PDA

Просмотр полной версии : как поступить ?

Страницы : 1 [2]

руки-цуки
13.10.2005, 18:43
я не имела в виду сил-поинта ))))) поинта вобще )
наверное дело в глазах.... многим голубые очень нравятся ))))
подозрений пока нет )))))) это преведущая такая была (((
она даже на ветеренарскую кошу у него в кабинете напала )

правда эта уже много ласковее чем та ) может и обойдётся с агрессией )

а что такое (имхо) ? извините если вопрос не коректный , просто часто встречаю на форуме . а понять не могу ((((
это что то значит ? или просто какоето междометие ?
ещё раз прощения прошу если что не так :я смущен:

Helga
13.10.2005, 18:47
ИМХО в переводе с английского "по моему скромному мнению". Имею Мнение Хрен Оспоришь, короче:-)

руки-цуки
13.10.2005, 18:54
хи хи ))))))))))) а я то смотрю многие вставляють ))))))
спорить конечно с ними бесполезно )))))))))) терь я знаю ))))))
впрочем я по натуре своей неспоршик )))))) особенно в вопросах где дилетант )))

Helga
13.10.2005, 18:55
спорить вообще бесполезно. можно изложить свое мнение, подкрепленное весомыми аргументами. а уж примет их оппонент или нет - его проблемы:-)

Амулет
13.10.2005, 19:17
руки-цуки, если у вас есть хоть малейшее подозрение, что ваша кошка может порвать котенка, то вязать ее нельзя.
Британы вовсе не агрессивны. А вот сколько британской крови в вашей кошке сказать трудно.
Британы очень умны и покладисты. Уживаются со всеми. Мне бы даже в голову не пришло что мой огромный котяра (Боссик) может нанести вред котенку.
Сейчас у него маленькие братики и сестрички, выдели бы вы как трогательно он помогает маме: котяток вылизывает, следит за ними, играет. Ни о какой агрессии даже и речи быть не может.
Вы родословную посмотрите кого и с кем вязали и что получали. Может там британы в очень разбавленном виде?

руки-цуки
13.10.2005, 19:35
у етой до пра пра все британы ))))) а ещё раньше у меня нет (((
родители--деды--прад--пра прад и на етом всё ........

а у первой уже в прадед один BSH Kart?user какой то.
а в пра пра дедах два уже два Kart?user. кто это ? может она потому злюкой иногда была ?

Амулет
14.10.2005, 11:36
Что-то не совсем понятно.
руки-цуки, если хотите сбросьте мне в личку копию родословной. Я вам все расскажу про вашу кошу. :улыбка: