PDA

Просмотр полной версии : Кайманка

milek
28.09.2005, 18:19
Вот такая у меня проблема: неделю как купил молодую каймановую черепаху. Сидит она у меня в аквасе, 150 литров, фильтр-зверь, вода тёплая. Но совсем ничего не ест. Запустил к ней карпика, вот уже 5 дней плавает...Мясо, лягух-невкакую. Удалось только запехнуть пару кусков мяса, предворительно раздразнив зверюгу. Выгледит здоровой, достаточно упитанной. Как стимулировать черепаху к жрачке- ПОМОГИТЕ!!!

Last edited by milek at Sep 28 2005, 04:44 PM

Anthr
28.09.2005, 21:02
Греть ее не надо. Эта зверюга довольно холодостойкая. Можно попробовать дать мышь. Рыбут должна есть.

milek
29.09.2005, 18:49
Ещё оди аспект: сидит она без суши. Вроде как она не особо туда выберается. Это на неё не как не может повлиять? :неуверенный:

milek
09.10.2005, 23:38
Я понял, в чём фишка была! У черепахи в аквасе стоит мощный фильтр, который, видимо, и отпугивал зверюгу от жрачки. Тут просто у нас свет вырубили, а вместе с ним, соответственно и фильтр. Тут то и началось зрелище. Карасик и лягушка, которые всё это время припеваюче жили в аквасе были застигнуты в расплох. А дальше как в стишке: хрустнули косточки, брызнула кровь, вот она наша к природе любовь...