Вот здорово! Молодчина! Поздравляю! :поздравляю!:
А КМН - это медицины или математики? :улыбка: :я поддерживаю!:
Last edited by svetochka at Jun 24 2004, 02:06 PM
chinchilla
24.06.2004, 17:01
Медицины!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!ФФСЕЕ МАХА,С ТЕБЯ КОНСАЛТИНГ,если чего :большая улыбка: :клево!:
maha
24.06.2004, 17:34
Спасибо, спасибо всем...
Вот муж в понедельник диплом защищает и будем праздновать.... :большая улыбка:
Veda
24.06.2004, 18:02
Originally posted by maha@Jun 24 2004, 11:48 AM
Похвастаюсь немного...
Я в аспирантуру сегодня поступила :большая улыбка:
Теперь без трех лет КМН
Опаньки :) поздравляю, ты молодчина! :поздравляю!:
У меня достижение куда скромнее - я сегодня сдала последний экзамен и закрыла сессию :) Теперь можно и отдохнуть :)
maha
24.06.2004, 18:10
Ну уж ладно, не скромничай :улыбка:
Сессию сдать тоже великое дело... :поздравляю!:
Veda
24.06.2004, 18:56
Ну спасибки :я смущен:
Как гора с плеч - честное слово :)
Ларочка
24.06.2004, 18:58
Originally posted by Veda@Jun 24 2004, 01:02 PM
Опаньки :) поздравляю, ты молодчина! :поздравляю!:
У меня достижение куда скромнее - я сегодня сдала последний экзамен и закрыла сессию :) Теперь можно и отдохнуть :)
и тебя :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!:
МОЛОДЕЦ.
теперь страшно :вау!: отдыхай :реверанс:
solni
25.06.2004, 01:56
maha, ты просто герой!!! Молодец! :друзья на веки!: :алкоголики: :бис:
Veda
25.06.2004, 02:06
Originally posted by Ларочка@Jun 24 2004, 04:58 PM
и тебя :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!:
МОЛОДЕЦ.
теперь страшно :вау!: отдыхай :реверанс:
:) Сенкс :)
А у меня ещё одна хорошая новость :)
У меня пополнение в хвостах :)
Окрас скорее всё-таки гетероэбони :)
Её маленькая фотка уже есть на чинклубе :)
Ириша
25.06.2004, 02:08
Maha и Веда :) Поздравляю вас с достижениями. Маха учись хорошо :),а Веда молодец. Я то знаю какая гора с плеч когда все сдано.
Ну а у меня сегодня последний день холостяцкой жизни :) Но я ничуть об этом не жалею, вся волнуюсь хожу. на всех срываюсь. в общем невестин бзик:)
Last edited by Ириша at Jun 25 2004, 12:11 AM
Veda
25.06.2004, 02:23
Ир, не переживай ты так :) И успокойся :) Нервы не восстанавливаются :)
maha
25.06.2004, 08:52
Юля!!!
Поздравляю тебя и Феликса :поздравляю!: :поздравляю!:
Просто безмерно рада за вас.
Как назвали, сколько месяцев? Рассказывай давай, а то так мимоходом...
Я тебе ЛС посылала, ты наверное не получила?
Ира, и тебя поздравляю, такое долгожданное событие. Ждем фотки со свадьбы :улыбка:
Ну как с распределением? На год или дольше?
Ларочка
25.06.2004, 10:06
Originally posted by Veda@Jun 24 2004, 09:06 PM
А у меня ещё одна хорошая новость :)
У меня пополнение в хвостах :)
Окрас скорее всё-таки гетероэбони :)
Её маленькая фотка уже есть на чинклубе :)
ооооо СУПЕР.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!:
рассказывай где,что и как. главное как хозяин принял нового жителя :друзья на веки!:
chinchilla
25.06.2004, 12:18
Люди а мен седня шиншилла снилась..кажись темный гетероэбони..Мол,иду я по улице,а он мне навстречу,.жирнючий такой,и прыг мне на плечо :вау!: ,а потом -скок,и убежал..А я ему посвистела-и он опять прибежал и на плечо прыг,ручной такой,хороший!Короче ,проснуласьс мыслью что пора еще одну клетку заказывать :сумасшедший: (шилконутая.......)
Veda
25.06.2004, 12:46
Маша, Ларочка, спасибо за поздравления :)
Маш, я получила вчера твоё ЛС, попыталась ответить, но выдало опять ошибку. Как следствие отослать не смогла :(
По просьбе трудящихся рассказываю :)
Покупали у Ярославы.
Назвала малышку Нэри. Не знаю, почему такое имя в голову пришло - у меня всегда так :) И Феликса по тому же принципу обозвали :)
Ей около 3х месяцев. Может меньше. Но явно не больше :) Она привозная, поэтому возраст Яра сказать мне не смогла.
Когда Нэрьку ещё везли в коробке на машине она ничуть не волновалась. Даже спала. На руках сидит спокойно, не зашуганная :) Ест как лошадь. Строит Феликса. С переменным успехом выселяют друг друга из домика. Нюхаются уже вовсю. Не ругаются.
Теперь буду делать большую клетку. Только вот проблема - ещё не определилась с её конструкцией. Хочу стеклянную клетку, но ещё не продумала, как будут крепится миски. поилка и сенница.
