PDA

Просмотр полной версии : Бега Борзых

Яга
22.09.2005, 17:10
Как одна из "команды" не могу себе позволить оффтопить, поэтому создаю новую тему :большая улыбка:
Света, а на велотреке больше бега не проводятся?
И правда, что можно всем желающим?
Прикольно было бы со шнурком попробовать :большая улыбка:

Helga
22.09.2005, 17:20
тогда пишите, что это относится с славному городу Питеру...и с чего беседа началась...а то придет модератор и потребует таким образом общаться в личке :показывать язык; :клево!:

Яга
22.09.2005, 17:32
Уточняю
Я в следущее воскресенье собираюсь. Кстати в бегах можно участвовать всем желающим, не зависимо от породы. Велкам
Хотелось бы развить данную тему.
В любом случае интересно :улыбка:
Раньше ходила на велотрек смотреть - впечатляющее зрелище.

Svetlana
22.09.2005, 18:47
Сорри, только сейчас заметила. В городе только одна установка. Владелица живет на Московском, поэтому проводит рядом с домом. Но желающие, я знаю, заказывали и в другие районы, за отдельную плату ессно.
Бегают все породы, кто способен и кто готов к преследованию. В основном из неборзых: таксы, шнауцеры и боксеры.
Начало в 16-17 часов. Так, что питерцы ВСЕ НА БЕГА, у нас это редкость и вообще большой подарок.

Вжик
22.09.2005, 19:04
Агде и когда они будут проводится. Любопытно посмотреть.

Svetlana
22.09.2005, 19:55
В Парке Победы, между Московским и Пулковским шоссе (Средняя Рогатка). Каждое воскресенье. Забыла сказать, что борзые и прочие породы тренируются на разных установках. Еще шпицы, пудели и ягды бегут)))))))

Евгеньна
22.09.2005, 22:18
Света, не путай народ! :ну-ну!:
Парк Победы находится несколько севернее описываемого места :большая улыбка:
Это место официально называется Парк Городов-Героев. :показывать язык;
Про время я прочитала, а место поконкретнее можно указать плиз, парк все-таки большой.

Вжик
22.09.2005, 22:32
Спасибо будет время заглянем, поболеем за борзых!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Яга
23.09.2005, 10:40
М-да, нам далековато ехать...
Свет, если что-нибудь услышишь краем уха про Северные районы за отдельную плату - свистни, а? :улыбка:
Кстати, а почем это удовольствие для участников?