Вход

Просмотр полной версии : Нас сильно погрызли

Страницы : [1] 2

Десантник Стёпочкин
16.10.2009, 22:56
прошу прощения, но сижу не добрый и не совсем трезвый. Даньку сильно порвали собаки с т соседгней стройки. Я не успел прибежать:(((, отвлекся на игру с сыном. Жена поехала в Весту. Я перевязал, как смог, но он старый млин.. совсем!!!

Симба
16.10.2009, 22:58
Веста - это ветеринарка?
держись, все хорошо будет! раны где и насколько сильные?

-dingo-
16.10.2009, 23:01
Степочкин, ты только не напивайся! Наверняка твоя помощь понадобится. И ночью подежурить возле собаки надо будет.

Десантник Стёпочкин
16.10.2009, 23:08
Не, я не напиваюсь. Веста, это клиника. Жкена поехала. Ей дала контакт подруга , с кем гуляем.
Такая история. Мы с сыном отвлеклитсь на качелях, а Данька был без повода (я сам удила) , но погулять-то вечером надо, ни детей, ни кого нет. У нас рядом три дома строят, а за забором сои своры собак. У нас давно были стычки, я отпинывался, даже решил купить пугачь. Вообщем мы заигрались, а на старика напали. Порвали сильно правую лапу у паха, и грудь. Но старый тоже дал огня... Что-то еще с ухом, но, после врача все узнаю. Жена пока не отвечает. Все. Сопли вытер. Сорри!!!!!

-dingo-
16.10.2009, 23:10
Тогда ждем жену. Держись!

sasha
16.10.2009, 23:13
я бы калаш купила, а не пугач((
они ведь и на детей напасть могут... а дела никому нет, получается(

Десантник Стёпочкин
16.10.2009, 23:18
Ребят, спаисбо!
Саша, я не могу калаш купить, у меня мелкий, но купить его - говна-пирога и устргоить маленький собачий Вьетнам - элементарно. @ля, я им своЮ войнуху устрою!!!!! Без Калаша!
Чему обучали, того не отнять! :сердитый::сердитый:

что-то я стал с ошибками прсать! Сорри!

Десантник Стёпочкин
16.10.2009, 23:20
С утра буду держать разговор с охранниками стройки.

Helga
16.10.2009, 23:21
только спокойнее...под горячую руку и на себя неприятностей можно навлечь.

sasha
16.10.2009, 23:26
угости ты их чем-нибудь вкусненьким и тишина и порядок, ругаться ни с кем не придется(

Helga
16.10.2009, 23:29
вкусное съедят, но это ни на что не повлияет.

-dingo-
16.10.2009, 23:31
Helga, я подозреваю, что вкусное с начинкой...... (((

Десантник Стёпочкин
16.10.2009, 23:32
только спокойнее...под горячую руку и на себя неприятностей можно навлечь.
спасибо! принял позу "мокоцо". И замер в ожидании.

Ха. Давно-давно, нас узнавали в Питере:)) Когда мы гуляли, знающие собачники, по нашей морде называпли папу. Этого мерзкого спаниеля пытались дважды купить, один раз на таможне. Оба покупателя узнали дорогу к "счастью":)))
Мне исполнялось на 13-ть лет меньше, мы снимали комнату, напротив Русского музея, а Итальянской улице, в комуналке. Денег- нет нихрена. Я купил (на ьзанятые) замороженный свинной окорок, два кило лук и пол кило сыра. Пока готовил мясо, это подонок сожрал весь сыр!!! :))))
Пили спирт Рояль под свинину:)))

-dingo-
16.10.2009, 23:35
Дак он бы и окорок сожрал! ))) Ишь, гурманы! )))

Десантник Стёпочкин
16.10.2009, 23:36
угости ты их чем-нибудь вкусненьким и тишина и порядок, ругаться ни с кем не придется(
Нельзя! Свои собаки рядом ходят. Я по другому, по тихому.
Месть - блюдо, которое нужно есть холодным (с)

Десантник Стёпочкин
16.10.2009, 23:39
Ишь, гурманы! )))
Гурманы??? Пирожки по 11 коп., на углу Литеного и Моховой, в долг!!!
:))))
Бочковой кофе, 4-е пирожка с мясом и на весь день (странно, но ни какого гастрита:))))

-dingo-
16.10.2009, 23:42
Тогда пирожки другие были. :)
Жена не звонила?

