PDA

Просмотр полной версии : Это Конец?

LateX
11.10.2005, 10:40
Вобщем так: черепаха европейская болотная, самка, 20 см...
Последнее время плохо ела, вялая была...сегодня утром пошли ей свет включать, а она не реагирует ни на что передней частью туловища, т.е. передние ноги и голова не шевелятся и мягкие...реагируют на всё задние ноги и хвост, они не такие расслабленные... Мне показалось, что на голове вокруг носа розовые пятна, но бледные и я не помню, были они раньше или нет...
Это ужас, что делать или всё уже??? :плач: :плач: :плач:

sibelia
11.10.2005, 11:15
А может лучше к вету ? Заочно судить очень тяжело (во многих случаях) если речь идет о болезнях... :грустный:

LateX
11.10.2005, 11:44
Вета нету:(
Оч похоже, что всё...

maxis
11.10.2005, 12:41
Доброе время суток ((((

Вы ее на сушу положите и попоробуйте прям в клюв как то покормить... бананом там, или чем то таким... и ждите совета когото более опытного, ЭЙЙ НАРООООД..... ОТЗОВИТЕСЬЬ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :помогите !: :помогите!: :помогите!: :ау!: :ау!: :ау!:

И не раскисайте там сильно... :друзья на веки!: сам знаю, что смотреть на такое невыносимо...(((((

LateX
11.10.2005, 12:44
Она бананы не ест, только рыбу да креветки, мы её в мало воды положили, чтобы не захлебнулась и на работу пошли, что будет вечером, даже заглядывать боюсь:((( :грустный:

LateX
11.10.2005, 12:45
Я думаю, если она тогось..., то куда её девать, не в мусорку же выкидывать:( Длин, ну и мысли у меня:(

maxis
11.10.2005, 13:08
Доброе время суток ((((

Я своего обмотал марлей в коробочку положил и закопал во дворике (((

я вот могу дать телефон врача хорошего вроде... у него можетет позвонить спросить... но это украина.... 80979107632 Вы то сами откуда ???
если есть у кого телефоны врачей из россии например... дайте... пусть человек позвонит и спросит... хоть по межгороду, хоть как....

mirabeau
11.10.2005, 13:39
Террариум Московского Зоопарка ----- (г. Москва ) Васильев Дмитрий Борисович. C 10-00 до 16-00. Консультации, лекарства; Тел: (095)254-79-28.

noriha
11.10.2005, 16:21
Originally posted by LateX@Oct 11 2005, 10:45 AM
Я думаю, если она тогось..., то куда её девать, не в мусорку же выкидывать:( Длин, ну и мысли у меня:(
я свою Масяню тоже обмотала (салфеткой)т в коробочку (типо гробик) и похоронила возле кладбища!!! :грустный:

SerialBus(universal)
12.10.2005, 00:15
Мне показалось, что на голове вокруг носа розовые пятна, но бледные и я не помню, были они раньше или нет...
Что курил аффтар?

Я думаю, если она тогось..., то куда её девать, не в мусорку же выкидывать:(
Ни в коем случае! лучше из карапакса пепельницу сделать!

Я своего обмотал марлей в коробочку положил и закопал во дворике (((
А зря! Хорошая была бы пепельница!

если есть у кого телефоны врачей из россии например... дайте... пусть человек позвонит и спросит... хоть по межгороду, хоть как....
Что спросит? куда девать черепаху, если она тогось?

я свою Масяню тоже обмотала (салфеткой)т в коробочку (типо гробик) и похоронила возле кладбища!!!
Жжёте! Подбодрили аффтора!

Last edited by SerialBus(universal) at Oct 11 2005, 10:16 PM

LateX
12.10.2005, 09:28
Вобщем, пришли мы домой вчера, а черепашка наша вся затвердела, вобщем сомнений не осталось... :плач: :плач: :плач:
Спасибо этому форуму, больше пока черепашек заводить не буду... :грустный:
:плач: :плач: :плач:

maxis
12.10.2005, 12:52
Доброе время суток ((((

Сочуствую.... :унылый: :унылый: :унылый:
Я вот со своей вчера пол ночи возился... толи отравилась, толи что... еле живая была... надеюсь выходить.............

LateX
13.10.2005, 10:00
удачи, maxis)
мы вчера похоронили... :плач: