Таиру 3 месяц,он уже2-3 уток сьел,а остальных помял.Как нам его отучить,может подскажете?Это наш первый пес бойцовский.
Я думаю,мы сами виноваты,резали птицу и не уследили,он потаскал тушки.Попинали,а он забудет немного и снова их таскает.Битьслишком не хочу,и как-то надо отучить.
samanta
06.11.2009, 23:48
щен маленький ещё, играть хочет. просто не давайте таскать птицу, только намерится схватить, за шкирку хватайте и к земле прижать.
Helga
06.11.2009, 23:56
боксер никогда не был бойцовой собакой. и уж тем более поведение бойцовой никогда не относится к травле домашней птицы.
за собакой надо следить, воспитывать, и битье - не воспитание, наказание для собак -голос, за шкирку, хороший шлепок...но лучше предупредить, чем лечить. уток - за хороший забор. собака никогда не откажется догнать и задушить мелкое и верещащее.
Симба
07.11.2009, 00:46
приученная откажется. у нас лайка свое зверье никогда не трогала, ни кроликов, ни кур (эти, пока цеплятами были, вобще за ней, как за курицей взрослой - мамой, бегали. и грелись у неё под боком), ни кота. хотя чужим доставалось будь здоров. и лайка у нас рабочая была.
но нам удалось без рукоприкладства объяснить ей, что это наше, свое. охранять - да, убивать, обижать - нет.
Helga
07.11.2009, 01:03
ок, согласна, слово пропустила, "неотученная собака...":)
Tyrman
07.11.2009, 19:54
Спасибо большое,я уже и поводок длинее прикупила,чтобы пока не отпускать его одного.А то у нас знакомые советовали выбросить в лес,а у меня и рука не подымается.
-dingo-
07.11.2009, 20:26
знакомые советовали выбросить в лес,а у меня и рука не подымается.
Щенка выбросить? :мигающий:
vsoft
07.11.2009, 22:17
Ужас.... Я этих знакомых сам бы на --------- в лес отправил.
samanta
07.11.2009, 23:25
Ужас.... Я этих знакомых сам бы на ------------в лес отправил.
во-во, переставленые буквы смысла не меняют. "знакомые", блин:напуган::ниндзя::бокс:
Gem
07.11.2009, 23:48
А знаете, обычно от "знакомых" и исходят советы такого типа. Почему-то люди очень любят советовать то, о чем не имеют ни малейщего понятия.