты? Прежде чем писать, разберись в проблеме. У меня собака со двора пропала неск. лет назад, так что я перелопатил по этой теме в свое время дофига информации.

А про гостиницу - как мне хочется, так и спрашиваю. Гостиниц куча, только собаки иногда содержатся в собачьих условиях. Если есть конкретные примеры - пиши, а нет - не пиши.

Ротти
12.10.2005, 15:39
Originally posted by sergeytr@Oct 12 2005, 12:16 PM
Прежде чем писать, разберись в проблеме.

А про гостиницу - как мне хочется, так и спрашиваю. Если есть конкретные примеры - пиши, а нет - не пиши.
И ты, прежде чем писать, разберись в проблеме. Надо сдать собаку на передержку - спроси про хорошую гостиницу, не верь сказанному, съезди сам туда, посмотри, оцени и сдавай. Или не сдавай.

Чем ответ Helga не понравился? Как видела и поняла - так и ответила. Я то же самое скажу. У тебя одно мнение, ты как хочешь его высказываешь, у нас другое.
Удачи.

АВГУРКА
12.10.2005, 15:40
Originally posted by Helga@Oct 12 2005, 08:45 AM
кому надо хорошую гостиницу - тот так и спрашивает. а не занимается низкокачественной антирекламой, основанной не на документально подтвержденных фактах, а какой-то странной логике, притянутой за уши.
Helga.
Вы совершенно правы в отношении этого товарища. Я вчера отправила ему личное сообщение, где указала, что пользуюсь отличной частной гостиницей, но, прежде чем дам ему адрес, хотела бы получить информацию о его собаке (понятно, что такие адреса не даю кому попало - хозяйка возьмет собаку только по моей рекомендации).
Он мне ответил? Как вы думаете? ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТЕ! ДА НИ ФИГА ПОДОБНОГО!!!!!!!!!!!!!!!
Так что все это бла-бла-бла, антиреклама и больше ничего.

хельга
12.10.2005, 15:45
Хорошо, тогда давайте конкретный вопрос.
Ваша собака (собака ваших знакомых) проводила время в указанной вами гостинице?
Если нет, то на каких основаниях вы можете утверждать все вышеописанное, кроме совпадений?

Из личного опыта я могу Вам сказать, что (опять же реальные факты) из всех гостинец, которые находятся в моем городе условия содержания ни в одной из них для моей собаки не подошли. Поверьте, я умею искать, если мне это необходимо.
Поэтому я выбрала альтернативный вариант.

Т.е. я хочу сказать, что ответственный владелец свою собаку в плохих условиях НИКОГДА не оставит.

Helga
12.10.2005, 17:17
sergeytr, я не друг. как минимум подруга. давайте без фамильярностей, мы на брудершафт не пили.
про детей: если МОИ дети УЖЕ в том саду, то я сама разберусь, на основании явных признаков, как там к детям относятся. в крайнем случае спрошу тех, кто из того сада ушел, а не буду огульно собирать приятнутые за уши факты. если нужно будет мнение, я его спрошу. а так - пальцем в небо - увольте от характеристик чего бы то ни было.
про телевизор - почему телевизор смотреть, а не книги читать или в инете ползать? это тут при чем? еще один пример слабой логики. и не надо указывать, кому что делать или нет.
вот именно - прежде чем писать - разберись.
"пиши конкретные примеры" - а кто-то их просил?
наелись в последнее время советчиков, спамщиков, анти- и просто рекламщиков. увольте.

Симба
12.10.2005, 17:20
Helga :друзья на веки!:

И хочется добавить - факты и вещьдоки - в студию!

sergeytr
12.10.2005, 17:43
Silva2005:
порода курцхар, без родословной, 4 года, кобель. Ориентировочно начало-середина января на две недели. адрес гостиницы пишите на мэйл. Извините, не смотрел личную почту.

Helga
Ладно, без фамильярностей (прошу прощения). У меня 4 года назад пропала собака со двора. Была очень умной, сама выходила и возвращалась домой. благо живу на втором этаже. А однажды не вернулась.
Я тогда множество пунктов по отлову обзванивал, но никто ничего не знал. Тогда же было много публикаций на эту тему. Сейчас, просматривая сайты гостиниц, увидел тот же адрес. Прежде чем писать, выяснил, что хозяева те же люди. В гостинице сам не был,
но эмоциональный фон какой-то нехороший.
не могу поверить, что люди, занимаясь отловом, могут нормально относиться к другим животным. Если очень кому-то хочется, то да, это -антиреклама. это мое мнение.

Helga
12.10.2005, 17:54
sergeytr, :друзья на веки!:
по поводу "очень умная, сама выходила гулять и возвращалась, а потом не вернулась" - посмотрите в этом же разделе тему "Помогите, собаки-убийцы котов". выпускаете собаку без присмотра - будьте готовы, что однажды она не вернется. скорее всего даже бирки с координатами хозяев на ошейнике не было (надеюсь, что хоть сам ошейник был) - так?. тогда виноваты только вы. хозяин. а плохие люди-живодеры питаются таким "выпусканием погулять" во многом...сами работой их обеспечиваем. и насколько поняла - собаку не нашли? а откуда знаете, что она попала к ловцам, или в приют, или ее может взяли люди, или она погибла под машиной или умирать ушла? дорога собака - не пускайте без присмотра.
а ловцы - вы о них впечатление по статьям в инете составили или сами там были и все видели? во втором случае - можно принять информацию к сведению, в первом - скорее всего распространяете клевету из заказных статей, уж точно это недоказательно.
"эмоциональный фон" - это из серии анекдотов "ложечку мы нашли, но осадок остался":-)
а ловцы занимаются отловом, потому что это во многих случаях действительно необходимо. и ловец - не значит садист. аналогично - если на конном заводе отправляют на мясо старых животных и неперспективный молодняк, на которых нет покупателей - они что, садисты и животных не любят? вовсе нет. у них специфика работы такая. любителям, которые лошадок ("этих милых, чудесных, романтичных животных") знают только по зоопарку и "разок катались", да даже если у кого одна любимая-зацелованная-избалованная лошадь-дитятко во владении есть, не понять...

Юляшка
13.10.2005, 01:00
Originally posted by sergeytr@Oct 12 2005, 04:43 PM
У меня 4 года назад пропала собака со двора. Была очень умной, сама выходила и возвращалась домой. благо живу на втором этаже. А однажды не вернулась.
Вполне естественно. Собака, гуляющая сама по себе - бродячая и подлежит отлову.

stary
13.10.2005, 12:36
Originally posted by Симба@Oct 12 2005, 03:20 PM
Helga :друзья на веки!:

И хочется добавить - факты и вещьдоки - в студию!
И улики :я умираю от смеха!:

Ротти
13.10.2005, 12:42
Originally posted by Юляшка@Oct 12 2005, 10:00 PM
А вот фигу)))
Предыдущий ротвейлер, повторяю - самый добрый ротвейлер, из когда-либо живших на земле, иногда, очень-очень редко, гулял во дворе сам. Когда уж мне сильно лень было, или тока пришли, а он снова просится, то я его выпускал, он спускался с 4 этажа, открывал лапой дверь, гулял, потом садился у двери подъезда и ждал, пока кто-то входящий, или выходящий не откроет дверь и возвращался. Ни одного инцидента.
Правда, я за ним из окна наблюдал)))

stary
13.10.2005, 12:47
Ротти,

ну вот... а мы-то думали... что ты ответственный хозяин... а тут... э-э-эххх... :хм...:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Юляшка
13.10.2005, 12:52
Originally posted by Ротти+Oct 13 2005, 11:42 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Oct 13 2005, 11:42 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Oct 12 2005, 10:00 PM
А вот фигу)))
Предыдущий ротвейлер, повторяю - самый добрый ротвейлер, из когда-либо живших на земле, иногда, очень-очень редко, гулял во дворе сам. Когда уж мне сильно лень было, или тока пришли, а он снова просится, то я его выпускал, он спускался с 4 этажа, открывал лапой дверь, гулял, потом садился у двери подъезда и ждал, пока кто-то входящий, или выходящий не откроет дверь и возвращался. Ни одного инцидента.
Правда, я за ним из окна наблюдал)))[/b][/quote]
Ну это все на твой страх и риск. По законодательству собака не должна гулять одна. Ты же это сам знаешь. Понятно что все соседи знают твою собаку, знают что она вменяема, запустят в подъезд. Но если кто-то ее отловит, то тут только хозяина вина.

Ротти
13.10.2005, 12:55
Originally posted by Юляшка@Oct 13 2005, 09:52 AM
Но если кто-то ее отловит, то тут только хозяина вина.
Эй, ты чего? Отловят)))
А я зачем из окна наблюдал? Для мебели?)))

SerialBus(universal)
13.10.2005, 12:56
КГ/АМ
Доказательства в студию.
Долой темный PR!!!

Ротти
13.10.2005, 12:59
Originally posted by SerialBus(universal)@Oct 13 2005, 09:56 AM
КГ/АМ
Считай, у тебя уже нервишки начинают сдавать.
Поясни аббревиатуру для непосвященных))) И кому она адресована.

SerialBus(universal)
13.10.2005, 13:09
КГ/АМ - креатив г*вно, а втор - му*ак! ((с) udaff.com)
Ессно про автора ветки, поливающего грязью гостиницу.

Ротти
13.10.2005, 13:18
Originally posted by SerialBus(universal)@Oct 13 2005, 10:09 AM
КГ/АМ - креатив г*вно, а втор - му*ак! ((с) udaff.com)
Ессно про автора ветки, поливающего грязью гостиницу.
Считай, нам это уже не понравилось.