Уф. Вроде рассказала :)
Veda
25.06.2004, 12:47
Шиншилла, скоро все такие станем :) Не переживай :)
svetochka
25.06.2004, 13:13
Вчера в новостях жуткую историю рассказывали. Извените, не по теме, но меня это так потрясло, что я немогу успокоиться. Кажется в Новороссийске, в каком-то селе мать, дедушка и бабушка заморили пятилетнего ребенка голодом! Мотивируют тем, что в семье трое детей и их всех кормить накладно. Они ребенка приковали наручниками к кровати, чтобы он сам кушать не ходил, поначалу ставили ему кошачью миску и он вместе с кошкой что-то там локал. А потом вообще перестали еду давать, да еще и избивали, у него все ребра поломаны. Ну как такое может быть! Ну нечем тебе кормить, ненавидишь ты своего ребенка, так отдай его куда-нибудь, или просто выгони, раз уж ты такая тварь! Но вот так вот издеваться над пятилетней крошечкой, мама родная! Я как увидела фотографию, эти тоненькие детские рученки, у меня до сих пор все перед глазами стоит. Фотографировали уже мертвого мальчика, это была его единственная фотография за всю его недолгую жизнь. Ребенок весил всего лишь около пяти киллограм. Я рыдала вчера весь вечер...Ну как же земля носит таких тварей!!!
Chilla
25.06.2004, 13:32
Originally posted by svetochka@Jun 25 2004, 11:13 AM
Вчера в новостях жуткую историю рассказывали. Извените, не по теме, но меня это так потрясло, что я немогу успокоиться. Кажется в Новороссийске, в каком-то селе мать, дедушка и бабушка заморили пятилетнего ребенка голодом! Мотивируют тем, что в семье трое детей и их всех кормить накладно. Они ребенка приковали наручниками к кровати, чтобы он сам кушать не ходил, поначалу ставили ему кошачью миску и он вместе с кошкой что-то там локал. А потом вообще перестали еду давать, да еще и избивали, у него все ребра поломаны. Ну как такое может быть! Ну нечем тебе кормить, ненавидишь ты своего ребенка, так отдай его куда-нибудь, или просто выгони, раз уж ты такая тварь! Но вот так вот издеваться над пятилетней крошечкой, мама родная! Я как увидела фотографию, эти тоненькие детские рученки, у меня до сих пор все перед глазами стоит. Фотографировали уже мертвого мальчика, это была его единственная фотография за всю его недолгую жизнь. Ребенок весил всего лишь около пяти киллограм. Я рыдала вчера весь вечер...Ну как же земля носит таких тварей!!!
Светочка, да это просто ужасно, некоторые люди хотят и не могут , а некоторые могут, и не ценят то, что имеют,это просто ужасно, а земля носит по тому , что ТАМ такие люди не нужны! :плач:
chinchilla
25.06.2004, 15:02
Originally posted by Chilla@Jun 25 2004, 11:32 AM
Светочка, да это просто ужасно, некоторые люди хотят и не могут , а некоторые могут, и не ценят то, что имеют,это просто ужасно, а земля носит по тому , что ТАМ такие люди не нужны! :плач:
Еханый бабай,ох уж эти плагиаторы :сумасшедший:
СHilla-это мой ник в чатах(сhilla=chinchilla) бтв,приятно познакомиться :скучно: :сердитый:
maha
25.06.2004, 16:18
Юль, а я тебе и письмо послала...
А ты не рано их вместе посадила? Ничего? Не покроет?
antenka
25.06.2004, 16:29
Я тоже смотрела это по новостям, только фотку не показывали. И сказали что ребёнок весил 7 кг. :плач: :плач: :плач: Это просто ужас :плач:
antenka
25.06.2004, 16:33
Originally posted by maha@Jun 25 2004, 02:18 PM
Юль, а я тебе и письмо послала...
А ты не рано их вместе посадила? Ничего? Не покроет?
Маш, так если Фелька даже и попытается покрыть её, то ничего ведь не получится! Шилки созревают в 7-8 мес! Это же равносильно что и у людей. :ха! ха!: Разве нет? :ха! ха!:
solni
26.06.2004, 00:02
антенка, были случаи, когда в 7 месяцев уже рожали (!), т.е. беременели в 3... так что может... :подмигивать:
а насчет людей.. хмм.. теоретически родить можно и в 12, только что из этого выйдет... :подмигивать:
antenka
26.06.2004, 14:52
Ну незнаю... :неуверенный:
Вон, Гайка постоянно малых по 2-3 мес ссаживает и ничего, небыло у неё такой фигни, чтобы самку покрыли так рано. Я Масика с Никой ссадила очень рано и только через год они дали потомство! :подмигивать:
Эля
26.06.2004, 15:01
Слушайте, ну было , может. пару случаев таких..
и теперь их муссируют все время....У кого-то из вас, конкретно, так было?
Я своих ссаживала рано..нифига они не покрываются...
Хоть тресни....Хотя с какого-то возраста самец начинает ее
покрывать, но ничего не получается....
Короче, может это и возможно - ранняя беременность...
Но невероятна....
:большая улыбка:
antenka
26.06.2004, 15:46
Ну вот!!! Наконецто, хоть один человек на моей стороне :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Вот у меня тоже самец к самке двухмесячной пристраивается и ничего! У него там ещё не выросло всё что надо :я умираю от смеха!:
Veda
26.06.2004, 17:01
Кто бы тему закрыл, а?:)
Нэри Феликсу только шёрстку чистить себе позволяет - и всё :) И ему чистит, а он балдеет :)
Давайте перейдём в тему "Хозяева - тоже люди 3" :)