Десантник Стёпочкин
16.10.2009, 23:52
Звонила, забрал хирург. Говорит будет , если я не путаю, промывать и защивать.
Спасибо, дорогие, я ушел.
Потом везет домой!

Симба
17.10.2009, 00:09
удачи! и будем держать кулачки за вас

Leodrum
17.10.2009, 01:38
Сочувствую и желаю, чтобы зажило, как на собаке. А вот гонять дворняг - не дело. Они-то не при делах. Во всем люди виноваты. Эти псевдо добряки, которые этих собак подкармливают, дают им бесконтрольно плодиться и собираться в большие стаи, а сами ни за что не отвечают! Для собак естественно защищать свою территорию от чужаков, коим явился твой пес, в данном случае. Если собаки так опасны, то лучше не брать грех на душу, а вызвать "очистку". Итог тот же, но все по закону.

Аметиста
17.10.2009, 08:27
Ага. Leodrum (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=33053) прав! Собаки не приделах. Люди распускают.
Стёпочкин, держись! Лечитесь, мы с вами!

финник
17.10.2009, 10:10
Какие новости?

Наяда
18.10.2009, 01:08
У нас тоже была похожая ситуация. Недалеко стройка была, и развелось там собак. Конечно, со щенками. Не знаю, как на счёт хозяйских собак, но людей псины гоняли очень даже нескромно. Пришлось отлов вызывать. А что делать? Конечно, собаки не виноваты, что их прикармливают, но из двух зол...:неуверенный:

Gem
18.10.2009, 01:11
Десантник Стёпочкин, не молчите. Как дела?

samanta
18.10.2009, 14:36
Десантник Стёпочкин, не молчите. Как дела?

присоединяюсь... мы же волнуемся...

Евгеньна
18.10.2009, 14:45
Давайте не будем здесь разводить очередную войнушку, главными героями которой будут бродячие собаки. В случае начала грызни горчичники получат все замеченные в теме.

Десантник Стёпочкин
20.10.2009, 12:11
присоединяюсь... мы же волнуемся...
Простите, что пропал. Дела, в общих чертах хорошие. Страдали мы в субботу. Нас доктор зашил, но не целиком, а поставил дренажи, да еще и воротник заставил носить. И смех и грех, старому это безобразие совсем не нравится. Он все наровит трубочку вытащить, а воротник не позволяет.
Жена рассказала, что приняли хорошо. Сделали новокаиновую обколку ран, и лёгкую седатацию, (сейчас постораюсь выговорить:))) - пролонгированный антибиотик, чтобы до сегодня хватило.
Врач, говорит хороший. Сегодня я поеду знакомится. Назначил на сегодня прием.
Так, что вот такие пироги. С охраной поговорил, а, что толку. Мы, говорят не хозяива им.
С утра гуляли, просто пошли в другое место, дабы не искушать и не провоцировать (нам сейчас совсем стычки не нужны).
Да, СПАСИБО, Вам!!! За поддержку.

sasha
20.10.2009, 12:40
рада, что обошлось. поправляйтесь скорее :цветочек:

зы. странно немного, что курс не назначили антибиотик+ противовоспалительное+ обезбаливающее

Десантник Стёпочкин
20.10.2009, 13:00
рада, что обошлось. поправляйтесь скорее :цветочек:

зы. странно немного, что курс не назначили антибиотик+ противовоспалительное+ обезбаливающее
Назначили. Мазь, название не помню, из дома напишу. Антибиотик он сегодня еще один будет колоть, тот, который в пятницу ставил - долгоиграющий.
Спасибо!:)))

vsoft
20.10.2009, 15:04
а какой масти Ваш пёс ?