Вход

Просмотр полной версии : Котенок 1 Мес. 1 Неделя. С чего Начать?

Mistrale
28.09.2005, 14:25
Дело в том, что у меня раньше были только подрощенные кошечки и коты, которые уже были приучены к горшку, а тут малявка такая.
у нас есть взрослый кастрированный кот, он ходит на горшок во Фреш Степ, так что в принципе есть, наверное, запах (хотя Фреш степ его и глушит, и мы не чувствуем)
Я не представляю, что с такой масечкой вообще делать, как ее приучать?
Чем ее начинать кормить? Кот у нас есть 1ст Чёйс. Купить такой же для котяток? Или ей нужно молоко? Или вообще, что?
Ко мне обычно попадали 4-5 месячные кошачки, которые уже все ели, ходили, куда надо, и все умели.
Куда класть спать? (есть кроватка кошачья, можно сразу туда?)
Короче, одни вопросы. Помогите, пожалуйста.
Буду рада любому совету. :ау!:

Fomina
28.09.2005, 14:32
кот - подобранец?

Mistrale
28.09.2005, 18:20
нет, кошачок не подобранец, просто кошку маму увезли, а котенка оставили. и папа и мама домашние.

Fomina
28.09.2005, 18:36
в таком случае вы, наверное, знаете, куда котёнок в туалет ходил, в какой наполнитель. и что ел.
?

Mistrale
28.09.2005, 18:43
к сожалению нет. если бы знала, не спрашивала бы :большая улыбка:
горшок, насколько я понимаю, у них тоже Фрешстеповский, потому что я раньше с этой кошкой знакома была. А чем они кормили, я не знаю, и не узнаю еще дня 3-4, а мне бы сейчас узнать, потому что иначе она у меня от голода измучается. :неуверенный:

Filya
29.09.2005, 10:34
я своего кормил вареной куриной грудкой с бульенчиком и немного разваренного риса, вареной говядиной. обязательно витамины детские кошачьи (не помню как называются, беби ...чегото там.). с горшком практически проблем не было, нужно найти место где ему нравится. у нас понравилось в туалете и на кухне, от кухни отучили. в кошачьем домике он не спит, спит под кроватью. под утро к нам приходит в кровать. днем спит в прихожей на коврике, нас ждет.

Last edited by Filya at Sep 29 2005, 08:36 AM

Fomina
29.09.2005, 10:48
я думаю, что вполне можно кормить какими-нибудь хорошими консервами детячьими