Вход

Просмотр полной версии : Роем Норы...

Юка
19.04.2004, 18:44
:неуверенный: :неуверенный:
подскажите, если кто знает: собака постоянно окапывается (не 24 часа в сутки конечно, но регулярно...),
были на даче - роет норы, в квартире либо сидя зарывает под себя подстилку, либо пытается закопаться в пол.
о зверике: девочке 8,5 лет, лабрадор, не вязанная,
самочуствие хорошее, с питанием, гулянием проблем нет. единственное , что есть - эпилепсия у нее, но приступы не чаще, чем раз в 2-3 месяца, поэтому на лекарствах не сидим (да и не вязали по этой же причине).

спасибо, если кто поможет советом.

Эля
19.04.2004, 20:09
Могу сказать только, что моя собака тоже постоянно все копает..У нее домик в коридоре стоит..Так она его весь перекопала..Если вдруг увидит вещи где лежат бесхозные-окопается в них...
Если на улице(летом)- выкопает яму...

Заметила, что моя делает это когда ей кайфово...Ну просто от чувств копает...

Может вашей слишком хорошо живется и она от ничегонеделания жир так сгоняет? :подмигивать: :большая улыбка:

Last edited by ela at Apr 19 2004, 08:10 PM

Chemberlina
19.04.2004, 20:17
Зато если на даче картошку копать - как удобно! А если колодец понадобиться вырыть! :показывать язык:

Эля
19.04.2004, 20:45
Сельскохозяйственная собака- новая селекционная порода :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

В том-то и заключается закон подлости, что картошку я покупаю в супермаркете, а воду пью из бутылок, которые покупаю там же..

Ежели она бы мне клад нашла -тогда да, кормилица :большая улыбка:

Ротти
19.04.2004, 23:58
Originally posted by Юка@Apr 19 2004, 03:44 PM
...о зверике: девочке 8,5 лет, лабрадор, не вязанная...
Может здесь собака зарыта.

Мой тоже копал в детстве, пытался косточку в ямке на полу спрятать. Потом понял, что пол не копается, и перестал. Когда жарко, копает до влажного грунта и ложится туда...гад :большая улыбка: