Ритка.
Ведь врач определил, что это - энтерит.
Или Вы сомневаетесь в правильности этого диагноза?
Если сомнений нет, и мы примем за истину, что это - энтерит, то цвет будет зависеть от того, что щен ел.
Если рис с мясом - светлый, гречка с мясом - темный, одно мясо - черный, кисломолочные - светлый, если в еде много моркови - оранжевый.
Так что анализируйте, чем кормили последний раз.
Симба
05.10.2005, 14:18
а собственно какой энтерит врач определил?
и какие антибиотики кололи/давали?
чем поддерживали организм во время приема лекарств?
у вашего щена может быть банальный дисбактериоз или он же в стадии зарождения после перенесенного заболевания и лечения антибиотиками.
пробиотики давать - обязательно!
если собака на щадящей диете для желудка - то говядину низзяяяя!
нужен тот же рис с вареной треской (без костей естественно) или ягненком.
Last edited by Симба at Oct 5 2005, 12:20 PM
stary
05.10.2005, 14:40
Originally posted by Симба@Oct 5 2005, 12:18 PM
у вашего щена может быть банальный дисбактериоз или он же в стадии зарождения после перенесенного заболевания и лечения антибиотиками.
пробиотики давать - обязательно!
Угуууууу.... :друзья на веки!:
Ритка
05.10.2005, 15:25
Спасибо проанализирую чем кормлю! В диагнозе ни капли не сомневаюсь. Определили (как мне сказали, я и сама заметила) по серозному резкому запаху стула, при чем стул был жидкая коричневая вода, к тому же у нас не было всех необходимых привычек, а нам уже разрешили гулять без прививок, на улице и заразились. Энтерит уже вылечили, сейчас вроде просто как побочный эффект от антибиотиков. Кололи сыворотку, димедрол, глюкозу, анальгин, кальция хлорид. Купила обязательно буду давать бифидо- , лактобактерии и др. препараты. Кормлю в основном смесь каш - рисовая, пшено, ячка, не много добавляю телятину, ткже подкармливаю кормом Роял Канин с глюкозамином.
Яга
05.10.2005, 15:46
Originally posted by Ритка@Oct 5 2005, 02:25 PM
Кормлю в основном смесь каш - рисовая, пшено, ячка, не много добавляю телятину, ткже подкармливаю кормом Роял Канин с глюкозамином.
Ячку - на фиг, лучше уж тогда гречу добавить.
Натуралка и корм - большая нагрузка и для здорового организма, после болезни таких экспериментов тем паче не стоит делать. Насчет РК тоже я бы подумала 10 раз :грустный:
Симба
05.10.2005, 16:16
да уж, это точно РК - далеко не лучший выбор :грустный:
и ячка - а это Хто? :я умираю от смеха!:
как выглядит? я често говоря кроме пшена, риса, гречки, манки и геркулеса с перловкой - в крупах не разбираюсь.. :я смущен: :я краснею: :я умираю от смеха!:
Julia(Zoosfera)
05.10.2005, 17:06
поколите ребенку Гамавит, оч. хорошая штука, особенно после болезни и антибиотиков. И дисбактериох после антибиотиков исключить надо.
Симба
05.10.2005, 18:03
Originally posted by Julia(Zoosfera)@Oct 5 2005, 03:06 PM
поколите ребенку Гамавит, оч. хорошая штука, особенно после болезни и антибиотиков. .
:друзья на веки!: :друзья на веки!:
супер препарат!
stary
05.10.2005, 18:15
А зачем столько каш?... :неуверенный:
Ритка
06.10.2005, 12:39
Каши так же по совету владельцев! Гамавит обязательно поколим. А если по отдельности каши, то как их чередовать?
stary
06.10.2005, 15:22
Originally posted by Ритка@Oct 6 2005, 10:39 AM
Каши так же по совету владельцев! Гамавит обязательно поколим. А если по отдельности каши, то как их чередовать?
А зачем вообще каши?
Я не понимать... но если даете... я бы давала гречку и рис... и все... :неуверенный: