ela,только что купили клетку огромную,счас муж будет обустраивать:)))
А Шкода это какая? Эль я очень хочу девоньку от Шанечки, но я так поняла что на них очередь, и наверное дорого стоит? Очень вам завидую,что в Москве столько шиншилятников, у нас днем с огнем не сышещь даже стандартную, ездили в станицу за ним, есть изредка в магазине. И перекупщики, которые везут их из Москвы. Честно говоря незнаю, почему я решила что ты из Москвы:)))
Эля
07.10.2005, 20:40
Сейчас уж точно в Москве сижу :большая улыбка:
Шаня только родила и следующие детки будут не скоро.
Но у меня много шиншилл. Они все периодически рожают. Да и в инете полно продают малышат. Если надо переправить в другой город, то проблем с этим нет. Переправляют. Как правило это стоит долларов 10.
K'et
08.10.2005, 02:23
ela, Купили ему колесо, так он исполнял весь вечер, к нам пришли друзья с пивом, мы покатывались, какие они все таки потешные. Клетка ему понравилась, но больше всех колесо:))) Еще не все оборудовали, завтра будем доделывать. А какие у тебя еще окрасы? Я очень хочу беленькую:)))я уже писала какие нравятся.Но даже не знаю, как лучше когда подрастет или сейчас. Эль а если ее на самолете везти, нужна наверное справка? У меня подруга периодически летает в Москву.
Эля
08.10.2005, 14:48
Да у меня целая куча всяких окрасов есть)
Вот тут можно посмотреть фото и ху из ху) (http://www.chinclub.ru/owners.phtml?SNick=ela&SCity=)
K'et
08.10.2005, 21:48
ela,такие все лапусики, но Шанечка,Пломбир, и Бузя:)))))нет слоффф..:)))
Эль, она чудо:))) Но я настроилась на светленькую, врядли у меня будет их столько ,сколько у тебя, и поэтому буду брать светленькую, серенький у меня уже есть, мой перик:))
Эля
08.10.2005, 22:39
Это не для продажи, а просто хвастаюсь)))))
Она не серенькая, а гетероэбони носитель фиолета :показывать язык;
K'et
09.10.2005, 15:37
ela,она действительно лапотуся:))) Очень хорошенькая, я представляю как трудно расставаться с таким чудом.