PDA

Просмотр полной версии : съели гупий

вадик
10.10.2009, 22:45
помогите пожайлуста кто мог сьесть гупий самцов? самку не тронули!наверно потому что она крупная! у меня неоны вуалехвосты неоны сомики тернеции акантофтальмус данио рарио вчера купил барбусов мутантов может это они:сердитый:

воробей
11.10.2009, 19:47
может тернеции перекусили, а может и сомы побаловались...

Странник
16.05.2010, 15:42
Гупёшками-самцами с удовольствием лакомятся вуалехвосты. Все остальные обитатели твоего аквариума в худшем случае могли обкусать им хвосты.

sobmar
17.05.2011, 11:57
Я Гупи ваще не завожу, хоть и красивые, так как считаю их живым кормом для других рыб.

Елена Георгиевна
28.05.2011, 08:53
Подожди когда вуалехвосты(золотухи?) подрастут закусят и всей остальной рыбой!Этих поросят можно держать с сомами и рыбой соответствующей их росту или покрупнее или с очень резвой.А вот вуалехвостом может отобедать и анциструс(у меня в аквасе была большая ракушка-завитушка,в ней жил анцик,когда вуалехвост к нему заплыл в ракушку,анцик его не выпустил и скушал,мыла аквас и наконец нашла вуалехвоста с объеденным пузиком.А вуалехвост был раз в пять больше анцика!

fru-fru
28.05.2011, 10:19
Елена Георгиевна, зачем Вы ужасы-то такие рассказываете. :неуверенный:
Сдох ваш вуалехвост в ракушке, а анциструс как добросовестный санитар убирал отходы.

Елена Георгиевна
28.05.2011, 10:24
Нет,не сдох.Я стала наблюдать...так он ещё одного вуалехвоста любопытного там поймал,да я вовремя увидела и ракушку эту вытащила(на книжную полочку поставила)и выплеснула с неё вуалехвоста и анцика присосавшегося к боку,а аквас переделала под пресноводный с корягами.Так что это не сказки!Думаю что так анцик отстаивал своё убежище.