Юляшка
13.10.2005, 17:59
Originally posted by Ротти+Oct 13 2005, 11:55 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Oct 13 2005, 11:55 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Oct 13 2005, 09:52 AM
Но если кто-то ее отловит, то тут только хозяина вина.
Эй, ты чего? Отловят)))
А я зачем из окна наблюдал? Для мебели?)))[/b][/quote]
Ну раз наблюдаешь за собакой, то еще не совсем потерян для общества :я умираю от смеха!:

stary
13.10.2005, 18:01
Представляю себе Ротти... выпрыгивающего в открытое окно за собаком... :строить глазки: :строить глазки: :строить глазки:

:большая улыбка:

Симба
13.10.2005, 18:06
этажа так с 5....:крутящий глазами:...
....а потом собаку...несущую Ротти домой.... :алкоголики:

:я умираю от смеха!:

stary
13.10.2005, 18:09
Да даже с 3-его... картина маслом.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ротти
13.10.2005, 18:10
Строго по сабжу... Почти...
Живодеры на зоофоруме :показывать язык;

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
13.10.2005, 18:13
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

ОФФТОП:

Роттииии, срочно нуден твой хелп в соседней ветке!!! :строить глазки:

Ротти
13.10.2005, 18:24
Ты тут глазками не моргай, пальцем ткни, что ли...
Уже весь в догадках изошелся. В кошках? Или где? :большая улыбка:

SerialBus(universal)
13.10.2005, 18:35
Считай, нам это уже не понравилось.
А мне наплевать :я умираю от смеха!:

DASHA
17.10.2005, 20:38
Originally posted by sergeytr@Oct 11 2005, 09:13 PM
Есть в Москве такая гостиница для животных "Ганхор", *с цивильным и красивым сайтом www.zoohotel.ru . Все вроде у них отлично, однако совершенно случайно я наткнулся на информацию, которой был шокирован!!!
1. Слово ганхор переводится с туркменского языка как душегуб, изверг
http://ural-cao.narod.ru/business1.html
2. адрес и телефоны совпадают с бывшей фирмой по отлову собак "Зоосервис ЛТД", о страстях которых здесь:
http://www.mn.ru/print.php?2001-41-38
или просто в яндексе набрать "Зоосервис ЛТД"
3. Хозяева остались те же (Мусницкие)

Собак просто забивали палками для получения казеных денег.
У меня вопрос, могут ли ТАКИЕ люди содержать гостиницу для собак.
Как относиться к таким людям?

Кто отдавал своих животных на передержку, посоветуйте нормальную гостиницу, а не бывшую живодерню.
Привет! Несколько дней на сайт не заходила, тему увидела только сейчас.
Могу рассказать о своем опыте общения с людьми из "Зоосервис ЛТД". В 1997 году я в какой-то газете прочла об этой фирме (которая на тот момент занималась отловом и устройством животных в хорошие руки). Позвонила по одному из телефонов (которые, кстати, с тех пор не менялись - наверное, владельцам фирмы нечего стыдиться) и поинтересовалась, могу ли я взять у них какую-нибудь отловленную собаку. Мне предложили приехать (м. Каширская, ул. Котляковская). Так что я лично была в этой гостинице (по совместительству - приюте). Могу заверить, что там работают отнюдь не живодеры. На тот момент в приюте было 7 собак. Из них я выбрала взрослого кобеля ротвейлера. Мне его отдали не просто так. Мне предложили сначала пообщаться с ним ("проверяли на вшивость" - может, у меня просто минутное желание взять собаку, может, мы просто не понравимся друг другу), поэтому еще несколько дней я ездила к нему, мы общались (благо, я жила рядом). Потом переписали мои паспортные данные, записали домашний телефон и спросили, не буду ли я против, если они будут осуществлять контроль над тем, в каких условиях будет содержаться пес (то бишь, приезжать ко мне домой). То есть, это было обязательным условием. Напоследок нас с собаком еще и сфотографировали.
После этого я не один раз оставляла собаку в этой гостинице (уже, естественно, не бесплатно :-)). Нам там нравилось. Хорошие условия и прекрасные люди работают.
Хочу просто сказать, что нельзя всегда судить только по тому, что вы прочли в газетах или увидели по телевизору. Информация, почерпнутая оттуда, не всегда соответствует действительности. Имейте критическое мышление (или как там это называется в психологии :-)).

P.S. Кстати, ротвейлера, которого я взяла из приюта, никто не отлавливал - его просто "добросердечные" хозяева привязали ночью рядом с воротами гостиницы в надежде, наверное, что "живодеры" сжалятся над ним и не бросят на произвол судьбы.
И еще - только сейчас вспомнила (уже столько времени прошло), что о существовании этой фирмы я узнала не из газеты - возле метро стоял мужчина и раздавал листовки (там было написано что-то типа того, что, если вы имеете желание и возможность помочь бездомным собакам - позвоните).

Last edited by DASHA at Oct 19 2005, 06:28 PM

Юляшка
17.10.2005, 21:05
DASHA
Спасибо что рассказали! :улыбка: