Вход

Просмотр полной версии : База Клейм Ркф

Страницы : 1 [2]

Юляшка
22.04.2004, 12:16
Ну я под "где" имела ввиду человека который хорошо поставит :улыбка: А Сеня у меня же привозной... и у него нет клейма, номер только в щенячке указан, будет ли клуб не своему щенку стаить клеймо?. Я вот не знаю делать ему клеймо или нет... А на ухе нам нельзя, у нас же уши стоячие, тонкие и голые, там будет сразу в глаза брасаться, не красиво будет. Мне ветеринар сказала что собаку два человека держат во время процедуру, что собака орет и изворачивается. А клеймо только специальной ручкой рисуют? Стонка нет специального что бы быстро шлепнуть и не мучать животное?

Svetlana
22.04.2004, 12:41
Клеймо ставят за деньги - клубу только выгода. В ухе точно специальной машинкой ставят, очень быстро. Когда ставят в паху собаки не от боли кричат, а скорее от страха. Умелый человек все очень быстро делает. И ввобще, клеймо ставит заводчик, это его обязанность и он платит

Shishina
22.04.2004, 12:41
У нас на пузе стоит красивоетакое с номерокм и первыми буквами клуба. нам в 1,5 м. далали. де честно говоря не знаю. но сделано давольно аккуратно и четко. :большая улыбка: :я умираю от смеха!:

Юляшка
22.04.2004, 15:04
Originally posted by Svetlana@Apr 22 2004, 10:41 AM
И ввобще, клеймо ставит заводчик, это его обязанность и он платит
Да... какие у нас заводчики известно :улыбка: Ну узнаю в клубе про это клеймо, блин только лишняя головная боль из-за него :мигающий: