PDA

Просмотр полной версии : кот ходит в туалет в ванну

Кошачья Масса
22.10.2009, 13:47
взяли кота из приюта,ему года 3 уже,в туалет ходит исключитель в ванну!как приучить его ходит в унитаз?искала в инете,там описываются способы приучения кота к унитазу с помощь лотка...:грустный:

fru-fru
22.10.2009, 14:06
Начните с приучения к лотку, поставьте его в ванну, насыпьте наполнитель. Если коту понравится, потом переставите из ванны на пол.

НаСтЮшКа
22.10.2009, 18:06
согласна.
у моего двоюрного брата кошка вообще в раковину ходит. Просыпаешься, идёшь чистить зубы, а там... :))))))

Denis
18.12.2009, 00:21
взяли кота из приюта,ему года 3 уже,в туалет ходит исключитель в ванну!как приучить его ходит в унитаз?искала в инете,там описываются способы приучения кота к унитазу с помощь лотка...:грустный:
была у моего бывшего кота такая проблема. я решил её так: наполнял ванну водой сантиметров на 5-10. кот пару раз плюхнулся туда и привычка гадить в ванну пропала
сейчас у меня кошечка-сибирячка, 7 месяцев, ходила в лоток, два последних дня стала ходить в унитаз, без всяких учений, правда садится не на пластиковый ободок, а залезает прям в унитаз, старая его конструкция еще имеет площадку.

Itachi-san
19.12.2009, 20:18
А вам принципиально чтоб он ходил в ванную комнату?
Мы свою кошку приучили очень просто:наполнили латок и посадили её туда, подержали минут 5 и сказали что все дела сюда. И теперь она туда без всяких проблем ходит.

загишиха
20.12.2009, 10:23
у ннас сфинкс,начал гуляться и стал ходить в ванную ,теперь вода в ванной постояно.Только забудишь налить воду он сразу идет в ванну

НаСтЮшКа
29.12.2009, 15:29
а у моего двоюрного брата кошка в раковину кошка ходит. Представьте: идете чистить зубы а там... так что ванная - не худший вариант!