Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь Держит Мышек?

Baty
15.04.2004, 23:52
Кусаются ли мыши,на сколько они могут приучиться и какие сложности в их содержании :ха!: поделитесь опытом,плиз :крутящий глазами:

Ирина11
16.04.2004, 12:01
Мыши несложные для содержания, быстро привыкают к рукам, очень сообразительные. Единственный по - моему минус - это запах.

Rita
16.04.2004, 15:28
Да, они пахнут сколько не меняй опилки!

Заведите песчанку! :показывать язык: Самое милое животное! :счастливый:

Cvetochek
16.04.2004, 16:44
А шиншиллы ВООБЩЕ не пахнут.

А насчет этого : "Заведите песчанку! Самое милое животное! " - на вкус и цвет товарища НЕТ! И никогда не будет !

Baty
16.04.2004, 18:48
от них (мышей)пахнет как от крыс или сильнее?
:ха!:

Ирина11
16.04.2004, 19:37
Cvetochek ,Rita
у меня и те и другие есть - этих животных вообще сравнивать нельзя !

От крыс сильнее пахнет, т.к. они больше !

Cvetochek
16.04.2004, 19:39
А кто сравнивает шиншилл и песчанок? :ха!:

Ирина11
16.04.2004, 21:52
В смысле- кто из них лучше.
Я считаю что шиншилла хороша за свою красоту и отсутствие запаха.
А песчанки - за практическое отсутствие запаха и непоседливость.
А спорить кто - лучше и милее - бесполезно :крутящий глазами:

Cvetochek
16.04.2004, 22:01
Originally posted by Ирина11@Apr 16 2004, 07:52 PM
А песчанки - за практическое отсутствие запаха и непоседливость.
А спорить кто - лучше и милее - бесполезно :крутящий глазами:
А шиншилла "поседлива"? :я умираю от смеха!: Это по-моему настолько непоседливый зверь - метеор просто ! :показывать язык:
Ну ... это тема не о шиншиллах. Если кому-то интересно-заходите в тему Грызуны:шиншиллы! :большая улыбка:

И спорить никто ... по крайней мере я точно ... не собирался !
Просто попыталась объяснить человеку, что каждый имеет право выбора и навязывать свою точку зрения абсолютно не нужно .

А насчет мышек : я никогда не держала такого зверька. Но знаю (у друзей втречала мышей и крыс), что они жутко пахнут , если убирать клетку редко (т.е. меньше 3 раз в неделю!), а вообще забавные звери.

Единственное, что меня теперь(после смерти 3 моих хомячков) останавливает в заведении такого животного - это их ОЧЕНЬ короткий срок жизни. Ты только привыкаешь к зверю, как родному существу , а ему уже ... 2 - 3 года и всё ... смерть. :грустный: :ох!:
Не-е-е... я больше не заведу ни хомячков, ни мышек , ни ... Слишком уж мало они радуют хозяев своим присутствием .. :неуверенный:

Baty
16.04.2004, 23:18
Шиншилл не хочеться заводить,они крупные,да и не можиться по причине боооольшого числа морских свинок :я умираю от смеха!: песчанки тоже крупные(относительно) :клево!: тем более я их ни когда не держала и боюсь что им будет не уютно жить у незнающего человека :неуверенный: ,крыски,ах милые крыски,столько слёз когда они болеют :грустный: , взять ещё одну это воспоминание о тех которых больше нет :спокойный: а мыши хоть и похожи,но намного меньше и будут практически не заметны среди многочисленной толпы морских свинок :клево!: :крутящий глазами: :счастливый:
и вот хочу найти сааамых мелких мышек,японские микромышки,двух сестёр пусть они носяться по 60 литровому аквариумуму,я им там всягого понастраиваю... :мигающий: :улыбка: :показывать язык:

Rita
17.04.2004, 00:17
Cvetochek, никому я не навязываю, если вы юмора не понимаете, там вообще-то смайлик стоит...

