что за зверь?
продали под видом аги,но чё-то я не верю. может, маленькая ещё..http://lyagushka.narod.ru/foto/53.jpg
MakarenkOFF
26.09.2005, 17:39
Originally posted by Juchara@Sep 26 2005, 01:30 PM
что за зверь?
продали под видом аги,но чё-то я не верю. может, маленькая ещё..http://lyagushka.narod.ru/foto/53.jpg
Правильно не верите. На фотографии - голубая квакша (Litoria caerulea).
Juchara
27.09.2005, 16:35
MakarenkOFF, спасибочки! )
оказывается, ага сидела в том жеж террариуме, закопавшись в песочек, а продавщица попалась спец по попугайчикам, а я вообще подумала, что мало ли как они в детстве выглядят)))
короче, теперь у меня как раз ага.
а вы случайно не знаете,что ей для счастья надо?
я посадила её в террариум, там, грунт, земля, мох, норка, ванна...
сверчков запустила 2 штуки на выбор, какой вкуснее, обогреватель..
только чего-то она не кушает, ходит туда-сюда, то в ванне посидит, то наоборот в тёплый угол уходит, может, у неё шок,типа, после новоселья? я волнуюсь..(
худенькая такая, маленькая, по-мрему, у жабы было тяжёлое детство(
MakarenkOFF
27.09.2005, 16:46
Originally posted by Juchara@Sep 27 2005, 02:35 PM
MakarenkOFF, спасибочки! )
оказывается, ага сидела в том жеж террариуме, закопавшись в песочек, а продавщица попалась спец по попугайчикам, а я вообще подумала, что мало ли как они в детстве выглядят)))
короче, теперь у меня как раз ага.
а вы случайно не знаете,что ей для счастья надо?
я посадила её в террариум, там, грунт, земля, мох, норка, ванна...
сверчков запустила 2 штуки на выбор, какой вкуснее, обогреватель..
только чего-то она не кушает, ходит туда-сюда, то в ванне посидит, то наоборот в тёплый угол уходит, может, у неё шок,типа, после новоселья? я волнуюсь..(
худенькая такая, маленькая, по-мрему, у жабы было тяжёлое детство(
Задайте поиск по этому форуму - найдете немало полезной информации. Плюс - на других сатах по содержанию жаб (в частности аг) много материалов. Если после этого останутся какие-то вопросы - спрашивайте. Иначе получится длинная лекция, на которую, увы, нет времени.
По поводу корма - какого размера жаба? То, что с ходу не ест на новом месте - нормально, вопрос в том - не мала ли она для сверчков... Длина амфибии, размер предлагаемых ей насекомых?
Last edited by MakarenkOFF at Sep 27 2005, 02:52 PM
Juchara
27.09.2005, 17:36
жабка семи сантиметров, а сверчки 1 и 1.5
MakarenkOFF
27.09.2005, 22:32
Originally posted by Juchara@Sep 27 2005, 03:36 PM
жабка семи сантиметров, а сверчки 1 и 1.5
Нормально, должна есть. Подождите неделю - если за это время аппетит не появится, можно начинать волноваться.
Температура в теплом углу - какая?
Juchara
28.09.2005, 16:38
урррряя!! кушает!! три штуки уже слопала!!
температура 27.8, нормальненькая?
а можно ссылки на материалы про аг?
тут я всё перерыла, в-основном везде про серых и зелёных жабок
и ещё: а как узнать какого оно пола, мозолей на лапоньках нету,я читала, что они только в период размножения у самцов появляются..
есть ещё какие-нибудь различия?