Сегодня КЦ Орехово устраивал соревнования по ОКД для начинающих дрессировщиков и их собак, которые еще не сдавали экзамен по ОКД. Поздравьте нас, мы заняла первое место, набрав 189,2 балла из 200 возможных :большая улыбка: :большая улыбка: :клево!: :счастливый: :счастливый:
M.R.Borman
18.04.2004, 18:53
Поздравляем вас... :влюбленный:
А КЦ Орехово, это где? :неуверенный:
Katerina
18.04.2004, 19:35
Originally posted by M.R.Borman@Apr 18 2004, 04:53 PM
А КЦ Орехово, это где? :неуверенный:
КЦ Орехово находится в пяти минутах ходьбы от станции метро Орехово.
Юляшка
18.04.2004, 20:48
Katerina
Мои поздравления! Рада за вас с собой :большая улыбка:
M.R.Borman
18.04.2004, 21:23
Originally posted by Katerina@Apr 18 2004, 05:35 PM
КЦ Орехово находится в пяти минутах ходьбы от станции метро Орехово.
...очень информативно...
А мож у этого КЦ и адрес есть? :подмигивать:
Соседи мы просто..., вот я и спрашиваю... :улыбка:
Grazier
19.04.2004, 12:06
Поздравляем! ОКД - это круто!!!
*Ты видишь, Зенька, собаки соревнования выигрывают. А ты как был дуриком, так и остался :я умираю от смеха!:
Завидую белой завистью. Не надо было вчера площадку прогуливать :большая улыбка:
Katerina
19.04.2004, 19:07
Originally posted by M.R.Borman@Apr 18 2004, 07:23 PM
А мож у этого КЦ и адрес есть? :подмигивать:
"Конешно", есть. :улыбка: м. Орехово, люб. автобус в сторону рынка Орехово, до остановки ул. Баженова. площадка находится за остановкой в парке.
Вы туды собрались заниматься идти?
Katerina
19.04.2004, 20:13
Originally posted by Grazier@Apr 19 2004, 10:06 AM
*Ты видишь, Зенька, собаки соревнования выигрывают. А ты как был дуриком, так и остался :я умираю от смеха!:
Неее. .. это не правда. Мы сами ленимся, а потом виним собак, что они ничего не умеют..:мигающий:.. в сентябре мы ходили на площадку (в Одинцово (Бося оттуда родом), далековато, правда. Мне там понравилось, и как-то сразу заплатили деньги, не подумав, как мы будем туда ездить), занимались по воскресеньям и через 3 месяца, когда пришел черед сдавать экзамен, я осознала,...что он ничего не умеет(не то чтобы совсем бестолковый,но по нормативам на расстоянии 15 меров работать не будет ), постоянно отвлекался, я ему команду, а он смотрит по сторонам как ни в чем не бывало и не делает, в общем слушал, но не слышал меня. Естественно, никакое ОКД мы не сдали. Продолжать ездить в Одинцово, честно говоря, я уже замаялась, и поэтому решили найти что-нибудь поближе к дому. Обошла я с ним много площадок ЮАО, останокилась на площадке "Сосновая" в Царицыно и не пожалела. КАк видите, выйграли соревнования :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: а за полторы недели до них, я его муштровала по 1 часу за гуляние, получалось где-то 2 часа в день. И вот, результат не заставил себя ждать. Так что, если чего-то ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, то все получится, главное настойчивость и хороший настрой. :большая улыбка: :большая улыбка:
M.R.Borman
19.04.2004, 22:44
Originally posted by Katerina@Apr 19 2004, 05:07 PM
Вы туды собрались заниматься идти?
Во вторых можно и на ТЫ :подмигивать:
А во первых, не собираюсь я заниматься ходить (я в выходные на Птичке, а в рабочие на работе...), просто так, для расширения кругозора и круга знакомств спросил..., а сходить туда, обязательно схожу..., ну а занимать мне некого, мой пес, он и без занятий тот еще... :счастливый:
Katerina
20.04.2004, 00:06
Originally posted by M.R.Borman@Apr 19 2004, 08:44 PM
а сходить туда, обязательно схожу...,
да, не, я думаю, не стоит... На соревнованиях для начинающих у них собаки вообще не подготовленные были. Я, конечно, не знаю, может быть у них спортсмены супер :неуверенный: , но факт остается фактом. С нашей площадки пришло 4 человека и заняли почти все места. :крутящий глазами: была произнесена реплика: "Опять "Сосновые" все призы забрали!!!" :большая улыбка: :счастливый: Хотя какой-бы хороший инструктор не был, если с собакой не заниматься самим - толку от ОКД ноль!!
Grazier
20.04.2004, 17:39
Так сдачу-то засчитали?
Katerina
20.04.2004, 19:52
Originally posted by Grazier@Apr 20 2004, 03:39 PM
Так сдачу-то засчитали?
Я думаю нет. Испытания на степень все равно сдавать придется. Но я уже теперь не боюсь! :большая улыбка: :счастливый: