:я смущен:очень хотелось бы знать, есть ли в САРАНСКЕ специалисты, к кому можно было бы обратиться с красноушкой???
Toma
06.11.2010, 02:43
С этим проблема как всегда
jasha
07.11.2010, 12:02
Привет. А не знаете, кто в Одессе лечит рептилий. Пока не необходимо, но на всякий случай нужно быть готовым ко всему.
toba501
10.11.2010, 16:11
Ищу герпетолога в Мурманске!!! Если есть контакты буду благодарен и моя красноухая красавица!!!!
Фолиант
07.12.2010, 10:28
В Новосибирске:
КДЦ Ветеринарная клиника ЕвроВет
Главный врач, он же герпетолог - Черноморец Сергей Анатольевич
Адрес: Новосибирская обл., 630077, г. Новосибирск, Кировский р-н, ул. Станиславского, д. 31, тел. 353-31-59
Режим работы: пн-вс круглосуточно
Проезд: ост. Станиславский ж/м
В этой же клинике принимает герпетолог-женщина с большим личным опытом содержания черепах.
Модераторы, пожалуйста, внесите человека в черный список или отредактируйте цитируемое мной сообщение. Этот человек загубил кучу рептов. Он не разбирается в них совершенно.
kotenok654321
08.12.2010, 12:30
люди, подскажите, к кому и куда обратиться с черепашкой в москве
Фолиант
08.12.2010, 21:47
Террариум Московского зоопарка
м.Краснопресненская, вход через Детский Зоопарк, террариум находится напротив Обезьянника около Обсерватории, которая вечно строится. Вход в террариум для посетителей находится слева от уличных вольеров черепах (если стоять лицом к зданию террариума), вам же надо в черную дверь, справа от вольеров, там звонок. Звоните и говорите, что вы к ветеринару. Предварительно надо позвонить по телефону в террариум и договориться с врачом, когда и во сколько вы сможете приехать, чтобы застать ветеринара. Вход в Зоопарк оплачивается отдельно (студентам, школьникам - бесплатно, взрослым - 150р).
Тел. ветеринаров: 8(499)255-98-09 (телефон Д.Б.Васильева) со вт по сб включительно, с 10 до 16 (Дмитрий Борисович Васильев); кр.вт и чт 12-17 (Екатерина Юрьевна Дягилец) - телефон 8(495)254-79-28 (общий телефон террариума) или 8-916-900-97-56 ее мобильный (просьба звонить в рабочее время).
Комментарий: Прием врачей ежедневно, кроме пн, когда зоопарк закрыт. Лечение заболеваний любого уровня сложности, включая операции. Стоимость приема - 500р за 1 черепаху, можно взять несколько черепах или др. рептилий с собой (осмотр, выдача диагноза и некоторых препаратов для лечения), при необходимости сдаются анализы, делается рентген или операция за доп.плату (операция стоит от 1000 до 2000р или больше), стационар оплачивается отдельно.
Еще ветеринары здесь:
http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=4&t=2973
Надеюсь, тут можно ссылки на другие ресурсы давать? Мне проще на свой ресуср сослаться, чем столько копировать.
kotenok654321
08.12.2010, 22:31
[QUOTE=Фолиант;819218]Террариум Московского зоопарка
м.Краснопресненская, вход через Детский Зоопарк, террариум находится напротив Обезьянника около Обсерватории, которая вечно строится. Вход в террариум для посетителей находится слева от уличных вольеров черепах (если стоять лицом к зданию террариума), вам же надо в черную дверь, справа от вольеров, там звонок. Звоните и говорите, что вы к ветеринару. Предварительно надо позвонить по телефону в террариум и договориться с врачом, когда и во сколько вы сможете приехать, чтобы застать ветеринара. Вход в Зоопарк оплачивается отдельно (студентам, школьникам - бесплатно, взрослым - 150р).
Тел. ветеринаров: 8(499)255-98-09 (телефон Д.Б.Васильева) со вт по сб включительно, с 10 до 16 (Дмитрий Борисович Васильев); кр.вт и чт 12-17 (Екатерина Юрьевна Дягилец) - телефон 8(495)254-79-28 (общий телефон террариума) или 8-916-900-97-56 ее мобильный (просьба звонить в рабочее время).
Комментарий: Прием врачей ежедневно, кроме пн, когда зоопарк закрыт. Лечение заболеваний любого уровня сложности, включая операции. Стоимость приема - 500р за 1 черепаху, можно взять несколько черепах или др. рептилий с собой (осмотр, выдача диагноза и некоторых препаратов для лечения), при необходимости сдаются анализы, делается рентген или операция за доп.плату (операция стоит от 1000 до 2000р или больше), стационар оплачивается отдельно.
Еще ветеринары здесь:
http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=4&t=2 (http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=4&t=2973)
Спасибо большое (http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=4&t=2973)
kotenok654321
17.02.2011, 22:19
Я еще раз хотела бы поблагодарить Фолианта за отзыв, если бы не ваша информация, моей бы черепашки бы уже не было бы скорее всего. Мы с ней ездили в зоопарк, наблюдались у Дягилец, я ей звонила на сотовый, в терариум честно говоря звонить без толку, а Васильеву я ни как не дозвонилась, причем долго звонила, а ей очень быстро и не надо ждать. Попали мы к ней очень быстро, на следующий день, и лечили мы правда ее 2 месяца, те 4 раза мы ездили к ней. Но вот мы наконец то выздоровели, только у нас оказалась пневмания, она и у черепах оказывается есть
Фолиант
17.02.2011, 22:33
На здоровье. Я рада, что ваша черепаха поправилась.
Romul
08.07.2012, 17:17
Привозил, свою черепаху, вот сюда, г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 36, Асвет (http://www.asvet.ru/), прием стоил 500р, Врач-гераптолог, приходящий, работает не каждый день, предварительно лучше узнавать по телефону, прописала в качестве профилактики. УКОЛЫ :неуверенный:, сделал 3 штуки из 10 назначенных, стало жалко, друга:круто:, если кто хочет узнать как делать уколы черепахе - обращайтесь, подскажу пару моментов( кстати не обошлось без жертв, все таки укусил:грустный:).
(http://www.zoovet.ru/repts.htm)
Тайшет
08.07.2012, 19:38
черепахам для профилактики уколы не ставят!
а как делать уколы (разные) черепахам - методика давно уже описана в картинках и рассказах и есть в свободном доступе в интернете.
з.ы. три укола - недостаточный опыт, чтоб учить других...
Romul
19.07.2012, 16:14
черепахам для профилактики уколы не ставят!
а как делать уколы (разные) черепахам - методика давно уже описана в картинках и рассказах и есть в свободном доступе в интернете.
з.ы. три укола - недостаточный опыт, чтоб учить других...
Я и не говорю что собираюсь кого то учить, я просто могу подсказать что и как делать, так как Я сам непосредственно ставил уколы своей черепахе.
Для укрепления панциря сказали делать уколы, некорректно выразился по поводу профилактики:я смущен:
Туссика
22.10.2014, 12:58
Если не секрет, а как Вы по фамилиям нашли их телефоны? Вот мне это не удается :(
TatyanaLis
22.09.2015, 14:02
Опытный герпетолог принимает в ветклинике Zоо Доктор Щукино. Возможен вызов на дом. Тел. 7 (499) 394-10-48
+7 (926) 736-11-78
oleganikoll
21.01.2017, 14:10
Уж на что наш город не особо столица, но и в нём проблем с лечением красноухой не возникло.
Умудрились простудить малыша, размером был ещё с 5 рублёвую монету. Отвезли в первую попавшуюся клинику. Поставили там ему укол под лапку и всё.
Теперь с ладошку взрослого человека ;) Сменили уже 2 аквариума!!!