Baty, заводите мышей, они классные! :улыбка:

Cvetochek
17.04.2004, 00:32
Originally posted by Rita@Apr 16 2004, 10:17 PM
Baty, заводите мышей, они классные! :улыбка:
И это называется "не навязывание" ??? :я умираю от смеха!:

Танюша
17.04.2004, 00:52
У меня жила белая лабораторная мышка с милыми голубыми глазами. Но она была мышка-попрыгунья, а поэтому без труда смогла выпрыгнуть из аквариума и убежать (я и представить не могла, что мышь так высоко прыгает!!!) Найти мне ее не удалось, наверное, убежала (тогда кошки у меня еще не было). Но от моего Техаса совершенно не воняло, подстилку меняла каждый день (иногда только частично). Техас совершенно не кусался, только первый день немного палец покусывал - все наесться никак не мог. Очень быстро привык ко мне и всем моим близким. Жалко, что он не долго пожил у меня...

Ирина11
17.04.2004, 12:29
Cvetochek
Шиншиллу легче поймать, если убежит, а вот песчанку еще найти надо :показывать язык:

Baty
17.04.2004, 20:22
спасибо за ответы и не надо ссориться, :клево!: ни кто ни кому не навязывает,а просто говорит свою точку зрения,кому-то нравятся шиншилы,песчанки,крыски,кролики,я вот безума от морских свинок :влюбленный:

Ирина11
17.04.2004, 22:09
Мне в общем все нравятся, но мой шиншилл и все без исключения 8 песчанок и мыши - чуть больше :большая улыбка:

Rita
18.04.2004, 17:13
Baty,

ну как, купили мышек? :улыбка:

Baty
18.04.2004, 19:56
Originally posted by Rita@Apr 18 2004, 03:13 PM
Baty,

ну как, купили мышек? :улыбка:
в среду из москвы привезут двух микромышей японских :клево!: :счастливый:

Ирина11
19.04.2004, 18:43
О, как у меня ! Прикольные зверики :большая улыбка:

Yakoff
19.04.2004, 21:26
Originally posted by Baty@Apr 15 2004, 09:52 PM
Кусаются ли мыши,на сколько они могут приучиться и какие сложности в их содержании :ха!: поделитесь опытом,плиз :крутящий глазами:
А моё мнение завести легче кошечку или пёсика!Самый лучший вриант,но если вы так на грыунов запали,то заведите шиншилу.На неё вроде не жалуются т.к.запаха вроде вообще нет,чем у крыс,хомяков,мышей :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Меня однажды укусил мышёнок за ноготь,но потом почему-то у меня было загноение.Не знаю почему было загноение,ведь мышь-та меня укусила не за палец!?Или заведите крысу,дешевле обойдётся,они умные!Как вам моё мнение,подойдёт? :показывать язык:

Ирина11
19.04.2004, 21:46
прирученные мыши вообще не кусаются :сушасшедший:

Baty
21.04.2004, 14:28
Yakoff, :счастливый: кот у меня есть и недавно появилась МОЯ собака :влюбленный:
крысок я раньше держала и теперь не хочется, очень жалко с ними расставаться и болеют они в старости очень сильно :грустный: от чего ещё больше переживаешь
в рот мыши я палец класть не буду,:большая улыбка: я созерцать только собираюсь

Сегодня мне привезли мышек, всего 2 СМ!!! такие крохи :улыбка:

Элайза Торнбери
25.07.2006, 18:30
Мыши не кусаются(покрайней мере мои...хм).Чтобы не пахло я пользуюсь кошачьим наполнителем.

sailormoon
25.07.2006, 19:10
а они его не едят?

NATIK
26.07.2006, 00:58
Что за "японские"мышки?Просим подробнее плизз

Helga
26.07.2006, 01:03
http://www.exotics.ru/rodents/15.htm

ale-alena
02.02.2007, 01:22
Пустынные мышки это супер. Очень приучили к рукам, пускаем везде гулять. Не пахнут ни капельки,......
Завтра исполнилось бы одной больше 3.5 года (сегодня пращались).
:грустный: