Вход

Просмотр полной версии : Люди творчества!

Cleo
10.10.2005, 13:10
Мне поручили написать небольшие вводные статьи о разных домашних животных, в том числе и о лошадях. Самой сочинять с нуля - фантазии не хватит, наверное, нужны хоть какие-то опорные фразы (заказчика особо не интересует, плагиат это будет или нет). Да и времени очень мало, а информации море. Помогите, пожалуйста!!!
Форумчане, может поделитесь своими мыслями ? Очень интересуют проникновенные цитаты, какие-то интересные факты. Или сайты хорошие можете подсказать, где такая информация уже есть?
Заранее спасибо!

Last edited by Cleo at Oct 10 2005, 11:10 AM

Helga
10.10.2005, 13:52
вводиные статьи к чему должны быть, какого рода будет основная информация?

Cleo
10.10.2005, 14:35
Статейки нужны для сайта оптовой фирмы, завозящей в Латвию продукцию для животных, в том числе лошадей. Т.е. выбираешь на сайте ЛОШАДИ, и там появляется общая статья о них - какие красивые, умные и т.п.
Работодатель очень просил, думает, мне в декретном отпуске больше заняться не чем :я умираю от смеха!:

Helga
10.10.2005, 14:54
ИМХО такая информация на сайте будет смотреться странно...люди, покупающие товары для животных, как правило имеют представление об этих животных, им нужна или узкоспециализированная информация, или вообще никакой...лучшее наполнение - подробное описание товаров, а не характеристика, какие лошадки (собачки, кошечки) чудесные.
пример такого сайта - например www.zootovary.ru. ничего лишнего.
а передирать из инета - боюсь, если сайт будет раскручен, то быстро найдутся авторы статей, который были содраны - будет неприятности...

хельга
10.10.2005, 14:55
Cleo, ИМХО, в яндексе набери лошадиные сайты и в каждом из них есть вводные обобщяющие статьи о лошадях. Из всего можешь и сделать статью.

Iriada
10.10.2005, 15:14
Слео, не успела дать тебе совет - Хельга опередила :большая улыбка:
На сайтах про лошадей - такие вводных части везде почти есть! :подмигивать: не привожу сайты - т.к. у меня инет такой :грустный: на Хорсе.ру сходи :улыбка:

Cleo
11.10.2005, 15:25
Originally posted by Helga@Oct 10 2005, 12:54 PM
ИМХО такая информация на сайте будет смотреться странно...люди, покупающие товары для животных, как правило имеют представление об этих животных, им нужна или узкоспециализированная информация, или вообще никакой...лучшее наполнение - подробное описание товаров, а не характеристика, какие лошадки (собачки, кошечки) чудесные.
пример такого сайта - например www.zootovary.ru. ничего лишнего.
а передирать из инета - боюсь, если сайт будет раскручен, то быстро найдутся авторы статей, который были содраны - будет неприятности...
Подробное описание товаров тоже будет. Заказчик сайта планирует только рекламировать свою продукцию в Латвии (т.е. это не интернет-магазин будет), а сайт с доской объявлений, ЧАВО и т.п.

Так что буду искать...